![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чуво за полоса?
девы чет мну начинает раздрожать сашкина машинка на улке все сандалеты вчера новые счесал на ней,вижу что она не очь и полезна для его ножек,блин но и отобрать у дитя то на чем ему интересно ездить не могу. седня забрала машинку уличную,А дам домашнюю она выше и не будет чесвть блин. вот игрушка а не полезна емае. кому куплен велосипед не понятно,то на мне то на папе ездит када устанет а так сам мотается. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя не оттталкивается, сядет и кричит чтоб возили.. если уж так не нравится и переживаекшь, то можно и не давать её |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хайнц мои целюлитные с висячимими сиськами сёстры
![]() Олик, теперь тока на косточках лиф от купальника нужно Еленик, чё у Машули животик бобо? Юлик фрекен у тя всё тело крутило\ломало? мож это грипп выздоравливайте деффчонки ![]() я блин ноги эпилятором отхирачила и всё равно нахожу волосы и их выщипываю ![]() а чё мне не спалось? так пупс вскочил сранья это наверно от того что я на ночь окно закрыла в комнате и наверно зря |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да знаешь обувь то жалко как родителю ![]() а так очень мне нравится что ребенок доволен как слон ездит на нец точнее бегает но зато не убегает далеко)) фиг с ним куплю еще сандали,главное зарплату получить а то пока напряг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ушли на рынок с дочей за свеженькими овощами, посмарю там коврик пазл, мож дешевше найду чем в магазе, а то наш страшный уже стал пипец, кошка все сцуко изодрала ![]() |
|
![]() |