![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девочки, нам очень приятно
![]() Давидика и Анюту с 7 месяцами!!! Анюту нашу (Нюсь-Нюсь) с днем Рождения!!! Машунь, Илюшка классный такой ![]() мы были сегодня у педиатора, весим 10550 гр., рост 72 см. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я купила рисовую безмолочную Малютку от нутриции ест нормально, а вот гречку не стал! и кстати овощи стал есть только гербер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты желток прям так даешь?Я вчера первый раз давала,в кашку добавила.Вообще плохо есть стала, от всего отворачивается ![]() ![]() Доброго утра девули! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! И доброе утро!
![]() Мы кушаем Хайнц гречку и кукурузу. Вот купила Беби молочную рисовую Не давала ещё. Едим плохо очень. 50гр максимум. ![]() Танюш, ты в смятку желток даёшь? А яйца у вас свои? Ты не боишься? Я бы сама есть его не рискнула... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я честно сказать не в восторге... ни единого слова я так и не поняла (ну кроме заезженного до немогу припева)... мне больше всех понравились группа в белом и девочка в красном у них пела, и после них швейцария была... наши так вообще не впечатлили...
|
![]() |