Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Давидика поздравляем с семёрочкой!!!
Верочку поздравляем с восьмёрочкой!!!
Привет девчонки. У меня госы начались. Вчера сдала ТГП(теория государства и права) на 4, 23 гражд. право,а 26 диплом.
Мы темпиратурим после прививки 3-ей акдс+полиомеелит.
Весим 8850 и рост71 это в 7,5 мес. Сидим хорошо, едим все, встаем в кроватке и ходим в ней по периметру, пританцовывает еще когда музыка. Зубик в верху прорезался 2 дня назад, теперь 3 зуба в наличии
Удачной сдачи и защиты!!!
Вы прям как родственники нам У нас вес 8800 и рост 73 в 7,5 мес. И 3 зуба, лезет четвёртый! И темпа постоянно после прививок!
Только мы не стоим и не ходим! А вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Илюша такой забавный, выглядит так взросленько.Вы молодцы, на полу играете, ползаете, так держать. Мы на полу еще не играем. Наверно стоит попробовать ее на пол пустить. Ползать мы не умеем.
Спасибочки!!! Мы и не пытались ползать, пока на пол не пустила. Всё качался на четвереньках. И сел тоже на полу.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ВЕРОЧКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!

дАВНЕНЬКО ВАС НЕ БЫЛО

оЙ СКОЛЬКО У ВАС СОБЫТИЙ МОЛОДЦЫ

МОЯ ВРАЧ ГОВОРИТ ТАКУЮ НЕ СБИВАТЬ А ВОТ 38.3 УЖЕ СБИВАТЬ....

ОЙ КАКОЙ ЛАПОЧКАААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_in_l ove:
Спасибочки Машуля!!! Нам приятно!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 23:54
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Здесь тоже напишу - Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?
А ещё немного нас- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам находит памы, садится и тормошит их, пока мама на кухне!
Маш,я кормлю этими кашками.Ну мой вообще каши плохо ест,гречку не стал есть,а овсяную понемногу ест.Они сладенькие.Пока безмолочные покупаю.
Сынок симпотяжка
larchik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:38
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютку с семёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 11:46
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А взрослую Анютку(Нюсь-Нюсь) С Днём Рождения!!!
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 11:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
mahoni вне форума  
Old 21.05.2012, 11:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления
Верочку с 8 месяцами
Хочушка вне форума  
Old 21.05.2012, 13:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютку с семёрочкой!!!
Cпасибо!
Цитата:
А взрослую Анютку(Нюсь-Нюсь) С Днём Рождения!!!
Присоеденяюсь!Анечка поздравляю!!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 21.05.2012, 13:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Деток с датками!
Мы на улице в основном пропадаем
фея вне форума  
Old 22.05.2012, 01:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девочки, нам очень приятно

Давидика и Анюту с 7 месяцами!!!

Анюту нашу (Нюсь-Нюсь) с днем Рождения!!!

Машунь, Илюшка классный такой

мы были сегодня у педиатора, весим 10550 гр., рост 72 см.
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.05.2012, 01:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь тоже напишу - Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?
А ещё немного нас- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам находит памы, садится и тормошит их, пока мама на кухне!
Приветик! Илюша такой прикольный играется
я купила рисовую безмолочную Малютку от нутриции ест нормально, а вот гречку не стал! и кстати овощи стал есть только гербер я даю ещё желток иногда, тоже нравится!
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.05.2012, 07:56
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления девочки, нам очень приятно

Давидика и Анюту с 7 месяцами!!!

Анюту нашу (Нюсь-Нюсь) с днем Рождения!!!

Машунь, Илюшка классный такой

мы были сегодня у педиатора, весим 10550 гр., рост 72 см.
Cпасибо! С прибавочкой вас!Пухлячок маленький когда моя прибавлять начнет
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик! Илюша такой прикольный играется
я купила рисовую безмолочную Малютку от нутриции ест нормально, а вот гречку не стал! и кстати овощи стал есть только гербер я даю ещё желток иногда, тоже нравится!
Я сама кашу варю,у нас что то такой маленький выбор каш, а что есть состав жуть
Ты желток прям так даешь?Я вчера первый раз давала,в кашку добавила.Вообще плохо есть стала, от всего отворачивается Вчера капризничала весь день, может из за жары и во сне плакать стала, наверно плюс зубы еще

Доброго утра девули! Всем привет!
фея вне форума  
Old 22.05.2012, 09:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Cпасибо! С прибавочкой вас!Пухлячок маленький когда моя прибавлять начнет

Я сама кашу варю,у нас что то такой маленький выбор каш, а что есть состав жуть
Ты желток прям так даешь?Я вчера первый раз давала,в кашку добавила.Вообще плохо есть стала, от всего отворачивается Вчера капризничала весь день, может из за жары и во сне плакать стала, наверно плюс зубы еще

Доброго утра девули! Всем привет!
Доброе утро! да я всмятку варю яичко и из ложечки кормлю! у нас тоже не уснет пока десна не намажу но десна не набухшие
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.05.2012, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш яйца свои? не боишься в смятку давать??
деток с датками, умелочками и зубиками
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2012, 10:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо! И доброе утро!
Мы кушаем Хайнц гречку и кукурузу. Вот купила Беби молочную рисовую Не давала ещё. Едим плохо очень. 50гр максимум.
Танюш, ты в смятку желток даёшь? А яйца у вас свои? Ты не боишься? Я бы сама есть его не рискнула...
mahoni вне форума  
Old 22.05.2012, 10:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо! И доброе утро!
Мы кушаем Хайнц гречку и кукурузу. Вот купила Беби молочную рисовую Не давала ещё. Едим плохо очень. 50гр максимум.
Танюш, ты в смятку желток даёшь? А яйца у вас свои? Ты не боишься? Я бы сама есть его не рискнула...
яйца свои, из деревни! магазинные конечно я бы тоже не давала бы!
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.05.2012, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
яйца свои, из деревни! магазинные конечно я бы тоже не давала бы!
Фух, а то я уже напугалась!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 12:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Девочки видели выступление наших на евровидинье?Я что то даже не знаю что сказать...арегинально конечно,но .....
larchik вне форума  
Old 23.05.2012, 15:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, я честно сказать не в восторге... ни единого слова я так и не поняла (ну кроме заезженного до немогу припева)... мне больше всех понравились группа в белом и девочка в красном у них пела, и после них швейцария была... наши так вообще не впечатлили...
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 15:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я тоже ни хрена не поняла из того,что они пели...как всегда наши обосрались....
Девочки,я голосование не досмотрела,они хоть вышли в финал?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.05.2012, 15:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, бабульки жесть... У меня такое впечатление, что Россия на победу уже не расчитывает, а только Европу посмешить. Там фриков любят!
А само евровидение было? На каком месте наши?
mahoni вне форума  
Закрытая тема