![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня пойду в лабораторию попробую поругаться. Я правда не уверенна пока, но когда у меня мазок брали они должны были брать из шейки матки, влагалища и уретры, а в результатах написано, что на последнем стекле материал отсутствует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мазок из ш.матки и влаг я получила - он хороший, а вот из уретры нет. Не думаю, что он будет плохой, но его блин не сделали. Вот хочу спросить может он и не входит вообще в этот анализ, а я тут скандал подниму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обидно, теперь геморрой с получением, хотя наверное это не так сложно, просто тебе носится по городу придется. А свекруха твоя ещё у Вас гостит? Ир, а почему ты с работы ушла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекруня в пятницу отчаливает!! Просто дел завались и поступление в сад, и мне тут анализы! Теперь еще и страх полис!! ![]() Ну как отреагировал?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки у меня и роддом и травма через дорогу, это ж надо было воспользоваться и тем и другим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Договор, это т.е рожать платно!! В девятке роды + одноместная палата стоит 100 тыс, роды + двухместная 70 тыс!!! С тем учетом что я малышей рожала в 2010 году (январь) в другом роддоме роды + одноместная палата нам обошлись в 47 тыс! Так что цены оч подросли!!! Но многие кто рожал в нем и без договора довольны!! Меня то без договора туда не возьмут! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Ир, представляешь, а мы хоть и ходим в садик, а нам все равно сказали проходить всех врачей по второму кругу самостоятельно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже интересно как он отреагировал? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про машину испугался и спросил - свою? Я сказала нет, корпоративную, Он ответил "Ой, ну и положи х** на это, вот если б свою!! "
![]() ![]() про декрет поздравил, порадовался, сказал что хреново конечно что уйду, но он рад самому декрету. сказал вызовит коллегу из Питера на мое место на период декрета. Короч все прошло хорошо ![]() |
![]() |