![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера,кстати,съездили на рынок,поменяли сандали....У продавщицы тоже,так и стояла другая пара в гордом одиночестве...расстроилась она конечно,но приняла и не бузила...сказала,что придется выкинуть уже их,уж больно грязные стали за месяц,не очистить...А у нас теперь сандали разных цветов.Одна новая и чистая,другая грязная и обтертая...
Еще трость купили дешевую за 1050 р.для поездки,без всяких прибамбасов(корзин,крыш и т.д.).Старую трость везти стремно,она грязная и обтертая до ужаса....а эта новенькая и легкая!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас зашла на сайт своего института, посмотреть когда у нас сессия. А она уже вот вот 4 июня. Как же хорошо что я отделалась раньше. Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Там такой ужас опять. Щас бы сидела заморачивалась.
А так только теперь Госами заморачиваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
НИКИТКА И ЖЕНЕЧКА классные Ксюш, ты ни разу не стригла Ники? Такой лохматулькин, не жарко ему? Мы все выхлдные прогуляли. В субботу по магазинам ездили, купили всем обновки а вчера пол дня в парке были и гуляли. Максу очень понравились актрационы. Особенно машинки и лошадки. Еще нашли старые советские игровые автоматы по 20р, Макс на самолетике, трамвае и машинки катался не вылезая |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Мы вчера домой вернулись) Завтра в поликлинику пойдем и там уже станет ясно, когда опять на дачу поедем)) Все там хорошо, но комары нас зажрали(( У Юльки все ноги в укусах.. мазала всем, но все равно сожрали. Щас кушать приготовим, потом в аптеку потопаем за каким-нибудь средством от зуда - она все ноги расчесала((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Малыши хорошенькие) Мы отдохнули вполне нормально,не считая погоды,жарко было только 2 дня,остальное время без шапки не погуляешь(((( у меня вообще,прикиньте задержка шпарит,я вся на нервах,тест то там не купить..но слава богу М пришли,аж на 39й день) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
себе синяк на ноге помазала , за сутки побелел а был прям черным |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как Андрюшкин вел себя в деревне? |
|
![]() |