Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!
приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 12:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Я девочки сегодня себе палец дверкой газели прищемила, со всей силы сама же закрыла дверцу с пальцем
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 12:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

вишенка-cherry Аватарочка красивая!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я девочки сегодня себе палец дверкой газели прищемила, со всей силы сама же закрыла дверцу с пальцем
бедненькая....
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 12:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

катринчик Как себя чувствуешь?
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 12:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки как хорошо когда муж в отпуске! отправила его с детьми гулять сама стираю и лапшу варю еще ножки маринуются муж уходя спросил до скольки нам гулять, сказала раньше часа не заходить хороший мой
Анют меняй линеечку давай
дочу уложу спать и прбегу к вам ушла стирать
Приветище, Каравуська!Молодец твой муж!!!А мой в отпуске будет в деревне у мамы, но я особо не расстраиваюсь.Чем дольше разлука, тем слаще встреча

Цитата:
вишенка-cherry Аватарочка красивая!!!!!
Привет, Лиля!!!Спасибо!!!Ой, ой, ой, ты смотри, чтоб там чего серьёзного с пальчиком не было....Болит наверно жутко...
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.05.2012, 13:43
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем добрый день
Каравашка, муж и правда большой молодец, мой без меня вообще редко гуляет, говорит, что скучно
Анютка, отпуск это просто отлично, и не переживай, что летишь одна, я тоже раньше летать жутко боялась, а сейчас вроде ничего, если куда, то только самолетом. Одной мне кажется тоже не плохо, я бы сейчас в одиночестве куда-нибудь мотанула, что хочу то и делаю ни под кого не подстраиваясь, в крайнем случае, всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться.
Карамелька поздравляю, пусть все будет хорошо.
Катринчик трясучка перед УЗИ была моим обычным состоянием, помню даже валерьянку пила
Вишенка Викуля такая симпатяжка растет, будет первой красоткой в городе
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 13:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Каравашка, муж и правда большой молодец, мой без меня вообще редко гуляет, говорит, что скучно
Анютка, отпуск это просто отлично, и не переживай, что летишь одна, я тоже раньше летать жутко боялась, а сейчас вроде ничего, если куда, то только самолетом. Одной мне кажется тоже не плохо, я бы сейчас в одиночестве куда-нибудь мотанула, что хочу то и делаю ни под кого не подстраиваясь, в крайнем случае, всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться.
Катринчик трясучка перед УЗИ была моим обычным состоянием, помню даже валерьянку пила
Приветик!!! Аня, с 11 месяцами вас!!Совсем скоро уже годик будет,а кажется только-только родилась крошечка
Old 21.05.2012, 13:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как выходные радость?
стирка/уборка, тупила, валялась, читала, чуть позагарала на лужайке у дома......скукота, но приятная

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у нас похоже ещё до отпуска получилось

ой как крутянски!!!!!
отпуск! 10 дней!!! ааааа я снова хочу на морееее
всё, начинаются приготовления, юбки, майки, крема для загара?
ага, как работать ваще не знаю купила только что купальник новый, остальное все есть....а, сарафан надо еще сшить, так как мне понравился за 11300р о его покупке и речи быть не может, не с моими финансами купила ткань, вот уповаю на мамину милость
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Так, Анюта, спокойно!!!! Всё будет хорошо, ты же будешь жить независимо от своего Героя, ну я может не так выразилась...Ты будешь жить в гостинице, тур у тебя оплачен, 10 дней отдыха гарантировано, а там...ну если что-то не сложится (это я так, на самый крайний пожарный), то хоть отдохнёшь от Воронежа, рутины и вообще.Может коряво выразилась, но как-то так...А лететь...Знаешь, я тоже боялась летат и плохо мне всегда было, ещё с детсва, а потом стала каждое лето летать отдыхать.Побывала везде, ну ли почти, по крайней мере на курортах Европы точно.И теперь ОБОЖАЮ летать Может и у тебя так будет? И ещё, по поводу твоих страхов, ну вспомни. моя хорошая, какая счастливая ты вернулась пшлым летом, как тебе там хорошо было и пусть это чувство не покидает тебя всю дорогу на пути к Нему
Натусь, ты права на все 100%! летать и самолетов я как факта не боюсь, мне даже нравится всё те мои страхи только не могу я расслабиться до конца, все поюсь эти (ой даже печатать страшно) вегетативных кризов фууууу, ой, началось, как прошлым летом ну простите меня, просто прада и поделиться-то не с кем

Викуся на аве просто прелесть, ТТТ

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
AmaranthA так ну и чего это....все будет хорошо 2,5 часа и ты на море...это же супер.....нужно прекратить бояться.....
я буду стараться, чесслово!!!!!

Каравашка, привеееет!!!!
Лили, ну чего ж ты так?!?!!??! ой по мне аж мурашки побежали! как представила у кошки заболит, у собачки заболит, а у тебя заживеееет
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 13:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
стирка/уборка, тупила, валялась, читала, чуть позагарала на лужайке у дома......скукота, но приятная

ага, как работать ваще не знаю купила только что купальник новый, остальное все есть....а, сарафан надо еще сшить, так как мне понравился за 11300р о его покупке и речи быть не может, не с моими финансами купила ткань, вот уповаю на мамину милость

Натусь, ты права на все 100%! летать и самолетов я как факта не боюсь, мне даже нравится всё те мои страхи только не могу я расслабиться до конца, все поюсь эти (ой даже печатать страшно) вегетативных кризов фууууу, ой, началось, как прошлым летом ну простите меня, просто прада и поделиться-то не с кем

Каравашка, привеееет!!!!
Лили, ну чего ж ты так?!?!!??! ой по мне аж мурашки побежали! как представила у кошки заболит, у собачки заболит, а у тебя заживеееет
Солнышко, если тебе хоть капельку легче, то жалуйся, а может мы и советом каким поможет.А может и не будет этих кризов?!От хорошего времяпровождения они просто разбегутся и не появятся больше ММММММ... обновочки!!!Как давно я себе ничего не покупала...Ан нет, вру, вчера футболочку прикупила, на волне жары...
Old 21.05.2012, 13:53
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Аня, с 11 месяцами вас!!Совсем скоро уже годик будет,а кажется только-только родилась крошечка
Спасибо, и правда скоро. На работу каждый раз захожу, ощущение, что и не уходила, а уже скоро возвращаться.

Мы наконец-то пошли сами, уже 5 дней как. Так что ощущения, что дочка совсем взрослая стала.
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 14:18
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

вишенка-cherry да палец болит, молюсь что бы ноготь не отвалился. А по поводу разлуки с мужем полностью с тобой согласна, страсти больше, да и просто надо иногда скучать друг по другу

AmaranthA спасибо. А ты давай перестань нагонять на себя, всё будет у тебя отлично!!!!! Ты знаешь несколько ино. языков?
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 14:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ Ава прелесть Викуля красавица глазки такие выразительные!
Анют с 11 месяцами и шажочками вас! Молодец доча! мой муж сам гуляет так как с дочей сейчас уже не скучно она везде ходит бродит водит везде то там покатай то там все дворы обходим
приготовила есть постирала накормила всех,муж посуду помыл и положись все спать
karavashka вне форума  
Old 21.05.2012, 14:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, если тебе хоть капельку легче, то жалуйся, а может мы и советом каким поможет.А может и не будет этих кризов?!От хорошего времяпровождения они просто разбегутся и не появятся больше ММММММ... обновочки!!!Как давно я себе ничего не покупала...Ан нет, вру, вчера футболочку прикупила, на волне жары...
а муж в деревне сейчс: как свекровь чувствует себя сейчас?

даааа, помогает Натусь последний раз он был в....декабре 2001 вспомнила я том, что его боюсь в янв 2009, и в янв 2011 на фоне начала приема гомеопатии у меня пропадало зрение, на 30мин всего, как сказаа доХтор - естественное обострение, типа посмотреть в глаза тому, чего боюсь......и дай Бог, что бы больше никогда не было
Цитата:
Спасибо, и правда скоро. На работу каждый раз захожу, ощущение, что и не уходила, а уже скоро возвращаться.

Мы наконец-то пошли сами, уже 5 дней как. Так что ощущения, что дочка совсем взрослая стала.
с шажочками вас привет!
Цитата:
вишенка-cherry да палец болит, молюсь что бы ноготь не отвалился. А по поводу разлуки с мужем полностью с тобой согласна, страсти больше, да и просто надо иногда скучать друг по другу

AmaranthA спасибо. А ты давай перестань нагонять на себя, всё будет у тебя отлично!!!!! Ты знаешь несколько ино. языков?
спаси огромное!!!!! ну..да ознакомлена с франц и японским но это было оч давно, а так англ в совершенстве и турецкий 9мес учила, получила сертификат базового уровня. изъясняться могу, понимаю пока с трудом, так как практики еще не было настоящей
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 14:51
Season
Мама-практикант

Цитата:
Наташ Ава прелесть Викуля красавица глазки такие выразительные!
Анют с 11 месяцами и шажочками вас! Молодец доча! мой муж сам гуляет так как с дочей сейчас уже не скучно она везде ходит бродит водит везде то там покатай то там все дворы обходим
приготовила есть постирала накормила всех,муж посуду помыл и положись все спать
Молодец, столько дел переделала, я пока осилила только стирку поставить пока дочь спит, а то после полдника на прогулку, а еще море дел, а после болезни сил уже ни на что нет. По этому стараюсь разгребать по мере поступления.
Кирюня папу тоже везде водит, за 2 ручки схватит и как танк прет, а ему все равно компания нужна, так что гуляем в основном вдвоем, когда он не работает
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик Как себя чувствуешь?
да ничего спасибо. Как ты милая?
Цитата:
Всем добрый день
Ох уж...эта трясучка
Цитата:

Каравашка, привеееет!!!!
Смотри у меня
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 14:57
Season
Мама-практикант

Цитата:
с шажочками вас привет!

спаси огромное!!!!! ну..да ознакомлена с франц и японским но это было оч давно, а так англ в совершенстве и турецкий 9мес учила, получила сертификат базового уровня. изъясняться могу, понимаю пока с трудом, так как практики еще не было настоящей
Спасибо
Ого как здорово, особенно с японским (интересно он сложный для изучения?). Ты прям полиглот маленький, такая умница а с турецким попрактикуешься и тоже будешь знать на отлично.
Season вне форума  
Old 21.05.2012, 15:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA Такая молодец!!! Всегда мечтала выучить английский в совершенстве.
Катринчик я нормально, грудь перестала почему то болеть хотя эстрогены еще пью. Завтра на узи иду молюсь что бы всё у меня созрело и кист не было.
Ваниль вне форума  
Old 21.05.2012, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA Такая молодец!!! Всегда мечтала выучить английский в совершенстве.
Катринчик я нормально, грудь перестала почему то болеть хотя эстрогены еще пью. Завтра на узи иду молюсь что бы всё у меня созрело и кист не было.
нужно настраивать себя только на положительный результат зай.....
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 15:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Анют меняй линеечку давай
ПРивет, Наташ!
Я после УЗИ хотела. А сейчас повзонила Г своей, она сказала,что на УЗИ меня будет смотреть не раньше 10 недель. Говрит, нечего там лазить, если ничего не беспокоит.
Я ж с ума сойду до 10 недель может, самой сходить для себя недель в 5-6?

А ещё сказала прогик сдать, завтра пойду.

Молодец у вас и папа,что гуляет с дочей,и мама, что стольок всего успевает, и Есения, что гуляет с папой и не мешает маме)))

Цитата:
Привет!
Блииии представляю, как это больнюче. Держись, детка!
Как сказала бы моя бабушка : надо на пальчик пописать, и всё пройдет

Цитата:
Спасибо Вас с 11 месяцами и с первыми похождениями!

Цитата:
Еееее класс!! Показывай купальник!! Ух, как я люблю шмоточки новые!

Девочки, у меня что-то сайт сегодня дико тормозит, страницы не до конца открывает. Эт у меня с инетом что-то? у вас нормально всё?
caramellka вне форума  
Закрытая тема