![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() Каравашка, муж и правда большой молодец, мой без меня вообще редко гуляет, говорит, что скучно Анютка, отпуск это просто отлично, и не переживай, что летишь одна, я тоже раньше летать жутко боялась, а сейчас вроде ничего, если куда, то только самолетом. Одной мне кажется тоже не плохо, я бы сейчас в одиночестве куда-нибудь мотанула, что хочу то и делаю ни под кого не подстраиваясь, в крайнем случае, всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться. Карамелька поздравляю, пусть все будет хорошо. Катринчик трясучка перед УЗИ была моим обычным состоянием, помню даже валерьянку пила ![]() Вишенка Викуля такая симпатяжка растет, будет первой красоткой в городе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Каравашка, привеееет!!!! Лили, ну чего ж ты так?!?!!??! ой по мне аж мурашки побежали! как представила ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наконец-то пошли сами, уже 5 дней как. Так что ощущения, что дочка совсем взрослая стала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вишенка-cherry да палец болит, молюсь что бы ноготь не отвалился. А по поводу разлуки с мужем полностью с тобой согласна, страсти больше, да и просто надо иногда скучать друг по другу
AmaranthA спасибо. А ты давай перестань нагонять на себя, всё будет у тебя отлично!!!!! Ты знаешь несколько ино. языков? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ Ава прелесть Викуля красавица глазки такие выразительные!
Анют с 11 месяцами и шажочками вас! Молодец доча! мой муж сам гуляет так как с дочей сейчас уже не скучно она везде ходит бродит водит везде то там покатай то там все дворы обходим ![]() приготовила есть постирала накормила всех,муж посуду помыл и положись все спать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даааа, помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кирюня папу тоже везде водит, за 2 ручки схватит и как танк прет, а ему все равно компания нужна, так что гуляем в основном вдвоем, когда он не работает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего спасибо. Как ты милая?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ого как здорово, особенно с японским (интересно он сложный для изучения?). Ты прям полиглот маленький, такая умница ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AmaranthA Такая молодец!!! Всегда мечтала выучить английский в совершенстве.
Катринчик я нормально, грудь перестала почему то болеть хотя эстрогены еще пью. Завтра на узи иду молюсь что бы всё у меня созрело и кист не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, Наташ!
Я после УЗИ хотела. А сейчас повзонила Г своей, она сказала,что на УЗИ меня будет смотреть не раньше 10 недель. Говрит, нечего там лазить, если ничего не беспокоит. Я ж с ума сойду до 10 недель ![]() ![]() А ещё сказала прогик сдать, завтра пойду. Молодец у вас и папа,что гуляет с дочей,и мама, что стольок всего успевает, и Есения, что гуляет с папой и не мешает маме))) Цитата:
Блииии представляю, как это больнюче. Держись, детка! Как сказала бы моя бабушка : надо на пальчик пописать, и всё пройдет ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Девочки, у меня что-то сайт сегодня дико тормозит, страницы не до конца открывает. Эт у меня с инетом что-то? у вас нормально всё? |
||
![]() |