|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мед у мене есть так что в бой,убрать до конца все что не нрав диетами и прессом не выходит,мине нужен плоский живот а не ровный но видно что до плоского без жирка ему как раком до китая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я первый раз реально через стиснутые зубы доделывала.
когда то мне делали антицилюльный массаж и он по сравнению с медом показался куда мнее неприятный но результат для меня после меда куда очевиднее говорю за себя ибо как у других пойдет не могу знать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне делали на спину такой массаж, там такое ощущение что вместо меда под конец липкие куски грязи...,но на третий раз у меня вся спина покрылась прыщами внутренними и болючими такими...мож грязь так выходить стала,а мож жир хотел меня покинуть...ощущения что шкуру с тя снять хотят...потом мужу делала и руки пипень как устают...
я если тока за вами спрячусь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я хомяк чет отелась последние дни
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я своей старшей тож там маек по 199 рэ напокупала...лето относит и хорошо...выкинуть не жалко...
Ален,а синяки остаются после этого массажа или кровоподтеки? От баночного помню я была в ся фиолетовая....но ппрошло быстро...несколько лет попдряд в апреле-мае делала антицеллюлитный массаж 10-15 сеансов...так после него кожа так подтягивалась...опять хотю...только здесь ценыыыы....а в ярославле у меня даж массажист знакомый есть...так хорошо массаж делает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в салонах на 500 р дороже стал антицилюльный, ужас, пока курс пройдешь разоришься |
|
|
|