Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 13:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, такое все класснучее
на выписку суперский комплектик
слипик очень понравился сиреневый
Псибки пасибки А на ощупь все такое клевое
Yanik вне форума  
Old 21.05.2012, 13:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

ООооо, Ян, такое все здоровское, мне оч нра!!!
А я ниче не покупаю, у мну все от мелкого осталось, еще подруга понаотдавала... хотя на выписку надо бы ченибудь свеженькое и легенькое, лето ведь...
Мама Бо вне форума  
Old 21.05.2012, 13:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, а на выписку ты хочешь просто в этом костюмчике, без одеялок и конвертов?
Анюсик вне форума  
Old 21.05.2012, 13:40
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
ООооо, Ян, такое все здоровское, мне оч нра!!!
А я ниче не покупаю, у мну все от мелкого осталось, еще подруга понаотдавала... хотя на выписку надо бы ченибудь свеженькое и легенькое, лето ведь...
дааа, клевое такое! Я уже раз 10 за 2 дня пересмотрела, переложила с места на место Ну вот второму ребенку, особенно если доча будет, тоже ничего покупать не придется наверно Никому ничего не планирую отдавать Ну если только да, на выписку. Но опять же, на выписку что то такое, в чем ходить потом можно, а не просто рюши-бантики.
Yanik вне форума  
Old 21.05.2012, 13:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, а на выписку ты хочешь просто в этом костюмчике, без одеялок и конвертов?
Мы в автокресле повезем, поэтому конвертики-одеялки не подойдут точно. Максимум - трикотажную пеленочку, розовую, которая тож в посылке пришла. Чтоб ее потом в автокресле снять. Но не вижу смысла
Yanik вне форума  
Old 21.05.2012, 13:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Мы в автокресле повезем, поэтому конвертики-одеялки не подойдут точно. Максимум - трикотажную пеленочку, розовую, которая тож в посылке пришла. Чтоб ее потом в автокресле снять. Но не вижу смысла
я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко
Анюсик вне форума  
Old 21.05.2012, 13:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
дааа, клевое такое! Я уже раз 10 за 2 дня пересмотрела, переложила с места на место Ну вот второму ребенку, особенно если доча будет, тоже ничего покупать не придется наверно Никому ничего не планирую отдавать Ну если только да, на выписку. Но опять же, на выписку что то такое, в чем ходить потом можно, а не просто рюши-бантики.
Я подружке кое-что отдавала, так она мне уже обратно все складывает А потом я опять ей буду отдавать, так как у нее брат прибавления ждет так и будем по кругу, пока не сносится
Мама Бо вне форума  
Old 21.05.2012, 13:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера в магазинах смотрела тоже типа таких наборчиков, вот и встал вопрос, нужно ли будет одеялко или уголок
а так-то в июле в одеялках, пусть даже тонких, жарко будет малышу...как говорит доктор Комаровский: если вам жарко, то ребенку очень жарко
А вдруг именно в день выписки будет +13 и дождь??? наверно что-то одеялистое все-таки надо, ну или конвертик тоненький и непромокаемый до машины донести... я наверно сама сошью, вещь простая, а стоит блин...денег жалко.
Мама Бо вне форума  
Old 21.05.2012, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Эт моя посылочка с Америки пришла
С наступившей тридцаточкой!!
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.05.2012, 13:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я тоже думаю, что жарко будет, но тут меня переубеждали, что нормально. Варя по моему говорила, что они в одеялке тоненьком выписывались и нормально было Но ИМХО, лучше уж пеленочку тады красивую, чем одеялко... Хотя если будет паспурная погода и не солнечно, то прям жары может и не быть. Мы на этот случай напялим все из набора

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Я подружке кое-что отдавала, так она мне уже обратно все складывает А потом я опять ей буду отдавать, так как у нее брат прибавления ждет так и будем по кругу, пока не сносится
Круговорот детских вещей
Yanik вне форума  
Old 21.05.2012, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вещички супер)))
мне папаша мой из эмиратов должен был привезти тоже...кучу шмоток
в тот разпривозили-все упаковано перестирано лежит,качество супер канеш...не сравнить с нашим..но там много розового,а в этот раз по голубому вдарим))))))
мурррзик вне форума  
Old 21.05.2012, 13:58
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девчат, не могу больше на работе сидеть, все затекло уже, все чешется... домой хочется, порядки наводить ну и.т.д... еще 4 часа маяться...
Мама Бо вне форума  
Old 21.05.2012, 13:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

июль обещают жарким. я тоже думаю в слипчике выписываться, но муж пока на одеялке настаивает "по старинке"))) мы выписывались в пледе флисовом. но тогда не жара была. градусов 20-23.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.05.2012, 14:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вещички супер)))
мне папаша мой из эмиратов должен был привезти тоже...кучу шмоток
в тот разпривозили-все упаковано перестирано лежит,качество супер канеш...не сравнить с нашим..но там много розового,а в этот раз по голубому вдарим))))))
Псибки
Должен был? Не привезет?
Даа, цена-качество оч понравилось)) Но вот конкретно картерс - как то странно. Что т прям обалденное, а что т просто хорошее. Мазекеевский набор оч хорошего качества, но и цены там уже соответствующие. В общем я довольная как слон
Yanik вне форума  
Old 21.05.2012, 14:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, такие вещички клевые!!! Просто супер!!! Расцветочки ваще отпад! Я в восторге!
Поздравляю
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2012, 14:44
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Когда ж мы уже что-нибудь купим??? Пока все никак, занимаемся устройством дома. Печку вот отремонтировали, теперь на очереди освобождение угла для кроватки, тут надо менять обшивку на гипсокартон и клеить обои свеженькие))Так что пока мы в нуле...Вот поеду 4 июня на УЗИ,там уже приценимся, а может и купим уже что-нибудь, если декретные дадут к тому времени
Hillin вне форума  
Old 21.05.2012, 15:19
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Варя, Нина, вас с тридцаточкой! Ураааа
Ян, вещи - шикарные, на ощупь наверно оч нежные, расцветки клевые!

А мы все выходные то по магазинам, то на дачу, то на природу шашлыки лопать! Домой ток ночевать! С наступлением жары стало тяжко ходить, душно везде.
Мы комодик заказали, завтра привезут, такой холеська!!!
И завтра УЗИ в 8.00 Урааааааааааааааааа, я жду не дождусь на кроху нашего посмотреть!!!
Короче жду "ЗАВТРА"))))))))))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Варя, Нина, вас с тридцаточкой! Ураааа
Ян, вещи - шикарные, на ощупь наверно оч нежные, расцветки клевые!

А мы все выходные то по магазинам, то на дачу, то на природу шашлыки лопать! Домой ток ночевать! С наступлением жары стало тяжко ходить, душно везде.
Мы комодик заказали, завтра привезут, такой холеська!!!
И завтра УЗИ в 8.00 Урааааааааааааааааа, я жду не дождусь на кроху нашего посмотреть!!!
Короче жду "ЗАВТРА"))))))))))
Классно, Наташ, завира вашего зайку увидите)))
Я уже тоже в нетерпении жду пятницу
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2012, 16:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, пересдала сегодня кровяку, результат отрицательный на гепатит В... Охренеть нервов ушло. Ппц просто. Весь интернет перерыла, сплошь и рядом такое, ложноположительный, особенно на таком сроке. Ну блин поседеешь!
Главное, умом понимаю, что не может быть. Но все равно стремно...
Traumlady вне форума  
Old 21.05.2012, 16:25
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девочки, неделек с недельками
Янулька какие вещи суперские!!!
а ты на этом сайте регилась?хочу тоже заказать и сколько посылочка шла?
lidochka вне форума  
Закрытая тема