![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что делать то
![]() Цитата:
![]() вот выход там неудобный, надо перейти либо на чистые либо на тургеневскую, а ты этох врачей где проходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого!!!! КЛАСС!!!!! у нас такое первый раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда знать, если они ни фига не смотрят? Так на от...бись глянули и все. Ни одного вопроса - НИЧЕГО. Ну что это за прием за 30 секунд? Ну писал еще минуту))) и меня раздражает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это замена вкладкам, которые раньше были под надписью Пузяка, теперь это постоянные ссылки на магазин, форум и тд....Удобно для тех кто ими пользуется постоянно (не надо наверх страницы подниматься) А галереей очень многие пользуются и главной страницей форума. Вот и сделали так. Непривычно конечно....но что ж поделаешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Соню считаю хомяком и думаю ей на диету пора при 14кг и сколько вот см не знаю точно...но в пределах 92. Поздравялю с прививками! Всем привет! Зем, молодцы, что отлично отдохнули ![]() мы так классно выходные провели, у нас 2 дня был праздник мыльных пузырей, здоровооооо разные развлекаловки для детей, песни,пляски. На катамаране покатались, ну лошади само собой это святое, садится с тетей на огромную лошадь и в путь))) батуты, машинки и детская площадка) И купили ей еще качель (она фанат) я то думала повесим на дуб, а на дубе не оказалось подходящей ветки, думали думали и прудумали так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |