![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить
![]() ![]() ![]() ![]() а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре. Жанна с волосами тебе повезло!!!!!! кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин всё забываю написать, прости Свет, спасибо за подарок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Ален,я делала ламинирование волос,честно говоря,особой разницы до и после не заметила,делала цветное,кстати.Оно на пищевых красителях. Крис,вообще это ужас даже представлять себе не хочу-самое страшное это пережить своего ребенка. ![]() Амелька уже делает несколько шажков сама,когда руки к ней тяну ![]() ![]() Жанн,вас с Лерычем с важным достижением-самостоятельными шажками. Мариш,держись,это надо пережить.А вообще мне не понятно- 5 лет ему не хотелось нагуляться,а сейчас вдруг как очнулся,странно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?
Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то. Поэтому решили оставить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я в печали,поехали мы сегодня заявление подать,полдня его ждала,приехал после обеда,подарок сыне задарил,мне мячик антистресс как я хотела давно,поехали на нашу квартиру за доками,а он мне и выдал,что мы не будем разводиться,он не хочет уже,,, чего это мы будем ращводиться и потом опять жениться... Я в шоке,говорю ты ж сам хотел... Говорит передумал,хочет вереуться,но надо разобраться со всем что начудил..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мариша ты подумай а нужен ли тебе такой вот человек который растоптал твои чувства и ни во что тебя не ставит? ведь ты его простишь и примешь но к сожалению уважать он тебя не будет, поймет что тобой можно крутить... ты сама подумай возможно ли тебе получить с этим человеком то, что ты хочешь от жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))
Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж Марин, муж конечно в ромашку играется, как так можно, совсем не уважает тебя что ли, а через месяца 4-5 опять уйдёт в загул, ну вот приспичит ему и что тогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, решать тебе конечно, но как он может так поступать, и еще хватает наглости заявить что он вернулся!!!!!! Я бы блин поганой метлой выгнала, Мариш, ты же любишь себя, зачем такое отношение терпеть??????
|
![]() |