Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо за ответы
жанна а у тебя на линеечки такие волосы блестящие, класс! как после ламинирования. Я в пятницу сделаю и всем расскажу и постараюсь сфотать до и после )))))))
нюся, я че- то да... совсем ослабла, ну надеюсь завтра уже буду в форме, ттт катя все дни на улице с бабой, ей купили такие штуки, как называется не знаю, но суть такая: одеваются через руки и ты ее как на поводке поддерживаешь, а она сама идет, но при этом нет страха что упадет тк ты ее держишь за эти вожжи. Мы хотим к матроне, на машине нереально!, одни пробки. наверное на метро лучше, но тут че- то никто не ездиет на нем... ну я же не одна буду
а я что- то про агушу начиталась и страшно давать, ладно дам сегодня творожок. А питаемся мы считай только кефиром и кашей, я даю домик в деревне, ням
кстати девочки, прикиньте моя свекровь че узнла, у нас в районе ( может так и по всей москве) раскидали отраву для собак и собаки травятся и умирают за 15 минут, вчера у наших соседей 2 собаки умерло. Я терь очкую, Катя же тоже там цветочки рвет, песочница, все равно же в рот тянет, мне страшно. И знать бы где эта отрава...
ужас какой-это я про собак, вот идиоты!!!
Мы с соской на улице гуляем, так что в рот ничего не несёт, а поводок (вожжи) у нас такой уже как месяц, ходит в них уверенно и спинке моей легко За одну руку так вообще хорошо ходит!!!
ну к Матроне мы обычно ездим в 5-6 утра, чтоб и очередь занять и без пробок доехать!!!
Ты попробуй рузскую продукцию и по срокам она и по вкусу в выигрыше

Если вы на этих выходных ещё в Москве будете!?, то могли бы встретиться, у вас там есть же парк где погулять
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет.
Алена поправляйся.
Кира спит, полностью перешли на один сон!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 14:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, да, волосы у меня блестят, цвет свой, не крашу.
А про отравление - врач сказала это точно не от творога, у нас был гастроэнтерит, он вирусной природы. Не бойся, давай)
Ranka вне форума  
Old 21.05.2012, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Алена поправляйся.
Кира спит, полностью перешли на один сон!

Девочки, представляете кошмар, у нас соседка родила 1 мая, все хорошо было, потом через несколько дней ребенок попал в реанимацию, не знаю что там точно случилось, но медсестру уволили, потом от туда перевили в паталогию, уже он с мамой лежал, пролежали там неделю и в субботу их выписали. Все хорошо, вчера вечером они уже в коляске гуляли, мы им Кирюшины вещи отдали нейтральных цветов.
А сегодня гуляем с Кирой утром-милиция приехала в их подъезд, оказывается малыш утром умер, капец просто, забрали в морг-сказали врожденный порок сердца, но еще будут вскрытие делать, куда блин врачи смотрели. Уроды!!!
Бедная девочка столько пережила пока Андрюшка в реанимации был, а тут только все наладилось и такое горе. Соседка говорит она вообще ни на что не реагирует, просто лежит смотрит в потолок и слезу текут. Так жалко ее, мы росли вместе, она на год всего меня младше.
Вчера главное с Кирой их во дворе видели, еще пошутили что наконец-то жениха нашего выписали
ужас какой, ну как такое горе пережить бедная девчонка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 14:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ужас какой, ну как такое горе пережить бедная девчонка!!!
такое даже представить страшно
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 15:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить а вожжей у нас таких там нет, такие клевые нюся, тебе вообще наверное нагинаться же тяжело за ним. Соску мы не берем, так что всякая бяка во рту. А вы где живете? мы до 1 июня тут, 3 у меня др хочу вернуться, а 15 экзамен, на который даже идти не хочется, тк не готова совсем , ну деньги заплатила уже, надо идти тут еще девочка хотела о мной из июлят тоже встретиться с сыночкой, могли бы все вместе наверное, она кстати по- моему близко к тебе живет, может тоже подружились бы
а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре.
Жанна с волосами тебе повезло!!!!!!
кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, милиция всегда приезжает если ребенок дома умирает
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 15:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить а вожжей у нас таких там нет, такие клевые нюся, тебе вообще наверное нагинаться же тяжело за ним. Соску мы не берем, так что всякая бяка во рту. А вы где живете? мы до 1 июня тут, 3 у меня др хочу вернуться, а 15 экзамен, на который даже идти не хочется, тк не готова совсем , ну деньги заплатила уже, надо идти тут еще девочка хотела о мной из июлят тоже встретиться с сыночкой, могли бы все вместе наверное, она кстати по- моему близко к тебе живет, может тоже подружились бы
а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре.
Жанна с волосами тебе повезло!!!!!!
кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут.
мы в Орехово живём, просто Бабушкинская-это другой конец Москвы и хотелось бы в воскресенье приехать, чтоб без пробок добраться!!! А девочка где хочет встречаться!? Можно и всем вместе Ну сейчас уже не так много приходиться нагинаться, вот месяц назад тяжко было, а с вожжами вообще красота

блин всё забываю написать, прости Свет, спасибо за подарок сидит Кирюня ковыряется в домике
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 16:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Ален,я делала ламинирование волос,честно говоря,особой разницы до и после не заметила,делала цветное,кстати.Оно на пищевых красителях.
Крис,вообще это ужас даже представлять себе не хочу-самое страшное это пережить своего ребенка.
Амелька уже делает несколько шажков сама,когда руки к ней тянуТуфли сама на ноги надевает
Жанн,вас с Лерычем с важным достижением-самостоятельными шажками.
Мариш,держись,это надо пережить.А вообще мне не понятно- 5 лет ему не хотелось нагуляться,а сейчас вдруг как очнулся,странно как-то
Ghiaccio вне форума  
Old 21.05.2012, 16:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?

Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то.
Поэтому решили оставить)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 16:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?

Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то.
Поэтому решили оставить)))
вконтакте
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 17:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я в печали,поехали мы сегодня заявление подать,полдня его ждала,приехал после обеда,подарок сыне задарил,мне мячик антистресс как я хотела давно,поехали на нашу квартиру за доками,а он мне и выдал,что мы не будем разводиться,он не хочет уже,,, чего это мы будем ращводиться и потом опять жениться... Я в шоке,говорю ты ж сам хотел... Говорит передумал,хочет вереуться,но надо разобраться со всем что начудил..
Marishka89 вне форума  
Old 21.05.2012, 17:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вчера они с друзьями пили,так он мне потрм полночи про любовь писал...
Marishka89 вне форума  
Old 21.05.2012, 17:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится
Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла
вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так надеюсь след раз с мужем приеду, тогда и машина будет
Old 21.05.2012, 17:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мариша ты подумай а нужен ли тебе такой вот человек который растоптал твои чувства и ни во что тебя не ставит? ведь ты его простишь и примешь но к сожалению уважать он тебя не будет, поймет что тобой можно крутить... ты сама подумай возможно ли тебе получить с этим человеком то, что ты хочешь от жизни.
Old 21.05.2012, 18:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Ален,долго и денег до фига,да еще волосы стали с рыжим оттенком Сначала я была простов шоке,но потом пообвыклась и даже вроде понравилось
Мариш,я от твоего мужа в шоке
Ghiaccio вне форума  
Old 21.05.2012, 19:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, это ужасно, бедная девочка, за что такое горе!!!!! Пусть Бог даст ей сил пережить это, и будут еще детки!
Ranka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:09
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))

Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно))))
Ranka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится
Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла
вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так надеюсь след раз с мужем приеду, тогда и машина будет
ты тогда узнай у неё когда она хочет к вам и где она точно живёт, так может мы вместе и поедем
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))

Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно))))
как здорово, Лерыч краше точно еще стала с проколотыми ушками-молодец Жанник главное, чтоб всё зажило быстро и она не дёргала ушки!!!

Да уж Марин, муж конечно в ромашку играется, как так можно, совсем не уважает тебя что ли, а через месяца 4-5 опять уйдёт в загул, ну вот приспичит ему и что тогда
Нюсенька вне форума  
Old 21.05.2012, 19:32
Ranka
Мама-теоретик

Мариш, решать тебе конечно, но как он может так поступать, и еще хватает наглости заявить что он вернулся!!!!!! Я бы блин поганой метлой выгнала, Мариш, ты же любишь себя, зачем такое отношение терпеть??????
Ranka вне форума  
Закрытая тема