Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 17:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Поздравялю с прививками!
пасиб!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
бггггг))) Стася 13300)

а вы говорите в единственном роде? У нас качели)
ну она ж девочка! Стройная девочка) Я вообще завидую тем, кто не обращает внимания на вес) Я больна, я это знаю, но не могу иначе)) У меня все семейство дважды в день через весы проходит)) Вчера мультик смотрели, Смешарики. Там Совунья надоедала Нюше, чтобы та панаму надела. Так вот муж ребятам говорит, что это наша мама такая же, покою никому не даст, если себе в голову вобьет что-нибудь)
Цитата:
а я не знаю как я обычно говорю наверное купили качель, а качаться на качелях
это слово, как и несколько подобных, у меня вызывают всегда замешательство)) Я правил никаких не знаю, интуитивно говорю и пишу, поэтому есть проблемы. Но в этом случае я бы сказала "качели" Может не права
_devinette_ вне форума  
Old 21.05.2012, 18:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а я сколько не пробовала от кашля, лизе АЦЦ лучше всего помогает

девочки чем намазать укусы комаров??? кроме фенистила
лучше зеленки ничего не придумали еще))), я даже себя помазала), зато чешется меньше
Цитата:
вот так худыш
я Соню считаю хомяком и думаю ей на диету пора при 14кг и сколько вот см не знаю точно...но в пределах 92. Поздравялю с прививками!

Всем привет!
Зем, молодцы, что отлично отдохнули
мы так классно выходные провели, у нас 2 дня был праздник мыльных пузырей, здоровооооо разные развлекаловки для детей, песни,пляски. На катамаране покатались, ну лошади само собой это святое, садится с тетей на огромную лошадь и в путь))) батуты, машинки и детская площадка) И купили ей еще качель (она фанат) я то думала повесим на дуб, а на дубе не оказалось подходящей ветки, думали думали и прудумали так размах получается что надо!
Клево!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.05.2012, 20:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

муж тоже сказал зеленкой намазать)))))
Ксан Соню с покупочкой)))))
а лизка 12,5 кг весит...
natalishik вне форума  
Old 21.05.2012, 21:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!
Лиза точно худышка))
Ksanka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:36
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)
natalishik вне форума  
Old 21.05.2012, 21:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
жуткая вообще, юбки брюки ей нормально в талии если это размер 18-24 мес., но коротковаты по длине, ужас)))) (есть такие у которых пояс не затягивается)
Лучше так чем пухляки) я то реально Соню хочу типа на диету посадить, пузо растет, щеки тоже))))) может конечно избегается за лето)
Ksanka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож впринципе рада что она худенькая, она не ест ничего((
natalishik вне форума  
Old 21.05.2012, 21:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я тож впринципе рада что она худенькая, она не ест ничего((
рада чему? тому, что худенькая? или тому, что не ест ничего?
_devinette_ вне форума  
Old 21.05.2012, 22:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я тоже поздравляю с временным окончанием прививок))))) мы тож уже освободились до 6 лет)
Ксан, классно качельки подвесили Действительно размах что надо)
Дашка видимо самая высокая тут) ну и вес тоже. Короче 98см и 16 кг. Живот торчит конечно но мне кажется что так у всех малышей. Просто ещё мышцы не окрепшие. А так вроде и не скажешь по ней что пухляш.
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2012, 22:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг...
Ах,да...качели) Вспомните песню)Крылааатые качееели)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.05.2012, 22:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг...
Я предлагаю к открытию к 10-ти. Только без опозданий
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.05.2012, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань а у этого музея паровозов территория огорожена? Ну т.е. любители убегать от родителей не убегут далеко? Я вот думаю туда в будни с Дашкой съездить.
Lenusik вне форума  
Old 21.05.2012, 22:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Что-то нас с Яником тоже какой-то вирус срубает. Я уже прям замучилась. На протяжении 3-х недель с маленькими перерывами першит горло Уже перешла на обработку горла лазолваном. А Яник вчера на даче перегрелся, что его аж вырвало. А Ночью увеличился кашль и стала отходить мокрота при этом. Пришлось разбудить ребенка, обработать горло лазолваном как следует (а мы этого очень не любим), набразгать тантум верде и закапать в нос. В итоге за ночь проспала всего 2,5 часа. А утром пришлось вставать в 6 часов, чтобы перед выходом на целый день наготовить товарищу мужу и сыну еды...
Лазолван кстати очень хорошо убирает мокроту и успокаивает горло. И при этом достаточно мягкий и приятный на вкус.
Завтра пойдем в сад. Но при этом все-таки придется давать антигистамин и обрабатывать 2 раза в день горлышко.

Мы на встречу скорее всего не попадем. 26 числа у мужа 30 лет, будем праздновать.
Neznakomka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:50
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вру, горло обрабатываем гексоралом!
Neznakomka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак...
Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.05.2012, 23:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас так же)))
Цитата:
ну я зову не массово гулять, а вот ежели Наталья с Лизкой соберутся на Чистые, то и мы бы подошли, там бульвар, машины в отдалении, трамваи при чем в основном) Пруд)))
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2012, 23:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань а у этого музея паровозов территория огорожена? Ну т.е. любители убегать от родителей не убегут далеко? Я вот думаю туда в будни с Дашкой съездить.
огорожено, все спокойно. Понедельник-вторник выходной!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, вру, горло обрабатываем гексоралом!
Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас так же)))

ну я зову не массово гулять, а вот ежели Наталья с Лизкой соберутся на Чистые, то и мы бы подошли, там бульвар, машины в отдалении, трамваи при чем в основном) Пруд)))
на паровозы то пойдете смотреть?
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.05.2012, 23:23
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, я не брызгаю. Я купила раствор. Ватку наматываю на палочку для суши, макаю это чудо устройство в раствор и обрабатываю горлышко. Эффект намного лучше, чем от брызгания, да и не так противно. А вот носик мы стали обрабатывать спреем ксимелин-эко. Хоть и стоит на 110 р. больше обычного детского ксимелина, но помогает намного лучше.
Neznakomka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет

на паровозы то пойдете смотреть?
оу, если проснемся))))
Zemkin вне форума  
Old 21.05.2012, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак...
Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней.
почему не хочу? вот если бы в будни то я бы без вопросов с удовольствием. просто папа дочку совсем не видит и в выхи мы гуляем целыми днями и проводим время вместе.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
спасибо)

Марин выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема