![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я тоже поздравляю с временным окончанием прививок))))) мы тож уже освободились до 6 лет)
Ксан, классно качельки подвесили ![]() Дашка видимо самая высокая тут) ну и вес тоже. Короче 98см и 16 кг. Живот торчит конечно но мне кажется что так у всех малышей. Просто ещё мышцы не окрепшие. А так вроде и не скажешь по ней что пухляш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! А во сколько в музее встречаемся? Саш, а гулять там в центре с детьми где? Разбегуться ж) Тема так на машины бросается и начинает угадывать по значку марку...пока все не назовет и значки не потыкает не успокоится....
Девочки,ну вот днем Тема не кашляет почти...Только ночью... думаю пока подаю это лекарство,если что к врачу сходим в среду-четверг... Ах,да...качели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Что-то нас с Яником тоже какой-то вирус срубает. Я уже прям замучилась. На протяжении 3-х недель с маленькими перерывами першит горло ![]() Лазолван кстати очень хорошо убирает мокроту и успокаивает горло. И при этом достаточно мягкий и приятный на вкус. Завтра пойдем в сад. Но при этом все-таки придется давать антигистамин и обрабатывать 2 раза в день горлышко. Мы на встречу скорее всего не попадем. 26 числа у мужа 30 лет, будем праздновать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, 27-го же?
Лен, а чего ты с нами не хочешь???? Уже третью встречу тебя зовем,а ты все никак... Танюш, постараемся не опаздывать. Надо хоть посмотреть, где это на карте, откуда ехать удобней. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин у нас похожая картина была, вирус плюс аллергия, тоже гексоралом пшикала, хоть он и с 3-х лет на паровозы то пойдете смотреть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я не брызгаю. Я купила раствор. Ватку наматываю на палочку для суши, макаю это чудо устройство в раствор и обрабатываю горлышко. Эффект намного лучше, чем от брызгания, да и не так противно. А вот носик мы стали обрабатывать спреем ксимелин-эко. Хоть и стоит на 110 р. больше обычного детского ксимелина, но помогает намного лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Марин выздоравливайте!!!!! |
|
![]() |