Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 20:51
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

маськи, спасибо вам...я тоже это поняла. что она стебается((( у самой нет ддетей, сама в 36 лет в гражд браке....все равно придирается, по мелочам гоняет, сроки выполнения задач такие ставит...кошмар(
Vesnuwka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, а вот мое чудо (начальник) в работе! Ужасное зрелище! Вот с ним мне и придется общаться на счет декрета
Moreno вне форума  
Old 21.05.2012, 21:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Девочки, а вот мое чудо (начальник) в работе! Ужасное зрелище! Вот с ним мне и придется общаться на счет декрета
пусть все будет хорошо
Vesnuwka вне форума  
Old 21.05.2012, 21:22
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

А у меня муж снова в командировку уехал, до среды... Но с вами, деыочки, не скучно )
EAU вне форума  
Old 21.05.2012, 21:24
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
маськи, спасибо вам...я тоже это поняла. что она стебается((( у самой нет ддетей, сама в 36 лет в гражд браке....все равно придирается, по мелочам гоняет, сроки выполнения задач такие ставит...кошмар(
Тебе потерпеть то до октября всего!!!!! Так мало и пошлешь ее на х@@ улыбаясь тебе только сейчас трудно, а ей все время и постоянно
EAU вне форума  
Old 21.05.2012, 21:25
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
пусть все будет хорошо
на самом деле, у меня с ним ужасные отношения! Сколько раз он меня до слез доводил! Пришла я к ним работать, мне 19 лет было... но и у меня к нему уважения ноль, как он ведет себя иногда совершенно нелогично, лишь бы хуже сделать мне. Как он только не издевался, чего только не говорил. Конечно со временем я стала давать ему отпор, и в слезы уже не бросаюсь, но ругаемся мы по прежнему, стычки и притензии практически ежедневно.
Moreno вне форума  
Old 21.05.2012, 21:29
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
на самом деле, у меня с ним ужасные отношения! Сколько раз он меня до слез доводил! Пришла я к ним работать, мне 19 лет было... но и у меня к нему уважения ноль, как он ведет себя иногда совершенно нелогично, лишь бы хуже сделать мне. Как он только не издевался, чего только не говорил. Конечно со временем я стала давать ему отпор, и в слезы уже не бросаюсь, но ругаемся мы по прежнему, стычки и притензии практически ежедневно.
Янчик, а ты кем раюотаешь? Какой-то начальник странный, какая-то улыбка у него..... На маньяка тихого похож., самодура...
EAU вне форума  
Old 21.05.2012, 21:45
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Янчик, а ты кем раюотаешь? Какой-то начальник странный, какая-то улыбка у него..... На маньяка тихого похож., самодура...
как приятно это слышать У него еще смех такой, закачаешься
Я работаю бухгалтером. Я согласна, всю основную работу делает главбух, но тем неменее, штатная единица есть, а значит это их проблемы, что они мне платят не за что (я же бухгалтер, денег не приношу, как например наши мастера, дизайнеры и кассир ) А недавно, вторая девочка с кассы магазина уволилась, и меня даже не спросили, просто сказали, что я буду на подмоге, а за это лишняя 1 т. р...
Надо было искать лучше работу, но я все тянула, тянула... хотела диплом получить (на сессиях мне нервы потрепало начальство), и в декрет конечно уйти побыстрее. Вот получилось как-то так. 2,5 года моей жизни...
Moreno вне форума  
Old 21.05.2012, 21:46
Moreno
Мама-практикант

Кстати, почувствуй разницу, он ровестник твоего начальника)
Moreno вне форума  
Old 21.05.2012, 21:53
Moreno
Мама-практикант

А вот мое рабочее место
Moreno вне форума  
Old 21.05.2012, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Еще не увеличив фотку, мне показалось что это тетка, а голова на заднем плане-пучок на голове))))))
Цитата:
А у меня муж снова в командировку уехал, до среды... Но с вами, деыочки, не скучно )
Ну, совсем и не на долго

Цитата:
А вот мое рабочее место
Делаша!! шеф небось и фоткал
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2012, 07:25
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утречко, девочки!!! У кого недельки, поздравляю!!! Я прошу прощения, вас еще не читала, т.к. вы болтушки, а мне на работу надо. Приду и прочитаю.
Мы вернулись из Челябинска!!! Как же быстро время пролетело. Приехали вчера вечером в 7 часов, поужинали и в 8 я уже спала, было большое желание зайти к вам, но не было сил. . Съездили мы отлично, не считая того, что у меня постоянно что-нибудь болело.
В день приезда голова, на следующий день, в день юбилея слава Богу ни чего не беспокоило, а вот на следующий день снова голова, целый день, выяснилось, что у меня давление высокое. Все виски звездочкой сожгла. В этот день ездили по магазинам на такси, хотела купить себе беременных вещичек, но ни чего не понравилось. На следующий день от того, что меня продуло в такси, заболело горло и нос. Это был пипец. По дороге домой в Екатеринбурге купила всяких сосалок и брызгалок на 600 руб. Всю дорогу лечилась. Сегодня встала, вроде легче, но горло болит.
Вот вроде и все новости, у меня есть к вам не сколько вопросов, приду с работы прочитаю вас и спрошу
Всем отличного дня!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 22.05.2012, 07:33
Moreno
Мама-практикант

Доборое утро!!! Ого сколько у тебя новостей!!! Ты смотри выздоравливай поскорее!
У меня голова мое больное место!Как она стала болеть практически каждый день (вечер). Я связываю это с тем, что потеряла вес и организму это не нравится.
Иришка, я только сейчас увидела, что у тебя 13 неделек! Поздравляю! Какие вы большие!!! Я тоже так хочу!!!
Moreno вне форума  
Old 22.05.2012, 09:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 09:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка-ТанечКА С неделечкой ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 10:02
EAU
Мама-теоретик

Доброе утро, я обещала фотку юбки

вот
[IMG][/IMG]
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 10:04
EAU
Мама-теоретик

а это место начальника, правда в бывшем офисе, сейчас уже переехали
[IMG][/IMG]
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 10:06
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик девочки!
Привет, Катюнь, ну чего? все нормуль? паникуешь?
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот
[IMG][/IMG]
Красоточка
Цитата:
Привет, Катюнь, ну чего? все нормуль? паникуешь?
Ну да тихо схожу с ума сегодня утром встала грудь как то слабее болит....меня аж пот холодный прошиб
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 11:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Сегодня встала, вроде легче, но горло болит.
Вот вроде и все новости, у меня есть к вам не сколько вопросов, приду с работы прочитаю вас и спрошу
Всем отличного дня!!!
Мась, выздоравливай, медку с молочком горячие попей, лизобакт можно от горла пузикам))))))) С неделечкой)))
Цитата:
Доборое утро!!! Ого сколько у тебя новостей!!! Ты смотри выздоравливай поскорее!
У меня голова мое больное место!Как она стала болеть практически каждый день (вечер). Я связываю это с тем, что потеряла вес и организму это не нравится.
Иришка, я только сейчас увидела, что у тебя 13 неделек! Поздравляю! Какие вы большие!!! Я тоже так хочу!!!
У меня тоже голова почти каждый день болит, но не так, что жить мешает, а слабенько так, не навязчиво))) Будет у тебя, Янчик, и 13 неделек и 20 и 30 и даже 40
Цитата:

вот
[IMG][/IMG]
Вааааау, Маринка, ты просто СУПЕР, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Ну да тихо схожу с ума сегодня утром встала грудь как то слабее болит....меня аж пот холодный прошиб
Кать, у меня тоже день ото дня глудь то сильнее болит, то меньше, не пугайся, а может утром, к примеру, сильно болеть, а вечером вообще практически не болеть, или наоборот, так что всё ОК))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема