![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле, у меня с ним ужасные отношения! Сколько раз он меня до слез доводил! Пришла я к ним работать, мне 19 лет было... но и у меня к нему уважения ноль, как он ведет себя иногда совершенно нелогично, лишь бы хуже сделать мне. Как он только не издевался, чего только не говорил. Конечно со временем я стала давать ему отпор, и в слезы уже не бросаюсь, но ругаемся мы по прежнему, стычки и притензии практически ежедневно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я работаю бухгалтером. Я согласна, всю основную работу делает главбух, но тем неменее, штатная единица есть, а значит это их проблемы, что они мне платят не за что (я же бухгалтер, денег не приношу, как например наши мастера, дизайнеры и кассир ![]() ![]() Надо было искать лучше работу, но я все тянула, тянула... хотела диплом получить (на сессиях мне нервы потрепало начальство), и в декрет конечно уйти побыстрее. Вот получилось как-то так. 2,5 года моей жизни... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Делаша!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девочки!!! У кого недельки, поздравляю!!!
![]() ![]() Мы вернулись из Челябинска!!! Как же быстро время пролетело. Приехали вчера вечером в 7 часов, поужинали и в 8 я уже спала, ![]() ![]() ![]() В день приезда голова, на следующий день, в день юбилея слава Богу ни чего не беспокоило, а вот на следующий день снова голова, целый день, выяснилось, что у меня давление высокое. Все виски звездочкой сожгла. В этот день ездили по магазинам на такси, хотела купить себе беременных вещичек, но ни чего не понравилось. На следующий день от того, что меня продуло в такси, заболело горло и нос. Это был пипец. По дороге домой в Екатеринбурге купила всяких сосалок и брызгалок на 600 руб. Всю дорогу лечилась. Сегодня встала, вроде легче, но горло болит. Вот вроде и все новости, у меня есть к вам не сколько вопросов, приду с работы прочитаю вас и спрошу ![]() Всем отличного дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доборое утро!!! Ого сколько у тебя новостей!!! Ты смотри выздоравливай поскорее!
У меня голова мое больное место!Как ![]() Иришка, я только сейчас увидела, что у тебя 13 неделек! Поздравляю! Какие вы большие!!! Я тоже так хочу!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вааааау, Маринка, ты просто СУПЕР, такая красивая!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |