![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да он и не смущался он там разносил весь ее шкаф с игрушками потом вообще нашел кубик большой и начал по другим игрушкам кидать его...ппц кароче ![]() у дерматолога тоже то дверь откроет я иду закрывать он бежит к выключателю и вырубает свет в кабинете....раз 5 выключил пока мы оттуда вышли с прививкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алина проспала днем 3 часа, встала в 5, надо было еще пополдничать, в общем взяла я коляску легкую и мы поехали за Кариной на такси в 5-20, от туда пешком, по пути зашли в глорию, купила Алине шортиков. Зашли домой, взяли велик Каришин и пошли в парк, там напали на нас комары, мы пошли во двор, гуляли тут у нас...Каришу учу самостоятельности, сама домой поднималась за мячиком)))) Все сделала хорошо, а вот ключи из замка вытащить не смогла, пришлось нам подниматься, спасать) Завтра я с Алиной поведу Карину в сад (больше не кому(((, а вести надо, будут делать прививку), встать надо пораньше, отведем Карину в 8, пойдем в поликлинику, капельки надо от полиомиелита капать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш вы молодцы хорошо гуляете.
я устала ужасно,сегодня с утра к неврологу с Мишкой по жаре,потом в 4 вытолкала мужа к дерматолоку в кож.вен чтобы ему хоть что нибудь от болей прописали ну и он ушел ,а Мишка проснулся ,оделись с сыном пошли папу встречать и в аптеку, потом домой пришла быстро в духовку курицу покидала и опять же с Мишкой за детьми(кстати поехали без памперса где то 20 минут всего но хоть не описался),пришли и тут кавардак...трое детей это ппц ![]() ![]() ![]() у меня состояние такое отвартное за него....не могу я прям что когда Мишка болеет что когда муж реально болеет(а не лежит с тт 37) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня звонила врачу насчет операции на глаза,28го числа надо будет приехать на консультацию с анализами,там уже определимся с датой
сегодня пощла с Никитой за Лизой,оттуда на маршрутке поехали на вокзал за билетом мне,все купили,зашли в Глорию,купила Никитке одежды легкой,панамок не было без коляски поехала,таскала Никиту.устала очень,вернулись домой еще на площадке гуляли) встретили сестру с Ксюшей,они в больницу приезжали в Одинцово,вот с нами немного погуляли,здорово) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Натульку с прививочкой ![]() Федюша молодец,много словечек знает ![]() Машулю и Надюшу с покупочками ![]() Натали жалко твоего мужа. Мне купальник сегодня пришёл,я так рада,на море конечно не поедем,буду тут в нём значит плавать и загорать ![]() Лариса,с днём рождения тебя,Всего самого самого наилучшего!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |