|
Результаты опроса:Была ли у вас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
166 | 60.58% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 39.42% |
Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
шпильки -это капец))))))) не знаю,как всем,но мне делали шпильку-и загибали с одной стороны,чтоб типа крепче держалось))а вытщить ее-капееец нереально)))загнутую))еще и залаченую))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам родители на свадьбу ночь в отеле подарили, поэтому когда мы приехали в номер, до 4х утра пили шампанское-презент от отеля на кровати с лепестами роз и обсуждали свадьбу! Нас просто распирало от впечатлений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне коллеги на работе подарили ночь в отеле Хилтон, в номере тоже было шампанское, фрукты, лепестки роз везде... так крсиво, свет везде волшебный. Мы приехали туда около 3 ночи и без сил рухнули спать)) и это у нас ещё банкетов,выкупов,катаний не было. ФОтосессия в 5 часов и ужин в ресторане так нас умотали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |