Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 10:57
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

ответил он лайн врач
Сдайте анализ на данну инфекцию,даже если не покажет,лечиться надо с мужем,проверку труб переносить на после лечения
Котенааааа вне форума  
Old 20.05.2012, 11:26
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ответил он лайн врач
Сдайте анализ на данну инфекцию,даже если не покажет,лечиться надо с мужем,проверку труб переносить на после лечения
Катюша, здравствуй!
Даже не знаю, что сказать( С одной стороны - ничего хорошего, а с другой - хоть какая-то определенность!
Дай Бог, чтоб эта зараза была единственной причиной и после лечения все наладилось
Ириссэ вне форума  
Old 20.05.2012, 12:45
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Как у вас дела?
Пупсик вне форума  
Old 20.05.2012, 12:50
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас сдала на гандереллу эту и мазок на флору
но медсестра сказала еще есть кровь и мазок плохой будет
а как иначе если он 3 дня делается,в четверг тока придет,а в пятницу
на трубы
дурь какая то
Котенааааа вне форума  
Old 20.05.2012, 13:38
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем приветик!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 21.05.2012, 07:49
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко и удачного начала рабочей недели
LUCHIK вне форума  
Old 21.05.2012, 08:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

всем приветик
Что-то я совсем не пойму(
Была на УЗИ, на 18 ДЦ, в правом яичнике фоликул 11 мм, жидкость. Т.е. Все признаки О.
поБТ вообще не каких изменений(((
что врет??
сегодня 24 Дц из 36-38
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 08:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет
теперь и у меня ганлерелла
завтра к гине пойду

насчет узи
18 дц 11 мм не говорит о овуле
овуля происходит на 20-22 мм
Котенааааа вне форума  
Old 21.05.2012, 09:26
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
завтра к гине пойду

насчет узи
Кать а ты анализы сдавала???
LUCHIK вне форума  
Old 21.05.2012, 11:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет
завтра к гине пойду

насчет узи
ага спасибо,т просто в том цыкле у меня такого вообще не было
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 11:14
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

ну да анализы,а как еще то определить это
Котенааааа вне форума  
Old 21.05.2012, 19:34
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик!

Как дела у вас?
Иннусик вне форума  
Old 21.05.2012, 20:15
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

[QUOTE=Котенааааа;4983297]всем привет
завтра к гине пойду

во блин и откуда эта зараза берется!
Иннусик вне форума  
Old 21.05.2012, 22:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго вечера...
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2012, 22:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера...
Юляшка моя приветики зайка,как отдохнула?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.05.2012, 22:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Юляшка моя приветики зайка,как отдохнула?
приветик!!!замечательно))даже домой не хотелось)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2012, 22:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
приветик!!!замечательно))даже домой не хотелось)))
как же здорово то,фоточки есть в одноклассниках?
а у нас Аленка 86 новый пузик
Old 21.05.2012, 22:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как же здорово то,фоточки есть в одноклассниках?
а у нас Аленка 86 новый пузик
ну там те которые я уже загрузила)))а новые еще вот только собираюсь))

ммм я в курсе уже)))

эх а мы с тобой когда??
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2012, 23:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну там те которые я уже загрузила)))а новые еще вот только собираюсь))

ммм я в курсе уже)))

эх а мы с тобой когда??
ой зайка я даже не знаю когда,мне так все надоело что я уже не хочу не тесты мочить не БТ мерить.просто занялась собой,сегодня первый раз была в солярии,завтра у меня массаж с медом,буду липкая вся
Old 21.05.2012, 23:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой зайка я даже не знаю когда,мне так все надоело что я уже не хочу не тесты мочить не БТ мерить.просто занялась собой,сегодня первый раз была в солярии,завтра у меня массаж с медом,буду липкая вся
а как мне,я вот тож с отпуска вернулась теперь буду заниматься собой и искать работку,хочу в спорт зал походить

ух ты здлрово молодечик
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема