|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кума один раз послушала меня
Купила воск.полоски для ног себе Села, наклеила Дёрнула Лето было жара, ей на утро в пн на работу Утром с работы мне звонит и орет "мать-перемать, нах я тебя послушала, так и так... У меня терь на ноге огромный квадратный фингал со всю эту полоску и я КААК ДУУУРА СЕГОДНЯ В ТОЛСТЫХ КОЛГОТКАХ ПАРЮСЬ, ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!")))))) До сих пор ржем с ней)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ваумож ей низя это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот
У меня после первых родов как часы стал А ща ну не верю я, что были три раза и пропали из-за того, что цикл устаканивается((((( Спасиб вам за поддержку Зафра отпишусь как приеду Куру на таймер поставила Ща читать буду )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль у меня 6 месяцев точь в точь месюки
а потом аж на 27 дней была задержка и ниче, все в порядке по анализам и потом на неделю была задержка(когда по скорой возили) а ща все путем так что я уверена что все у тебя отлично, просто чето подсбилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы все забываю похвалится
у меня систр от мамы из германии прилетела Димке шмоток привезла короче на 2 тысячи она накупила толстовку-безрукавку с капюшоном и к ней кофта трикотажная просто кофту трикотажную с дл.рукавом джинсы тонкие шорты рубашку 2 футболки и майку и чет еще короче все фирмовое, качество улет а цены такие, как у нас оптом покупать вот толстовка с кофтой(комплект) 9 евро стоят-360 р на наши, тостовочка утепленная футболки по 1,5 евро в общем буду теперь им шмотки заказывать)))))) |
|
|