![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой гинеколог новый с виду молодая современная женщина, а внутри бабка какая та. Считает что узи вредно делать и стимулировать тоже ничего не надо(если конечно не 42 недели). Вот я подумала. А вот если мне самой с 38 недели свечки бусконан купить и листья малины пить начать.Я хуже не сделаю малышу? просто хочу родить в начале июня, что бы на диплом уже выписаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
я тоже так считаю. просто сейчас почитала про листья малины и многие пишут что "этот чай" делает шейку матки эластичнее и роды легче проходят, а насчет того что роды вызывает практически ничего нет, так что раньше роды от нее не начнутся а полегче может быть и будет, хотя ..... у всех все по разному
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут в Мурманске на днях женщина родила сына больше 5 кг и больше 70 см сама, без кесарева и анестезии... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почти. У меня по срокам М - 36,5, а по УЗИ - 37н. Ну... хотя бы так "Немного неприятно..." Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю два случая от своих знакомых подружек-одна пила их и родила кажется на 41 нед. и не порвалась, а вторая пила, на 38 все что можно порвала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока. Вы вот хотя бы почитайте механизм родов в интернете. Ведь толчее родам дает сам малыш, а именно надпочечники малыша вырабатывают гормон стресса и это уже дает толчек гормональной системе матери. И вот нафига что то раньше времени я не понимаю. Конечно мы все уже устали за эти месяцы, но уж 1-2 недели до срока можно потерпеть. У нас сдесь меня вообще не разу на так сказать кресле не смотрели, да и что смотреть. Что ори там пытаются увидеть до того как роды начнутся? То же самое по поводу отслоения оболочек, у нас это называется свип. Так вот прежде чем это сделать (только после 40 недель) у женщины спрашивают разрешение и есть возможность отказаться и подождать еще пару дней. А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Видишь сдесь другой подход. Сдесь никто не меряет размер малыша перед родами если только у женщины не начинается диабет беременных и тогда они наблюдают за размерами малыша. А уж понятия малый таз вообще нет. У моей знакомой был диабет беременных на последних неделях так она на 4 дня переходила, за ней просто наблюдали, даже в больницу не клали. А в России я смотрю любят недели за две до родов упечь и лазить там каждый день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, у нас тоже самое. Я у врача спрасшивала, а вы мне шейку поосмотрите. может уже открытие? Она мне говорит что лазить не собирается, вот после 40 недели и посмотрит если что, а так лазить ни кто не будет, не дай Бог спровоцировать раньшее времени или инфекцию какую подхватить. Говорит ребенок будет готов и родишь, не чего торопить события.
А ложить раньше времени вообще не будут. Что там делать в больнице, дома лучше, сидишь, не погулять, занятся не чем, лекарствами и витаминами пичкать начинают, зачем? Я с дочкой не легла раньше времени (сохранения хватило), у наших врачей манера лечить надо и не надо. Всех одинакого от разных диагнозов. Помню укол мне сделали какой то, что за укол не знаю, и для чего тоже не знаю-доктор прописал, а я в обморок хлопнулась прям на кафельный пол, соскребали меня там, голову рассекла в кровь, сыпь по всему телу, температура. На следующий день опять вызывают на этот укол, нормальные вообще? Доктор назначение не отменил, убийца блин. Со скандалом отмахалась. Ну нафик эти больницы, залечат до смерти. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какой красивый животик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |