Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 21:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Вот я так и думаю, врун мой доктор Хаус))
.
А ты ожидала услышать: "оо...дааа... ооочень больно!"

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами
Хм... я один раз всех прошла. Издевательство какое-то... я бы точно забила. Я постоянно на все забиваю... Вот сегодня кровь не пошла сдавать, а потом прочла, что только по понедельникам что-то там принимают.

Я вытащила себя на улицу сегодня! Даже погуляла часик!
Забрала соц. карту. Сказали, что в течении 3-х дней 600р. упадает.
И наконец-то добралась и купила черешню! Выглядит так себе, но вкусная. )))
Fishka вне форума  
Old 21.05.2012, 22:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мой гинеколог новый с виду молодая современная женщина, а внутри бабка какая та. Считает что узи вредно делать и стимулировать тоже ничего не надо(если конечно не 42 недели). Вот я подумала. А вот если мне самой с 38 недели свечки бусконан купить и листья малины пить начать.Я хуже не сделаю малышу? просто хочу родить в начале июня, что бы на диплом уже выписаться
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.05.2012, 22:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой гинеколог новый с виду молодая современная женщина, а внутри бабка какая та. Считает что узи вредно делать и стимулировать тоже ничего не надо(если конечно не 42 недели). Вот я подумала. А вот если мне самой с 38 недели свечки бусконан купить и листья малины пить начать.Я хуже не сделаю малышу? просто хочу родить в начале июня, что бы на диплом уже выписаться
Знаешь, я тоже считаю, что без показаний стимулировать не надо... Если беременность здоровая, ребенок рождается именно тогда, когда он готов.
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 22:33
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже считаю, что без показаний стимулировать не надо... Если беременность здоровая, ребенок рождается именно тогда, когда он готов.
я тоже так считаю. просто сейчас почитала про листья малины и многие пишут что "этот чай" делает шейку матки эластичнее и роды легче проходят, а насчет того что роды вызывает практически ничего нет, так что раньше роды от нее не начнутся а полегче может быть и будет, хотя ..... у всех все по разному
Old 21.05.2012, 22:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так считаю. просто сейчас почитала про листья малины и многие пишут что "этот чай" делает шейку матки эластичнее и роды легче проходят, а насчет того что роды вызывает практически ничего нет, так что раньше роды от нее не начнутся а полегче может быть и будет, хотя ..... у всех все по разному
Ну это может быть... Масло для эластичности еще советуют)
У нас тут в Мурманске на днях женщина родила сына больше 5 кг и больше 70 см сама, без кесарева и анестезии...
Элейн вне форума  
Old 21.05.2012, 22:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Настраивайся на позитив,все будет хорошо у тебя и у малыша Ты свечи Бускопан ставишь?мне сказали с субботы начинать ставить,я начала...
Я купила, но пока не вставляла.А тебе для смягчения шейки??? Прям каждый день назначили?? Мне просто врач сказал, что вставлять, если будет тянуть живот, а потом я уже узнала, что их ещё и для смягчения шейки назначают.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
malyavka,а у тебя срок по мес и по узи совпадают?
Почти. У меня по срокам М - 36,5, а по УЗИ - 37н.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А ты ожидала услышать: "оо...дааа... ооочень больно!"
Ну... хотя бы так "Немного неприятно..."

Цитата:
Оксан, листья малины или прогулки или масло - это естественная стимуляция. Хуже ты точно не сделаешь, наоборот поможешь матке созреть, так сказать.
malyavka вне форума  
Old 21.05.2012, 23:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
листья малины-это не стимулятор родов, они для размягчения шейки, чтоб не порваться, хотя не факт!!!!не всем и эти листья помогают, зависит от родов, и от эластичности кожи. я купила их, но не завариваю, думаю мне это уже не надо, если б конечно она была глухая и длинная, то наверняка бы попробывала.
знаю два случая от своих знакомых подружек-одна пила их и родила кажется на 41 нед. и не порвалась, а вторая пила, на 38 все что можно порвала.
Sapfira вне форума  
Old 21.05.2012, 23:40
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока. Вы вот хотя бы почитайте механизм родов в интернете. Ведь толчее родам дает сам малыш, а именно надпочечники малыша вырабатывают гормон стресса и это уже дает толчек гормональной системе матери. И вот нафига что то раньше времени я не понимаю. Конечно мы все уже устали за эти месяцы, но уж 1-2 недели до срока можно потерпеть. У нас сдесь меня вообще не разу на так сказать кресле не смотрели, да и что смотреть. Что ори там пытаются увидеть до того как роды начнутся? То же самое по поводу отслоения оболочек, у нас это называется свип. Так вот прежде чем это сделать (только после 40 недель) у женщины спрашивают разрешение и есть возможность отказаться и подождать еще пару дней. А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?
Katyusha вне форума  
Old 22.05.2012, 00:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вот читаю вас и балдею что вас пичкают какими то свечками и т д. Зачем что то начинать стимулировать до срока. Вы вот хотя бы почитайте механизм родов в интернете. Ведь толчее родам дает сам малыш, а именно надпочечники малыша вырабатывают гормон стресса и это уже дает толчек гормональной системе матери. И вот нафига что то раньше времени я не понимаю. Конечно мы все уже устали за эти месяцы, но уж 1-2 недели до срока можно потерпеть. У нас сдесь меня вообще не разу на так сказать кресле не смотрели, да и что смотреть. Что ори там пытаются увидеть до того как роды начнутся? То же самое по поводу отслоения оболочек, у нас это называется свип. Так вот прежде чем это сделать (только после 40 недель) у женщины спрашивают разрешение и есть возможность отказаться и подождать еще пару дней. А у вас я смотрю врачи даже и не предупреждают, делают типо осмотр и стимулируют. Вот только я никак понять не могу зачем им это надо?
Катя, ты права совершенно. Но вот у меня вопрос стоит или стимульнуть или КС.... Хочется всё-таки родить самой.
malyavka вне форума  
Old 22.05.2012, 00:17
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Катя, ты права совершенно. Но вот у меня вопрос стоит или стимульнуть или КС.... Хочется всё-таки родить самой.
Я понимаю. У тебя конечно стоит делемма.
Видишь сдесь другой подход. Сдесь никто не меряет размер малыша перед родами если только у женщины не начинается диабет беременных и тогда они наблюдают за размерами малыша. А уж понятия малый таз вообще нет. У моей знакомой был диабет беременных на последних неделях так она на 4 дня переходила, за ней просто наблюдали, даже в больницу не клали. А в России я смотрю любят недели за две до родов упечь и лазить там каждый день.
Katyusha вне форума  
Old 22.05.2012, 00:48
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

О да, у нас тоже самое. Я у врача спрасшивала, а вы мне шейку поосмотрите. может уже открытие? Она мне говорит что лазить не собирается, вот после 40 недели и посмотрит если что, а так лазить ни кто не будет, не дай Бог спровоцировать раньшее времени или инфекцию какую подхватить. Говорит ребенок будет готов и родишь, не чего торопить события.
А ложить раньше времени вообще не будут. Что там делать в больнице, дома лучше, сидишь, не погулять, занятся не чем, лекарствами и витаминами пичкать начинают, зачем? Я с дочкой не легла раньше времени (сохранения хватило), у наших врачей манера лечить надо и не надо. Всех одинакого от разных диагнозов. Помню укол мне сделали какой то, что за укол не знаю, и для чего тоже не знаю-доктор прописал, а я в обморок хлопнулась прям на кафельный пол, соскребали меня там, голову рассекла в кровь, сыпь по всему телу, температура. На следующий день опять вызывают на этот укол, нормальные вообще? Доктор назначение не отменил, убийца блин. Со скандалом отмахалась. Ну нафик эти больницы, залечат до смерти.
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 01:01
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Я никому никаких шеек смотреть не дам))) Чай не 17 лет, сами с усами...
Сколько девчонка моя высидит - все её.
Феррари вне форума  
Old 22.05.2012, 01:17
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот вот, я с вами абсолютно согласна
Katyusha вне форума  
Old 22.05.2012, 01:28
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Правильно, не фик лазить руками
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 01:43
Zabava
Мама-умница

Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 02:27
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Класс! У вас прямо жара там!!! А у нас только завтра должно потеплеть. Как же я хочу солнце и тепла, так надоело серое небо
Katyusha вне форума  
Old 22.05.2012, 05:44
Zabava
Мама-умница

Да, уже 32 тепла, вчера купальный сезон открыли (кроме меня), накупались до тошноты на пляже. Я в озере купатся не умею, мне море надо, ну или бассеин накрайняк.
Zabava вне форума  
Old 22.05.2012, 06:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Цитата:
О да, у нас тоже самое. Я у врача спрасшивала, а вы мне шейку поосмотрите. может уже открытие? Она мне говорит что лазить не собирается, вот после 40 недели и посмотрит если что, а так лазить ни кто не будет, не дай Бог спровоцировать раньшее времени или инфекцию какую подхватить. Говорит ребенок будет готов и родишь, не чего торопить события.
А ложить раньше времени вообще не будут. Что там делать в больнице, дома лучше, сидишь, не погулять, занятся не чем, лекарствами и витаминами пичкать начинают, зачем? Я с дочкой не легла раньше времени (сохранения хватило), у наших врачей манера лечить надо и не надо. Всех одинакого от разных диагнозов. Помню укол мне сделали какой то, что за укол не знаю, и для чего тоже не знаю-доктор прописал, а я в обморок хлопнулась прям на кафельный пол, соскребали меня там, голову рассекла в кровь, сыпь по всему телу, температура. На следующий день опять вызывают на этот укол, нормальные вообще? Доктор назначение не отменил, убийца блин. Со скандалом отмахалась. Ну нафик эти больницы, залечат до смерти.
Какая у нас с вами медицина разная
Цитата:

Какой красивый животик такой большой))))
Old 22.05.2012, 06:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Цитата:
У меня как раз есть подозрение на этот диабет беременных. Поэтому и положили заранее в больницу. Кроме этого-тенденция к крупному плоду, поэтому и смотрят заранее на вес ребёнка. Слонёнка рожать тоже не хочу, тем более что большой вес не лучшим образом сказывается и на ребёнке, и на матери.
Olegio вне форума  
Old 22.05.2012, 06:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, с неделькой!
Olegio вне форума  
Закрытая тема