![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вера - молодец! С подписанием карты! Лили, выздоравливай! Наташ, мужу тоже скорейшего выздоровления! И хорошего сна! Мы на улицу собираемся. У меня голова кружится, видимо, опять с погодой что-то творится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата, мы уже погуляли, встали в 6-40, отвели Карину в сад, пошли в поликлинику, взяли направления к врачам и на анализы (но анализы ближе к сентябрю сдавать), капнули нам полиомиелит. Пошли гулять, покатались на горке, пошли в парк, там поиграли и покатались, правда нашу песочницу оккупировали подростки, у них игры проходят какие-то в парке, вот они в песочнице мины искали)))))))))...
Домой только зашли, варим гороховый супчик) Лиличка, давай-ка к врачу, не хорошо так болеть, выздоравливай, дорогая. Мань, с подписанием карты вас)))) Вера умничка. Наташ, мужу скорее поправляться...Мне я помню кварцевание какое-то делами и мази клали, еще уколы....но это было 20 лет назад...медицина уже далеко шагнула, может по другому лечат... Алина стала всех мальчиков "Саса" называть -Сашей)))))))))))))))))))) А вчера на одного сказала "маль")))))))))))))) ура, хоть не ляля))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вас с прогулками ![]() ![]() |
|
![]() |