![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки привет! Мы на даче три дня были! Теперь дня 4 в Москве, а потом уже как бы на лето уедем))) с периодическими приездами)))
Дочка от дачи в восторге, можно весь день гулять!)))) А я подустала! Завтра иду в ЖК! Наших новичков поздравляю и лёгкой беременности!!!!! Цитата:
Катя, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да пока не осбо отдых... в доме убиралась, цветочки пополола, муж развлекался два дня с газонокосилкой)))))) Короче дела-дела. Да и фраза в 7 утра : "мама пойдём гуляяяять!!! " - меня просто вымотала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая сентиментальная стала))) Стихи о беременности и детках читаю, вот этот очень понравился, захотелось с вами поделится:
Глубоко внутри моей любимой Там, куда никак не заглянуть Нежной, светлой, очень уязвимой Доченька взрослеет по чуть - чуть Мама в ней уже души не чает Мама дни считает, и в дневник Пишет, что никто не замечает И так ждёт, когда настанет миг Что освободит от нетерпения... И в слезах от счастья скажем ей -"Здравствуй дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот и стало трое нас теперь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот этот еще обалденный:
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец я да? сама боюсь, а тебе говорю не бояться:girl_haha Привет! Спасибо! и вам того же ![]() Цитата:
Стихт торгательные очень ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кать, в декабре 2011 на 11 неделе (но сказалаи что всё остановилось ещё на 7-8 неделе)
Тогда была спонтанная Б и в этот раз всё с 1 Ц планирования получилось. Очень верю и надеюсь,что в этот раз всё будет отлично! А у тебя после первого малышика были ЗБ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый всем вечер.
А мы сегодня опять ходили в лес на пикник,я, мама,сын) Там нежарко и оч вкусно пахнет. Ребёнок надышался,наигрался,а главное натрогался деревьев)) У кого какие планы на лето? Мы взяли путёвку на Селигер,в августе с мужем и ребёнком поедем!! |
![]() |