![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настрочили опять так много, болтушки!!!!!!! Я притопала с УЗИ! Подтвердили мальчика, мы в этот раз не скромничали, сразу доктору всё выставили! Лежим продольно, головкой вниз. Весим приблиз. 2230, сказали хорошо всё. По доплеру все показания тоже хорошие. Поставили степень зрелости плаценты = 2. И возможно срок на пару нед. больше. В общем родить могу и раньше ПДР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не сказали точно, сказали тока, что около 1.9-2.0 кг, и что срок 32-33, хотя у меня было 33нед и 2 дня. И что родится максимум 3400. Хотелось бы в это верить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то не понимаю
![]() ![]() Наташ,с хорошем УЗИ ![]() Лен,с хорошим КГТ тебя ![]() Мне в первую Б. тоже на последнем узи ставили старение плаценты.Говорили раньше рожу.А родила почти в срок(ставили на 10,а родила 12 ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[HTML][/HTML]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |