Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 12:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик всем)

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Наташа,Иришу с даткой!
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
с З месяцами нашу красоточку!! Хорошо вам погулять!!
Спасибо девочки

Цитата:
Девочки у меня уже 3 недели немеет,строеляет и болит правая рука,иногда даже Варю не могу на руки взять,а к врачу пока никак не попаду
Вот у меня тож такое бывает... но не постоянно, чаще по утрам...

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
може надо его уже горизонтально носить уже? короче я расстроилась конечно((((
Не расстраивайся! Все детки по разному развиваются, кто-то раньше, кто-то позже... А в горизонтальном положении уже можно носить) Мы Иринку с 2 недель начали по чуть-чуть носить, так сейчас она лежать на руках вообще не хочет, нужно что бы торчком стояла, все рассматривает)))

Цитата:
Девочки у нас появилась сухость на ножках и немножко на животике и ручках. Что это может быть? Я в панике уже.
Не красноватыми пятнышками? Это может быть аллергия... У нас у старшего так было

А мы вчера хорошо отдохнули, правда мошкара обламывала. Вот несколько фоточек:
Сладкоежка вне форума  
Old 21.05.2012, 12:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Все детки по разному развиваются, кто-то раньше, кто-то позже... А в горизонтальном положении уже можно носить) Мы Иринку с 2 недель начали по чуть-чуть носить, так сейчас она лежать на руках вообще не хочет, нужно что бы торчком стояла, все рассматривает)))

А мы вчера хорошо отдохнули, правда мошкара обламывала. Вот несколько фоточек:
еееех,какая классная))тоже щекастик))мой щекастик,нам сегодня 4 месяцадали в поликлинике))) такая сладкая))))
виста вне форума  
Old 21.05.2012, 13:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, какая Ируся у тебя лапочка!!! Щекастенькая ттт на вас...Прелесть!! На тебя вроде не похожа да?

Вик, на фиг такой массаж...а чего это они так...хотя я не видела массаж в пол-ке, я видела только когда к подружке на дом приходили-это было круто, мои глаза на лоб вылезли...как она вертела и крутила его....хотя потом подружка сказала что это еще не предел, когда оин потом пошли в пол-ку делать-там она сказала вообще ппц , аж страшно..видимо хорошая массажистка...Мне кажеться все равно как массажисты мы не сможем так же полноценно сделать массаж, все равно будем бояться...Я дочку помню боялась крутить вертеть...А Кирюху я чуть ли не с рождения уже во всю...И все равно не сделаю как массажисты....Хотя , если у вас такая массажистка...то...чем туда такасаться конечнож, куча народа разного болеющего...эх..

Свет, конечно все со временем будет хорошо! Все , абсолютно все семьи переживают это ничего не бывает гладко...и хорошо там где нас нет..
Little вне форума  
Old 21.05.2012, 13:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера вечером ходили на болотце запускали корабль на пульте...и Кирюху искусали комары Хоть он был и в коляске и полностью под москиткой, но щели есть около капюшоны и его умудрились искусать...все лицо ...сегодня прям блямбы...я содовым раствором протерла чтоб сильно не расчесывал, он прям трет...бедняжка мой...прям так сильно...
а бедрышко сегодня получше, вроде рассасываеться.... а вот капусты у меня блин нет, надо купить..может быстрее дело пойдет...
Little вне форума  
Old 21.05.2012, 14:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет -про пеленание..я еленую всё реже,тоьько на сон и то.когда он руками машет сильно,если спит с руками хорошо.то не пеленаю.а когда начинает в глаз бить.в голову, и плакать,то только руки пелнкой...теперь ношу его горизонтально только,он голову с каждым разом всё лучше сам держит и крутит,смотрит вокруг! смешно так!только немного сползает по мне)))я за бедра его обнимаю)))
Молодец. Все научиться делать
zaj4onok вне форума  
Old 21.05.2012, 16:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера вечером ходили на болотце запускали корабль на пульте...и Кирюху искусали комары Хоть он был и в коляске и полностью под москиткой, но щели есть около капюшоны и его умудрились искусать...все лицо ...сегодня прям блямбы...я содовым раствором протерла чтоб сильно не расчесывал, он прям трет...бедняжка мой...прям так сильно...
а бедрышко сегодня получше, вроде рассасываеться.... а вот капусты у меня блин нет, надо купить..может быстрее дело пойдет...
Попробуй укусы фенистилом помазать
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 21.05.2012, 19:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Попробуй укусы фенистилом помазать
да нету ничего...Никаких мазей..купить пока тоже не могу((
Little вне форума  
Old 22.05.2012, 00:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Мы сегодня тоже на массаж ходили. Удовольствия мало. Семь км с сорокакилогрмовой коляской .далее две переноски с детьми по шесть кг-один на плече второй в руке.пеленальник на этаже один.пятый этаж и лифт не работает как всегда.очередь два часа.массаж пять минут .но я сама так не сделаю.еще и массажистка нашла у обоих че то с шеей.буду ходить.а хотела только посмотреть и делать самой
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2012, 00:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже на массаж ходили. Удовольствия мало. Семь км с сорокакилогрмовой коляской .далее две переноски с детьми по шесть кг-один на плече второй в руке.пеленальник на этаже один.пятый этаж и лифт не работает как всегда.очередь два часа.массаж пять минут .но я сама так не сделаю.еще и массажистка нашла у обоих че то с шеей.буду ходить.а хотела только посмотреть и делать самой
неее...если делают хорошо надо ходить... может кривошея ?часто бывает! так наша массажистка ему даже плечи не трогала,руки ноги погладила,на живот с моей помощью первернула...погладила спину и всё!! да нууу... свекровь моя,закончила курсы массажа и то лучше делает!
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 00:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы сегодня осваивали фитбол,опять же боялась раньше))он голоу поднял и глазел)))что я раньше так боялась всего этого..не знаю((
виста вне форума  
Old 22.05.2012, 01:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня осваивали фитбол,опять же боялась раньше))он голоу поднял и глазел)))что я раньше так боялась всего этого..не знаю((
а что такое футбол?
Капелюшечка вне форума  
Old 22.05.2012, 07:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух сколько надо перетерпеть чтоб добраться до заветного кабинета Ладно хоть делают нормально!! Ань, а в кругу они у тебя не правают?
Цитата:

Крутоооо!!!! Я прям мечтаю его купить!! Но незнаю куда его девать, итак дома ходить негде, так еще и мяч будет валятьс...но хочу очень! И куплю)))) пусть муж спотыкаеться...
Я тоже незнаю чего ты раньше боялась)))
Little вне форума  
Old 22.05.2012, 07:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики я подумываю купить своему прорезыватель какойнить удобный... вообщем чтонить чтоб можно было грызть...он просто с ума сходит как сосет и грызет свои пальцы..я ему свою руку даю-он прям со всей силы грызет, блин еще и сосут они так сильно, у меня почти синяк остался)) как у него еще руки не синие...Прям постоянно у него руки во рту, и никакая соска на фиг не нужна.....Десны нормальные, не припухшие, видимо просто формируються...слюни рекой льються, весь мокрый, и грызет и грызет все что не лень...все в рот тянет...все погремушки и игрушки ....и психует...
А я сегодня на год взрослее стала)))
В субботу будем крестить наконецто..
Little вне форума  
Old 22.05.2012, 07:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а что такое футбол?
фитбол...это мяч гимнастический..
Little вне форума  
Old 22.05.2012, 07:58
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Всем приветики я подумываю купить своему прорезыватель какойнить удобный... вообщем чтонить чтоб можно было грызть...он просто с ума сходит как сосет и грызет свои пальцы..я ему свою руку даю-он прям со всей силы грызет, блин еще и сосут они так сильно, у меня почти синяк остался)) как у него еще руки не синие...Прям постоянно у него руки во рту, и никакая соска на фиг не нужна.....Десны нормальные, не припухшие, видимо просто формируються...слюни рекой льються, весь мокрый, и грызет и грызет все что не лень...все в рот тянет...все погремушки и игрушки ....и психует...
А я сегодня на год взрослее стала)))
В субботу будем крестить наконецто..
Не хочу огорчать, но ты наверно не помнишь - прорезыватель пока не поможет, так как он еще долго его грызть не будет... Они прорезыватели грызут по-моему ближе к году или месяцам к 7-8. В общем сейчас это будет пока не интересно. Знаю, что когда режутся самые первые зубки прорезыватель ребенок еще не грызет. По крайней мере так было у меня и у моих знакомых
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 08:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, эта темка для тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post4986546
Поздравляю!!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 10:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не хочу огорчать, но ты наверно не помнишь - прорезыватель пока не поможет, так как он еще долго его грызть не будет... Они прорезыватели грызут по-моему ближе к году или месяцам к 7-8. В общем сейчас это будет пока не интересно. Знаю, что когда режутся самые первые зубки прорезыватель ребенок еще не грызет. По крайней мере так было у меня и у моих знакомых
У меня Лера вообще не грызла его, а зубки вылезли у нее первый зуб в 1 год и 2 недели..поздние зубки у нас...и этот прорезываель не нужен был ей, да она вприницпе и пальцы не обсасывала и не грызла их....А Кирюха прям вообще сильно сильно, поэтому думала купить ему чтонить взамен пальцев блин, что вообще вообще ничего не поможет на замену?? Я на него так надеялась))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Катя, эта темка для тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post4986546
Поздравляю!!!!!
Пасибкииии!! Неожиданно приятно так!
Little вне форума  
Old 22.05.2012, 10:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Лера вообще не грызла его, а зубки вылезли у нее первый зуб в 1 год и 2 недели..поздние зубки у нас...и этот прорезываель не нужен был ей, да она вприницпе и пальцы не обсасывала и не грызла их....А Кирюха прям вообще сильно сильно, поэтому думала купить ему чтонить взамен пальцев блин, что вообще вообще ничего не поможет на замену?? Я на него так надеялась))

Пасибкииии!! Неожиданно приятно так!
Ну попробуй купи, не такие уж прорезыватели дорогие. Просто все мои знакомые оздно их начали грызть, когда уже хорошо начали игрушками играть и понимать что и зачем надо. Мало ли Кирюша будет его грызть или сосать хотя бы
zaj4onok вне форума  
Old 22.05.2012, 11:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

доброе утричко!
Цитата:
еееех,какая классная))тоже щекастик))мой щекастик,нам сегодня 4 месяцадали в поликлинике))) такая сладкая))))
Цитата:
Наташ, какая Ируся у тебя лапочка!!! Щекастенькая ттт на вас...Прелесть!! На тебя вроде не похожа да?
Спасибо девочки
Кать, я сама не пойму на кого она похожа Вроде как на Сашку, а он сейчас становится на меня похож
Вот тут слева Ирка, а справа Сашка. Есть сходство?

Цитата:
Мы вчера вечером ходили на болотце запускали корабль на пульте...и Кирюху искусали комары
Бедненький... В это году комары какие-то сильно кусучие...

Цитата:
Жесть... Хорошо что хоть массаж хороший!

Цитата:
я подумываю купить своему прорезыватель какойнить удобный... вообщем чтонить чтоб можно было грызть...он просто с ума сходит как сосет и грызет свои пальцы..я ему свою руку даю-он прям со всей силы грызет, блин еще и сосут они так сильно, у меня почти синяк остался))
Ох, и мы такие грызуны стали, кулаки изо рта не высовываются... Пробовала давать Сашкин прорезыватель - но она еще не соображает что с ним делать, выбрасывает...
Сладкоежка вне форума  
Old 22.05.2012, 11:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сладкоежка;4987083]доброе утричко!

Спасибо девочки
Кать, я сама не пойму на кого она похожа Вроде как на Сашку, а он сейчас становится на меня похож
Вот тут слева Ирка, а справа Сашка. Есть сходство?

Я когда только взглянула, но еще не прочитала, решило что фото одного ребенка. Так что сходство точно есть.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема