![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа а мы с сентября,права за путевкой тока в январе-марте вроде мы на очереди для нашего города маленькие всего 213. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашем саду деток с июня всегда набирают,они меньше болеют так и быстрее адаптируютс,больше на улице находятся и не так проблемно одевать их, а то пока приведешь,разденешь деть стописят раз домой попросится,а так быстро запихнешь его в группу и валишь бегом пока заиграется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас как всегда фиг пойми что(((( девочки честно я не знаю,я как представлю его там оставлять,меня аж типает,Не знаю мож пройдет это када нить а???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да мож и потом с радостью отдам но пока не могу даж думать об этому. я псих никому я не доверяю даж маме,все контролирую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мне дедушка их лучше делал. усе норм докипает уже жидкий томится. в начале чуть не спалила,протсо у мну печка электро зараза фиг договоришься с ней,этож не газ раз и уменьшилась мощность,тут пока остынет))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
надо кушать варить а мне лень...супчик щас сварганю и поедем на дачу, заночуем и утром приедем. Свекровь даже едет со мной...вечер будет проведен в учениях как воспитывать маленького ребенка...
|
![]() |