![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж так здорово!! К выходным будешь с лялькой!! Может, и доходишь!! Ты нас держи в курсе событий))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот всю прошлую неделю дочку уговаривала потерпеть хотя бы до вторника, так она решила по ходу, раз так, сидеть уже и дальше)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже свекровь второй день мозг выносит,по поводу опасности родов с рубцом на матке,отправляет в РД на плановое КС,а то что я не против в родах туда ехать повергает её в ужас,говорит я хочу дочь сиротой оставить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля, красота!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходила сегодня на психологическую подготовку к родам, и там врач сказала, что надо обязательно делать узи в 36-37 недель... вот задумалась, может стоить записаться и сделать?
Маша - ты красотка! Обалдеть! Надеюсь я на следующей недели наконец-то тоже пофоткаюсь))) |
![]() |