![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо ,девочки, мне тоже очень тяжело,тоже много счастливых дней детства было проведено у неё...моя любимая бабуля...с ней мне всегда было так спокойно и уютно...не могу...уже с утра глаза наревела...рада только тому,что виделись в воскресенье...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из пол-ки,вес 5290, рост не мерили,а я и не спросила почему...сделали от гепатита вторую прививку. К врачам двум лору и ортопеду направили. Тут нет поедем в районный город..там по записи.геморрой же это какой...
Саша 83см и весит 11кг. Прививки сказали месяца два лучше еще не делать нам из-за операции.ну,нет так нет. Малой в 10 кушал и до сих пор спит и есть не просит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже сходили в поликлинику...Всё же у нас аллергия на летучий пух ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сначала были на даче, а потом деньги на инете закончились, все никак дойти не могла. То я забуду, то муж, то лень идти ![]() ![]() У нас все ОК. ТТТ. Гуляем с дочей, с улицы домой не загнать ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, ну отлично Лешик набрал в весе ![]() ![]() Ну а остальное не читала - не в курсе, простите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |