![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем=)как же с телефона медленно интернет идёт...отвечу всем вечером
А я сегодня лодырь-отдыхаю=)только кушать приготовила и постирала. Девочки вот скажите со своей стороны как видите ситуацию...мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Жень,я тебя понимаю и поддерживаю в твоём решении.Я писала в общем... А для тебя в твоей ситуации это по моему единственное верное решение. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет,ты давно писала,что мама немного не в адеквате(извини),так что для неё это норма. А для меня странно.Можно было бы хоть посылку с новыми вещами послать,внучка родная всё таки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже мало набираем, с года за 4 месяца выросли на 1 см и набрали 200-300 гр. Щас в жару еще и есть ничего не хочет, только завтракает, а на обед-ужин только если с бубнами вокруг шаманить... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девульки, пошла я марафетиться, мы сегодня с мужем едем шоппиться, для отдыха че-нибудь прикупить. В воскресенье поездка не удалась, Дима себя очень плохо вел, сходили только с горем пополам в Ашан. Он там начал концерты устраивать - не хотел ни в тележке сидеть, ни в рюкзаке, ни ходить сам. Отправила их с Андреем на детскую площадку к Икее - через некоторое время возвращаются - Дима орет недуром, Андрей злой, говорит на руки его не бери и не успокаивай, он наказан. Оказалось лазил на горку и оттуда столкнул девочку 2 лет, она упала головой вниз с высоты около 60-70 см( Я уже не знаю, как ребенку объяснять, что нельзя толкаться. Постоянно на площадке, в развивалке всех толкает( На наши объяснения и ругань ноль внимания(
Сегодня сдала ребенка бабушке, сама успела и поработать, и домашние дела поделать, и пофлудить на форумах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, удачных покупок!
Тоня сейчас 8 кг и 75 см. Как чего детям объяснять вообще не понятно, племянник со стороны мужа тупо лупит всех, ему в августе 2 года будет, ничо не понимает, Тоне по голове надавал, фиг уследишь. Тосян мне тоже сегодня не дала деньги потратить, вся изгунделась. Я ей теперь Ибуфен от зубов даю, мне кажется он сильнее Нурофена, русский аналог. Нафиг эти истерики не хочу слушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Я вернулась искупались уже. вас почитала. Ксаночка, инфа очень полезная, спасибо!
фотки кину после согласования с девочками, но их не много, если б пошли семьями, то было бы больше возможности пофотать. Для нас прогулка оказалась актуальная и интересная, деть реально заинтересовался, поэтому спасибо Юле за предложение и встречу. И очень приятно было познакомиться и повидаться с Катеринами (Катюшка и Лана) |
![]() |