|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, ты пишешь про эту девочку, а я плачу...как представлю, какой это ужас, аж мурашки пробегают....врагу не пожелаешь такого....у меня свекровь сына хоронила....Мужу тогда 3 годика было, а он помнит как тогда мать переживала....
У нас тоже на почте беда. все посылки я по 3 - 4 раза хожу отправлять, всегда что то не у них. Мариш, ну и чудит твой муж. действительно как сопливый пацан. ребенка сделал и думает все.на этом миссия хорошего мужа кончилась. гони его поганой метлой. ты не должна страдать из за его тупости. конечно это больно тяжело, ну лучше одной чем с кем попало. Жанна, ЛЕрочка неотрозимая дама. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, тебе главное пережить первое время, когда совсем тяжело морально. А потом все наладится, выйдешь на работу, мужа забудешь... У тебя с родителями какие отношения? Они вам с малышом смогут помогать?
Жанна, Лера прекрасна! Такие малюсенькие ушки - и уже с сережками!) Класс! Обожаю малышек с проколотыми ушками))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мАРИШКА БЕГИ ОТ НЕГО СО ВСЕХ НОГ если он сейчас устраивает такое, что же будет дальше......обязательно найдешь человека который будет ценить тебя!!!!!!!!!!!!
Крис да(((( представить такое горе невозможно(((((((( Нюсь а я помню как ты написала год назад про аптечку и уехала в роддом я еще тогда подумала что надо тоже прикупить ее............вот это время летит... Лерочка прекрасна!!!!!!!!!!!! девчонки фотки со стречи суперские!!!!! молодцы что встретились!!!!!!! очень приятно видеть вас вместе!!!!!! Том да летели 5 часов((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно только не аоеяла за что он ко мне так... За то что ревновала,так не зря... Как оказалось
за то что готовил чаше,точнее почти всегда он последний год,так он сам всегда говорил,мне нравится я буду...я и не лезла... Не нагулялся,так никто ж не тащил его жить со мной... или все таки от внимания девочек на мальчика на новой машинке и с хорошо подвешанным языком,крышу снесло... Ну и прекрасно,я рада что он сейчас счастлив и любит ее, только не думаю что на долго,ему видно реально надо свободы и нагуляться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, Толясик так повзрослел! Скромная мать, не скромничай)))) Очень красивый Васёк!)))
Мариша, хорошо, что родители могут помочь. Знаешь, я помню, как ты писала, что он тебе говорит, что ты не нужна никому, кроме него. Тогда еще поразило, как такое можно любимой женщине говорить. И зачем поднимать свою самооценку, унижая человека, который тебя любит? Наташа правильно написала - беги от него подальше! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девули))) а я торт уминаю сижу))) а то достала юбку любимую джинсовую, а она сваливается с меня))) непорядок))))
Мариш, читаю и офигеваю. Там видимо у него какая то малолетка? Сейчас то конечно, романтика, покататься на машине, поцелуйчики, это все понято. Но придут обычные будни, и все станет не так ярко. Пиползет на коленках, а будет поздно. Променять родного сына на какую то секуху, взрослый и адекватный мужчина так не сделает. Тусик, ну Васек просто отпад!!!!!!! |
|
|