|
|
|
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1, еще носки развешивать не люблю, а до этого по квартире их собирать. При чем всегда их либо 3 либо 5.
А мой муж покупает одинаковые черные носки и разбирать их не надо. Даже летом от светлых отказывается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой тоже одинаковые покупает носки
а развешиватьм мне дочка помогает, я выну их кучу,положу,а она мне носит по одному и подает если падает с сушилки,то тоже сразу поднимает и подает))а что не люблю,так это посуду мыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки...Стирать носки не люблю, вешать не люблю, разворачивать...У меня вот муж ВЫБРАСЫВАТЬ носки не даёт, оставляет все рваные - на случай войны видимо...А чтоб я их под шумок не выбросила, прячет в СЕЙФ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прямо как про меня сказано
Цитата:
девочки, а я вот обожаю развешивать белье и в особенности носки))).расправлять все)). причем развешиваю не абы как, а систематизированно, в один ряд кофточки... в другой носочки и т.д.))). меня это прямо "втыкает"
|
|
|
|
|