Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 14:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет Олькин!!! с неделищей тебя
мы вот тоже по пол дня гуляем,а потом домой со слезами
Спасибо
А как ты??? не тяжело с дочей так долго гулять???
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2012, 14:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девочки,сдала я на 5 Долго сдавали,плюс еще по магазинам с мужем проехались,кухню доделываем На пуз мой никто и не смотрел во время сдачи Так что пришлось своими мозгами выкручиваться Сегодня комиссия как с цепи сорвалась,всех валили
Олечку с неделькой
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 14:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот девочки,сдала я на 5 Долго сдавали,плюс еще по магазинам с мужем проехались,кухню доделываем На пуз мой никто и не смотрел во время сдачи Так что пришлось своими мозгами выкручиваться Сегодня комиссия как с цепи сорвалась,всех валили
Олечку с неделькой
С успешной сдачей УМНИЧКА
Old 22.05.2012, 15:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду я спать, ночь уже у нас доброго дня вам завтра попробую вас перечитать
Old 22.05.2012, 15:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Линочка, с успешной сдачей!!!!!!!!! Минус одна нервотрепка)
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, тебе от родственников отдыхать надо.....))))

Я у стоматолога была - все ОК)
Надо....Муж тоже уже напрягаться начинает сильнее и сильнее.Уже думаем как сократить время проживания тут до минимума.То есть въезжать будем в недоделанный ремонт.Мне пофигу что будем доделывать потом и гораздо медленнее.Но уже нервы трепать не будем ни себе самим, ни друг другу, ни детям. Так что порешили переезжать при минимальных условиях.

С хорошим походом к стоматологу!)
чешИрка вне форума  
Old 22.05.2012, 15:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина, поздравляю А сколько всего госов у вас?
Оль, я тоже долго гуляю, мне как то даже проще с ней чем дома, только в туалет хочется
Ир, это правильно) чем нервы трепать, лучше потихоньку все доделать)))

Пойду фотки смотреть
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.05.2012, 15:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, вы классные))) Пуз ого - го) здорово)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.05.2012, 16:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Спасибо
А как ты??? не тяжело с дочей так долго гулять???
я нормик,правда сеня весь день в спячке у меня, Арина пока у мамы гостит ну да тяжело гулять,стараемся первый раз покататься на велике,а вечером с папой уже идти на горки,песочницу)
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, вы классные))) Пуз ого - го) здорово)
спасибки
Лина со здачей,умница!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 17:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Олю с неделькой!

Цитата:
Всем приветики!!!! Что то долго Лины нет, судя по тому времени в которое писала уже должна сдать..
Неделек поздравлялки!
Новые фото в нашем дневничке
А как посмотреть дневничок?

Цитата:
Поздравляю! Молодец!
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Олю с неделькой! Линочку со сдачей!!! Умничка!
Неня вне форума  
Old 22.05.2012, 18:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Олю с неделькой!

А как посмотреть дневничок?

Поздравляю! Молодец!
ну как,нашла дневик?
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 19:55
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,спасибки за поздравления Я так напереживалась ночью до этого,что отрубилась как суслик
Нет,Ален,экзамен позади,просто называется во множественном числе ,потому что по трем направлениям сразу идет у нас
Тонь,пузик-арбузик очаровательный Большие уже ага такие
Как же вы девочки справляетесь еще и с ляльками своими,ремонтами Я вообще еле живая,а без дитя Нагибаться уже совсем не могу, носки для меня проблема Сегодня у нас +20 было...я чуть не сдохла на солнце...с содраганием лето жду
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 20:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки,спасибки за поздравления Я так напереживалась ночью до этого,что отрубилась как суслик
Нет,Ален,экзамен позади,просто называется во множественном числе ,потому что по трем направлениям сразу идет у нас
Тонь,пузик-арбузик очаровательный Большие уже ага такие
Как же вы девочки справляетесь еще и с ляльками своими,ремонтами Я вообще еле живая,а без дитя Нагибаться уже совсем не могу, носки для меня проблема Сегодня у нас +20 было...я чуть не сдохла на солнце...с содраганием лето жду
спасибки дорогусь!
да,это второе дыхание открывается тяжело конечно,а что делать про масянек любимых не забудешь же
вот я Арину ск.дней не видела,скучаю очень,отдыхает от меня,я от нее,с папой по скайпу общались грит зацелуй как увидишь у меня аж слезы навернулись..
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 20:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки дорогусь!
да,это второе дыхание открывается тяжело конечно,а что делать про масянек любимых не забудешь же
вот я Арину ск.дней не видела,скучаю очень,отдыхает от меня,я от нее,с папой по скайпу общались грит зацелуй как увидишь у меня аж слезы навернулись..
Ну кровиночка же твояЯ уже даже скучаю по своей крохе,когда она просто не пинается внутри А отдыхать надо, это хорошо Вон Иришке надо от родственников отдохнуть Потом может даже скучать будет по ним...через годик али два Я вот по маме скучаю,но не могу представить,чтобы жить с ней опять Неееее,я лучше дома поскучаю по ней
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 20:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Только меня убивает изжога???Я порой уснуть даже не могу,пока литр молока в себя не волью
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 20:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Линочка молодец!!! со сдачей госов.
Олю с неделькой!!!
Кысена вне форума  
Old 22.05.2012, 21:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кровиночка же твояЯ уже даже скучаю по своей крохе,когда она просто не пинается внутри А отдыхать надо, это хорошо Вон Иришке надо от родственников отдохнуть Потом может даже скучать будет по ним...через годик али два Я вот по маме скучаю,но не могу представить,чтобы жить с ней опять Неееее,я лучше дома поскучаю по ней
ну и я по родителям скучаю,хотя живем в одном городе,но жить вместе тоже не хочу!!! уже выросла,да и по хозяйству охото самойзаниматься ну и т.д.
Цитата:
Только меня убивает изжога???Я порой уснуть даже не могу,пока литр молока в себя не волью
а рени не помогает???
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 21:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и я по родителям скучаю,хотя живем в одном городе,но жить вместе тоже не хочу!!! уже выросла,да и по хозяйству охото самойзаниматься ну и т.д.
а рени не помогает???
Не хочу рени Попозже хочу его купить,сейчас так стараюсь справляться...но тяжко уже совсем От всего почти изжога,иногда даже от молока
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.05.2012, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас больше ниукого нет дневничков Б???
нююю у нас кто то еще начинает готовить списки,покупать вещички масикам??
romawka вне форума  
Old 22.05.2012, 21:32
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас больше ниукого нет дневничков Б???
нююю у нас кто то еще начинает готовить списки,покупать вещички масикам??
я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))
Кысена вне форума  
Закрытая тема