Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 14:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прислали мне пару фоток :

какая ты красивая))))Класс!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.05.2012, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня на психологическую подготовку к родам, и там врач сказала, что надо обязательно делать узи в 36-37 недель... вот задумалась, может стоить записаться и сделать?
Маша - ты красотка! Обалдеть! Надеюсь я на следующей недели наконец-то тоже пофоткаюсь)))
Это чтоб на предмет обвития посмотреть ?

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
какая ты красивая))))Класс!!!!
Девочки, мне самой не вериться что я такая красивая Эх, родилась бы на Востоке, большой бы выкуп родители получили за меня на свадьбу
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 14:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш, ну во-первых обвитие, во-вторых сказали воды... а то там говорили, что опасно мазок 4 ст, особенно после 36 недели... а я ведь как раз его лечу сейчас...
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2012, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, ну во-первых обвитие, во-вторых сказали воды... а то там говорили, что опасно мазок 4 ст, особенно после 36 недели... а я ведь как раз его лечу сейчас...
Понятно. Сходи конечно. Самой спокойнее будет.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 14:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Понятно. Сходи конечно. Самой спокойнее будет.
Да и вот услышу сколько доченька весит... а то я все переживаю ,что она маленькая.... эх))) Вообщем схожу я думаю, погляжу на свою красотку в пузе))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.05.2012, 15:53
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Маша, красотка! Очень красивые фотки.

А я сегодня с утра ездила брекеты наконец то снимать. Ураааааа!!!! Получилась красота.
Katyusha вне форума  
Old 22.05.2012, 16:01
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malyavka, могу поспорить что в Англии всем по желанию кесарево делают. Сдесь по моему это возможно только в частных клиниках для дамочек про которых говорят "too posh to push", что примерно означает что женщина голубых кровей и не пристало ей тужиться. А в общем операция КС очень дорогая и в гос клиниках ее делают в экстренную случаях или если первые роды были КС и то с согласия женщины. Вот у меня подруга рожала двойню, один малыш шел попой вперед. Так она сама родила. Думаю в России с ней и разговаривать бы не стали, сделали бы КС. А сдесь это очень дорого
Katyusha вне форума  
Old 22.05.2012, 16:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Маша, красотка! Очень красивые фотки.

А я сегодня с утра ездила брекеты наконец то снимать. Ураааааа!!!! Получилась красота.
Спасибочки

С освобождением
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 17:14
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
Кто нибудь проходил терапевта и стоматолога в 3 раз? Или только моя ЖК такая умная? завтра еще кровь на сифилис n раз сдавать. достали уже скоро рожать, а они отстать не могут со своими анализами
С неделькой!
У нас терапевт три раза тоже а вот стоматолог ни разу, такое ощущение что моя про него забыла а я и не настаиваю
Feleppok вне форума  
Old 22.05.2012, 17:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, офигенно!!! Дай ссылку на своего фотографа (на будущее!)
malyavka вне форума  
Old 22.05.2012, 17:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Маш, офигенно!!! Дай ссылку на своего фотографа (на будущее!)
Спасибо !

Вот ссылка на ее группу ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или можешь у меня тел. взять когда надо будет.
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 18:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну это может быть... Масло для эластичности еще советуют)
У нас тут в Мурманске на днях женщина родила сына больше 5 кг и больше 70 см сама, без кесарева и анестезии...
Ого-гошеньки... 70 см... Капец.... Это же гигант!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Это мы сегодня с дочкой на прогулке, я слон.
Ну какой ты слон? У тебя и хобота то нет! )))))
Хороша! Дочка красотка!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да, ну не зря же болталка июньская-близнецы нам гарантированы, а некоторым девчонкам и раки
я хотела близнеца с самого начала, потом уже была и не против и тельца

до ПДР доходить я за, а вот в июне еще ходить я против-у меня сок-конец мая!!! только вы меня уже не прогоняйте отсюда!!!
а я сплю как слон!!!постоянно, как в первом триместре, только не так теперь удобно, но спала бы я везде!!!
Ой как я не хочу рака! У меня отец рак наверное поэтому и не хочу сына рака... А шанс то есть.. У меня срок аж на 18 июня.. Чуть-чуть переходить и уже рак будет... Очень надеюсь вовремя родить! Хоть бы близняшка....

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Расстроилась я что-то...
да еще бы... В больнице то время еле тянется... День наверное за неделю дома... А тут ждать непонятно до какого...
Держись!
Цитата:

Хороша!
Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово!

Всем привет!
Я вчера прошляпила сдачу крови... А в направлении написано что в понедельник надо сдавать. Но видимо моя лень мне на пользу... Я вспомнила, что понедельник день беременных... А сегодня ни одной не было... Я вне очереди влезла в итоге ))) человек 6 наверное передомной прошли а потом и меня приняли. Я предварительно спросила по понедельникам только принимают этот анализ или сегодня примут - приняли )))
Вернулась домой и опять спать, до обед проспала ))) муж заболел, остался дома, т.ч.мы вместе дрыхли )))

Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы....

А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить!
Fishka вне форума  
Old 22.05.2012, 18:37
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола.
Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!!

Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой ))))

Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!!
а я хочу пожаловаться что не уступают. Сегодня в автобус садилась все бегом обогнать норовят, естественно я не буду пихаться. А потом зашла смотрю мест нет ну встала у окошка, напротив меня два парня сиядт лет 17 и так смешно было один аж боком на сиденье сел чтоб не видеть типа меня, другой очки темные нацепил - главное на улице он без них был а в автобусе солнце светит. Ну ладно мне не уступили так полно стоящих бабулек было и ни один хрен мужского пола не уступил. Ехать мне было 40 минут примерно. Через 2 остановки вошла девушка с маленьким ребенком так ей место только другая женщина в возрасте уступила а эти пни как сидели даже не покраснели. Когда один вышел меня тетки вокруг буквально насильно усадили так я всю дорогу испытывала чувство стыда что я сижу а бабули стоят. Вот что из этих вырастет?

А назад ехала в автолайне. зАШЛА ПАРОЧКА ЕЙ ЛЕТ 20 беременная тоже сильно и ему наверное столько же - он с пивом. Ну и так получилось что 2 места свободных одно около меня задом к водителю (у меня там сумки стояли) а другое напротив рядом с парнем абсолютно свободное. Ему одинаково до наших сидений а его девушка села на то которое боком к водителю то есть по середине, он сел ко мне (я сумки убрала) так еще начал лазить по всем своим карманам искать деньги и при этом так активно локтями пихаться что я рукой прикрывалась дабы он мне по животу не заехал. Думала еще раз и нахер пошлю - мало того что воняет пивищем свежаком - представьте какая жара в автолайне так еще и локтями своими орудует.
Feleppok вне форума  
Old 22.05.2012, 18:45
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ого-гошеньки... 70 см... Капец.... Это же гигант!

Ну какой ты слон? У тебя и хобота то нет! )))))
Хороша! Дочка красотка!

Ой как я не хочу рака! У меня отец рак наверное поэтому и не хочу сына рака... А шанс то есть.. У меня срок аж на 18 июня.. Чуть-чуть переходить и уже рак будет... Очень надеюсь вовремя родить! Хоть бы близняшка....

да еще бы... В больнице то время еле тянется... День наверное за неделю дома... А тут ждать непонятно до какого...
Держись!

Хороша!
Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово!

Всем привет!
Я вчера прошляпила сдачу крови... А в направлении написано что в понедельник надо сдавать. Но видимо моя лень мне на пользу... Я вспомнила, что понедельник день беременных... А сегодня ни одной не было... Я вне очереди влезла в итоге ))) человек 6 наверное передомной прошли а потом и меня приняли. Я предварительно спросила по понедельникам только принимают этот анализ или сегодня примут - приняли )))
Вернулась домой и опять спать, до обед проспала ))) муж заболел, остался дома, т.ч.мы вместе дрыхли )))

Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы....

А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить!
бывают такие некорректные (мягко выражаюсь) люди. Мне тут тоже на днях бывший родственник (папа в травму пришел мальчика которого сбило велосипедом кто помнит) сказал - типа кого ждете? я говорю - девочку! а он мне - и че? Валерка тебя будет из роддома забирать или там ее оставит. ну не придурок? Типа вот у него есть пацан и это круто а девочка это неудача. Я у него спрашиваю а ты говорят типа тоже скоро опять папкой станешь кто будет - он так грустно и расстроенно прям выдавил тоже девка. Хотела сказать хрен ли ты папаша такой с сыном 5-ти летним не занимаешься развелся и нихрена ни алиментов ни хрена ни помощи никакой вот тебе и сын - наследник на словах только. В больницу то с выгодой прибежал.
Feleppok вне форума  
Old 22.05.2012, 19:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, очень красивые фото, и ты красивая!

Цитата:
ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.
Sapfira вне форума  
Old 22.05.2012, 19:34
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Маша, очень красивые фото, и ты красивая!

ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.
бывают такие дни когда как цепная собака, а еще бывает когда все не клеется тогда лучше расслабиться и ничего не делать. Не злись - колючка. Мне тоже сказали сегодня - ого ноги какие опухшие - толстые ты вообще сильно поправилась ... и почему я 53 летней не рожавшей и даже не понимающей как можно хотеть детей тетке должна объяснять что такое отеки и прибавка в весе беременной хотя с момента постановки на учет я прибавила 1,7 кг...
Feleppok вне форума  
Old 22.05.2012, 19:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюнь... Данная ситуация характеризует как раз друга мужа, а не тебя. Ну человек дурак, что ж теперь, из-за таких расстраиваться?

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
а я хочу пожаловаться что не уступают. Сегодня в автобус садилась все бегом обогнать норовят, естественно я не буду пихаться.
У тебя хоть делали вид, что тебя не видят, а я тут около девицы лет 18-ти стояла рядом, так она с таким явным любопытством мой живот разглядывала. Месяц прикидывала, что ли? Пока дедок, который рядом со мной стоя ехал не выдержал, и не потребовал, чтобы она встала и уступила мне место. Но мне уже выходить надо было.
Неприятно это всё, конечно, но я одно знаю: всем этим людям всё это аукнется. Пренепременно. Не то, чтобы я этого хочу или им желаю, а просто так всегда бывает в жизни.

Цитата:
бывают такие некорректные (мягко выражаюсь) люди. Мне тут тоже на днях бывший родственник (папа в травму пришел мальчика которого сбило велосипедом кто помнит) сказал - типа кого ждете? я говорю - девочку! а он мне - и че? Валерка тебя будет из роддома забирать или там ее оставит. ну не придурок? Типа вот у него есть пацан и это круто а девочка это неудача. Я у него спрашиваю а ты говорят типа тоже скоро опять папкой станешь кто будет - он так грустно и расстроенно прям выдавил тоже девка. Хотела сказать хрен ли ты папаша такой с сыном 5-ти летним не занимаешься развелся и нихрена ни алиментов ни хрена ни помощи никакой вот тебе и сын - наследник на словах только. В больницу то с выгодой прибежал.
Я таких мужчин априори считаю ущербными. Типа сын-наследник и всё такое. Да что ты из себя представляешь, блин, чего там тебе наследовать?
У меня муж тоже сына хотел, конечно, а потом я поняла, в чём у него дело: он просто не представляет, как воспитывать девочку, ну вот вроде с мальчиком - машина там, в мяч гонять, а что с девочкой - не понятно. Но таких заскоков не было, и сейчас вполне спокойно ждёт дочку и не парится.

Цитата:
Ой, ну мне с моими 16 кг прибавки вааааще сразу убиться об стену, конечно
Ты из этих 11 кг минимум 7 в роддоме оставишь
А даже если кто-то полностью в форму не приходит после родов - прям такая трагедия... Как правило, мужья их и такими любят, если мужья нормальные.

Цитата:
бывают такие дни когда как цепная собака, а еще бывает когда все не клеется тогда лучше расслабиться и ничего не делать. Не злись - колючка. Мне тоже сказали сегодня - ого ноги какие опухшие - толстые ты вообще сильно поправилась ... и почему я 53 летней не рожавшей и даже не понимающей как можно хотеть детей тетке должна объяснять что такое отеки и прибавка в весе беременной хотя с момента постановки на учет я прибавила 1,7 кг...
А такие тётки - это вообще песня... У них это всё скорее от подсознательного осознания собственной ущербности идёт.
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 20:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, насчёт стимуляции. Вы правы и я бы тоже ничего не торопила, да и не буду, возможно.
Хоть у меня и сложная ситуация, но я буду до последнего надеяться на естественность. Хотя своему врачу я доверяю, у него 30 лет опыта и он специалист по сложным родам.
И вообще, здесь, конечно, нет однозначного мнения. У меня 2 подруги и сестра двоюродная до 43-й недели переносили, т.к. не хотели стимулировать и ждали пока малыш созреет. В итоге у двух КС потому что плод стал больше 5 кг. У одной началась род. деятельность, но голова была крупная, как она рассказывала, малыш бился головой об её кости таза, в итоге всё равно ЭКС и родился весь в ссадинах...
Вот они мне все трое говорят "Если б врачей послушались и стимульнули, было б всё по-другому. Было бы ЕР и без травм".
Это ты уже про крайности говоришь)
Кстати зам глав врача срок посчитала так: к месячным прибавила неделю и отсчитала назад 3 месяца! И сказала что это точная дата родов и что раньше делать нет никакого смысла ничего!

Цитата:
Ничё не поняла, ну и ладно
Это Маша специально написала, что б эффект произвести

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А меня не стали смотреть на кресле ((((( Главврач по каким-то только ей одной известным причинам сказала, что рожу до конца недели.
зачем ты там вообще лежишь мне не понятно) ни показаний ничего, сидела бы дома и спокойно ждала схваток!
Когда девочке захочется, тогда и вылезет! Чего ты расстраиваешься

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
У меня всю ночь поясницу тянуло, да и сейчас периодически тянет.
Таааак, без паники, если что - удачных и легких родов!

Цитата:
ой красавица!!!! сейчас гляну на твоего фотографа

Цитата:
Девочки, ходила сегодня на психологическую подготовку к родам, и там врач сказала, что надо обязательно делать узи в 36-37 недель... вот задумалась, может стоить записаться и сделать?
так в жк же на этом сроке всем делают

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
У меня тоже такая штука была! Поздравляю!!! Теперь главное что б все не расползлось! Там специальные какие-то пожизненные штучки ставят... вот у меня их не было

Цитата:
ну что за уроды! Я б не знаю как среагировала, может огрызнулась... смотря какое отношение у меня б к этому другу было...
Хотя один тут тоже сказал " как ж он тебе фигуру-то испортил"

Цитата:
так еще начал лазить по всем своим карманам искать деньги и при этом так активно локтями пихаться что я рукой прикрывалась дабы он мне по животу не заехал. Думала еще раз и нахер пошлю - мало того что воняет пивищем свежаком - представьте какая жара в автолайне так еще и локтями своими орудует.
ты еще и на автобусах-маршрутках ездишь... ох... герой! я уже боюсь... давление мое упадет, если стоять буду, я с собакой-то с трудом гуляю... стоять и ждать пока она в туалет сходит для меня вообще пытка, хотя это делов - 2 минуты... ходить могу немного, а вот просто стоять как солдатик это ужас

Цитата:
ну и люди пошли....
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2012, 20:03
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я б сказала, что вообще-то 11 кг это вес ребенка, ввод, плаценты и еще много чего и ни капли лишнего веса!

Цитата:
бывают такие дни когда как цепная собака, а еще бывает когда все не клеется тогда лучше расслабиться и ничего не делать.
а я вчера вечером что-то расстроилась... уехала со свекрами на дачу (30 минут от дома), так муж меня обратно привез, хотя все время говорил, что б мы туда на неделю переехали, т.к. ему от дачи до работы ближе ехать (от дома 2.5 часа едет в область), ну так вот, он себе помошницу нашел, девочку с форума по мотоциклам, она с ним там рисует , и вот типо не мог ее послать дом етро на маршрутке, типо неприлично как-то... и вообще она должна не опаздывать и дорого ездить... (собственно он ее в метро подбирает и едут они на работу вместе! И это 12 часов в сутки они вместе там работают)!!! Ну и я че-то психанула дома и разрыдалась.. еще и ноги все в отеках, смотреть на себя не могу, живот пинается, перенервничала из-за роддома и он еще с сюрпризами и девочками перед моими родами в общем печалька на меня нашла

Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить

И я сегодня еще раз сгоняла в Конаково!!! Теперь мне песя должна хороших деток за такую поездку родить Благо машина другая была, большая и не трясучая и не жесткая! Со свекром ездила
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2012, 20:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж тоже сына хотел, конечно, а потом я поняла, в чём у него дело: он просто не представляет, как воспитывать девочку, ну вот вроде с мальчиком - машина там, в мяч гонять, а что с девочкой - не понятно. Но таких заскоков не было, и сейчас вполне спокойно ждёт дочку и не парится.
во-во.. мой тоже не знает что с девочками делать
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема