![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malyavka, могу поспорить что в Англии всем по желанию кесарево делают. Сдесь по моему это возможно только в частных клиниках для дамочек про которых говорят "too posh to push", что примерно означает что женщина голубых кровей и не пристало ей тужиться. А в общем операция КС очень дорогая и в гос клиниках ее делают в экстренную случаях или если первые роды были КС и то с согласия женщины. Вот у меня подруга рожала двойню, один малыш шел попой вперед. Так она сама родила. Думаю в России с ней и разговаривать бы не стали, сделали бы КС. А сдесь это очень дорого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас терапевт три раза тоже а вот стоматолог ни разу, такое ощущение что моя про него забыла а я и не настаиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну какой ты слон? У тебя и хобота то нет! ))))) Хороша! Дочка красотка! Цитата:
да еще бы... В больнице то время еле тянется... День наверное за неделю дома... А тут ждать непонятно до какого... Держись! Хороша! ![]() Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово! Всем привет! Я вчера прошляпила сдачу крови... А в направлении написано что в понедельник надо сдавать. Но видимо моя лень мне на пользу... Я вспомнила, что понедельник день беременных... А сегодня ни одной не было... Я вне очереди влезла в итоге ))) человек 6 наверное передомной прошли а потом и меня приняли. ![]() Вернулась домой и опять спать, до обед проспала ))) муж заболел, остался дома, т.ч.мы вместе дрыхли ))) Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы.... А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я... Ну я встала подойти, а он: "ну ничего себе ты растолстела!!". Я обиделась... Если и растолстела наФиг такое говорить, а вообще многие наоборот удивляются, что живот растет, а я такая же (я конечно понимаю, что не совсем такая же, но и не чувствую себя коровой... Разве только бегемотиком из-за живота...). Короче так неприятно стало... Зачем такое вообще говорить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А назад ехала в автолайне. зАШЛА ПАРОЧКА ЕЙ ЛЕТ 20 беременная тоже сильно и ему наверное столько же - он с пивом. Ну и так получилось что 2 места свободных одно около меня задом к водителю (у меня там сумки стояли) а другое напротив рядом с парнем абсолютно свободное. Ему одинаково до наших сидений а его девушка села на то которое боком к водителю то есть по середине, он сел ко мне (я сумки убрала) так еще начал лазить по всем своим карманам искать деньги и при этом так активно локтями пихаться что я рукой прикрывалась дабы он мне по животу не заехал. Думала еще раз и нахер пошлю - мало того что воняет пивищем свежаком - представьте какая жара в автолайне так еще и локтями своими орудует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, очень красивые фото, и ты красивая!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неприятно это всё, конечно, но я одно знаю: всем этим людям всё это аукнется. Пренепременно. Не то, чтобы я этого хочу или им желаю, а просто так всегда бывает в жизни. Цитата:
У меня муж тоже сына хотел, конечно, а потом я поняла, в чём у него дело: он просто не представляет, как воспитывать девочку, ну вот вроде с мальчиком - машина там, в мяч гонять, а что с девочкой - не понятно. Но таких заскоков не было, и сейчас вполне спокойно ждёт дочку и не парится. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты из этих 11 кг минимум 7 в роддоме оставишь ![]() А даже если кто-то полностью в форму не приходит после родов - прям такая трагедия... Как правило, мужья их и такими любят, если мужья нормальные. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати зам глав врача срок посчитала так: к месячным прибавила неделю и отсчитала назад 3 месяца! И сказала что это точная дата родов и что раньше делать нет никакого смысла ничего! Это Маша специально написала, что б эффект произвести ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда девочке захочется, тогда и вылезет! Чего ты расстраиваешься ![]() Таааак, без паники, если что - удачных и легких родов! ой красавица!!!! сейчас гляну на твоего фотографа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя один тут тоже сказал " как ж он тебе фигуру-то испортил" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить ![]() И я сегодня еще раз сгоняла в Конаково!!! Теперь мне песя должна хороших деток за такую поездку родить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |