![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, зайчонок! Лучше свежий воздух! Я вот тут вечером только на часик захожу на форум, потому что я работаю 2\2, т.е. 2 дня я на работе, а 2 дня я привожу в порядок квартиру, себя, и по несколько часов провожу на даче в грядках. А скоро я вообще буду свободна от работы и буду с утра до вечера на даче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что ты так рано уходишь? или ты в отпуск и там сразу в декрет?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы выходные на даче провели, тоже шашлык-машлык трескали. я еще подсела на шпроты с черным хлебом и помидорами. Два дня подряд их ела, причем за раз по банке целой, и потом еще масло хлебушком собирала, вкусно ням-ням! Седня с утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдавала, получилось так быстро, вообще не пришлось в очереди сидеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще себе меню уже составила практически на каждый день))баловать себя не даю)) хотя я бы слопала кильку в томатном соусе ммм мне кажется это объедение)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ничего не вычеркнула, ем абсолютно все, могу и вина выпить (немного), и пива, а уж в еде, ем все,что хочется. А кильку съешь, что же в ней ужасного, тем более тянет! Это рыба, она беременным полезна как-никак) мне вот например еще постоянно хочется роллов пожрать, я на них похоже помешалась, но часто не хочу себе позволять, т.к. не знаю насчет соевого соуса и пр.,насколько это вредно, но если раз в неделю есть, то думаю это только полезно себя побаловать. Если бы ребенку это было не нужно, то наверно, организм бы сам отвернул меня от этого всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую Б. заморачивалась питанием, а сейчас нямаю все подряд. Что хочу – то и ем. У нас сча в магазин завезли напиток Мохито, он слабогазированный. Блин, такой вкусный. Вот и позволяю его себе попить. Он сокосодержащий. Надеюсь, не очень вредно. И в Макдак люблю заехать
![]() Привет, мамульки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
насчет роллов у меня перегорело))я до б. только их и лопала а как пришла Б. меня воротило сних и вот до сих пор нехочу=))могу но изредка и немного! насчет алкоголя я если могу себе позволить то дорогое пиво ито много нехочу,квас больше прет))) хотя я пивная душа с рыбкой))ммм Цитата:
мама меня ругает но я просто ем правильную еду и меня особо на вредности и нетянет))тянет безумно на вареное филе куриное ну просто обожаю с салатом из помидор)) для меня это сейчас как деликатес))) я заменила сладости на сухофрукты с орешками( вкусно и полезно) хотя я и так нелюбитель сладкого)) но макдак я нелюбила еще и до Б. когда худела))максимум что там лопала это каппучино и салат))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки! Вы так вкусно еду обсуждаете, а меня мой организм сам на диету посадил. Печень и желчный пузырь немного не в форме, как что вредное съем, так тут же горечь во рту))
Даже от шоколада нехорошо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня я ходила к своему Г. он измерил ШМ и сказал что всё хорошо. вот кому верить то? ![]() ![]() По УЗИ детка моя очень хорошая её хвалили. Последний раз на УЗИ села на попу и ножки вверх вытягивала. ![]() я ем и пью всё что захочу, в макдак заглядываю и даже колу себе могу позволить, иногда без алкогольное пиво пью и нечего. Прибавка пока 4,5 кг. Думаю это нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я кушаю все что хочу. Точнее кушала, после последнего визита ко врачу, посадила себя на малоуглеводную диету. Громко конечно сказала диета, но стараюсь себя ограничивать и не есть мучного сладкого, но как то фиговенько выходит ))) А алкоголь для меня и при планировании был табу, только по большим праздникам могла выпить пару бокалов мартини, а сейчас квасик и тот редко, один раз попила безалкогольного пивка, очень уж захотелось! Нам послезавтра на 3D УЗИ!!!! Ураааа! |
|||
![]() |