Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 12:31
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветульки!
мы вчера с милым всеже вырвались на шашлык))пошли часов в 6 вечера,ох весь лес забит,народу немеренно,детейтолпами ходят))так классно!можно сказать шашлычников под каждым кустом)))
ну мы нашли уютное гнездышко и провели великолепно вечер))шашлык был объедение!!!!!!!
пузо наел так и напилась томатного сока)))ух я ели передвигалась)))и всю ночь бегала в туалет! кстати еще перед шашлыком я попила кваса и меня так унесло))))хаха сидела смеялась как дурачка)))мой ржал надо мной))
погодка класс и жара походу пришла. только голова болит слегка(незнаю даже почему!
с утра безумно захотела кашу и даже не поленилась побежала в магазин за молоком и кашей быстров оой как я ее люблю))))
завтра уже на работу((мне кажется я еще весь июнь невыдержу в офисе в такую погоду=((
VentA вне форума  
Old 20.05.2012, 15:37
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Лето ))) Все форумы затихают.
Жалко))) нам ведь все лето ходить))) ттт
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 20.05.2012, 15:40
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ксюша, ну вы молодцы!!! Тоже хочу шашлыков очень))) как и в прошлую Б., но тогда не удалось, надеюсь сейчас получится.
На работу в июне и без пузика лень ходить, а теперь...
Old 20.05.2012, 20:25
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Ксюша, ну вы молодцы!!! Тоже хочу шашлыков очень))) как и в прошлую Б., но тогда не удалось, надеюсь сейчас получится.
На работу в июне и без пузика лень ходить, а теперь...
да природа это класс))только вот нас комарики покусали(( но зато я насладилась шашлычком))
а вы еще успеете конечно сходить и сходите))
VentA вне форума  
Old 20.05.2012, 22:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветульки!
мы вчера с милым всеже вырвались на шашлык))пошли часов в 6 вечера,ох весь лес забит,народу немеренно,детейтолпами ходят))так классно!можно сказать шашлычников под каждым кустом)))
ну мы нашли уютное гнездышко и провели великолепно вечер))шашлык был объедение!!!!!!!
пузо наел так и напилась томатного сока)))ух я ели передвигалась)))и всю ночь бегала в туалет! кстати еще перед шашлыком я попила кваса и меня так унесло))))хаха сидела смеялась как дурачка)))мой ржал надо мной))
погодка класс и жара походу пришла. только голова болит слегка(незнаю даже почему!
с утра безумно захотела кашу и даже не поленилась побежала в магазин за молоком и кашей быстров оой как я ее люблю))))
завтра уже на работу((мне кажется я еще весь июнь невыдержу в офисе в такую погоду=((
Вот какие вы умнички! У меня голова вчера болела с утра, давление было и даже опять вырвало, будь оно не ладно, зато потом тааак хорошо стало. А квас это дааа! Стаканчик и все впорядке. Я стараюсь его не пить, хотя очень люблю, у меня от него отек с утра. Быстров я тоже обожаю, у меня стоят 2 коробки, да и молочко у нас беременным выдают, так что я и при молоке Летом работать вообще влом, а в положении так вообще издевательство. Я уже примерно с месяц хожу не на работу, а на каторгу. Благо мне немного осталось, с 13 июня я в свободном полете! А еще я вчера ходила на встречу одноклассников

Цитата:
Жалко))) нам ведь все лето ходить))) ттт
Ну, зайчонок! Лучше свежий воздух! Я вот тут вечером только на часик захожу на форум, потому что я работаю 2\2, т.е. 2 дня я на работе, а 2 дня я привожу в порядок квартиру, себя, и по несколько часов провожу на даче в грядках. А скоро я вообще буду свободна от работы и буду с утра до вечера на даче.
sofia05 вне форума  
Old 21.05.2012, 07:54
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот какие вы умнички! У меня голова вчера болела с утра, давление было и даже опять вырвало, будь оно не ладно, зато потом тааак хорошо стало. А квас это дааа! Стаканчик и все впорядке. Я стараюсь его не пить, хотя очень люблю, у меня от него отек с утра. Быстров я тоже обожаю, у меня стоят 2 коробки, да и молочко у нас беременным выдают, так что я и при молоке Летом работать вообще влом, а в положении так вообще издевательство. Я уже примерно с месяц хожу не на работу, а на каторгу. Благо мне немного осталось, с 13 июня я в свободном полете! А еще я вчера ходила на встречу одноклассников

.
да про работу просто молчу,уже лишний раз хочу место отпрашивания пораньше, брать весь день если мне к врачу..издевательство просто!такая солнечная погода а я со своим матюней сидим в офисе около этого компа(((
а что ты так рано уходишь? или ты в отпуск и там сразу в декрет?!
VentA вне форума  
Old 21.05.2012, 08:48
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы выходные на даче провели, тоже шашлык-машлык трескали. я еще подсела на шпроты с черным хлебом и помидорами. Два дня подряд их ела, причем за раз по банке целой, и потом еще масло хлебушком собирала, вкусно ням-ням! Седня с утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдавала, получилось так быстро, вообще не пришлось в очереди сидеть.
КэТти вне форума  
Old 21.05.2012, 11:55
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы выходные на даче провели, тоже шашлык-машлык трескали. я еще подсела на шпроты с черным хлебом и помидорами. Два дня подряд их ела, причем за раз по банке целой, и потом еще масло хлебушком собирала, вкусно ням-ням! Седня с утра уже сгоняла в поликлинику анализы сдавала, получилось так быстро, вообще не пришлось в очереди сидеть.
ммм так ты вкусно рассказываешь))но я такие вещи для себя вычеркнула))
я вообще себе меню уже составила практически на каждый день))баловать себя не даю))
хотя я бы слопала кильку в томатном соусе ммм мне кажется это объедение))
VentA вне форума  
Old 21.05.2012, 12:11
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ммм так ты вкусно рассказываешь))но я такие вещи для себя вычеркнула))
я вообще себе меню уже составила практически на каждый день))баловать себя не даю))
хотя я бы слопала кильку в томатном соусе ммм мне кажется это объедение))
А я ничего не вычеркнула, ем абсолютно все, могу и вина выпить (немного), и пива, а уж в еде, ем все,что хочется. А кильку съешь, что же в ней ужасного, тем более тянет! Это рыба, она беременным полезна как-никак) мне вот например еще постоянно хочется роллов пожрать, я на них похоже помешалась, но часто не хочу себе позволять, т.к. не знаю насчет соевого соуса и пр.,насколько это вредно, но если раз в неделю есть, то думаю это только полезно себя побаловать. Если бы ребенку это было не нужно, то наверно, организм бы сам отвернул меня от этого всего.
КэТти вне форума  
Old 21.05.2012, 12:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую Б. заморачивалась питанием, а сейчас нямаю все подряд. Что хочу – то и ем. У нас сча в магазин завезли напиток Мохито, он слабогазированный. Блин, такой вкусный. Вот и позволяю его себе попить. Он сокосодержащий. Надеюсь, не очень вредно. И в Макдак люблю заехать
Привет, мамульки!
pro100mariya вне форума  
Old 21.05.2012, 13:52
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я ничего не вычеркнула, ем абсолютно все, могу и вина выпить (немного), и пива, а уж в еде, ем все,что хочется. А кильку съешь, что же в ней ужасного, тем более тянет! Это рыба, она беременным полезна как-никак) мне вот например еще постоянно хочется роллов пожрать, я на них похоже помешалась, но часто не хочу себе позволять, т.к. не знаю насчет соевого соуса и пр.,насколько это вредно, но если раз в неделю есть, то думаю это только полезно себя побаловать. Если бы ребенку это было не нужно, то наверно, организм бы сам отвернул меня от этого всего.
да не то чтобы прям тянет но слопала бы!просто я стараюсь солености не кушать из-за них прибавка сразу чувствуется!
насчет роллов у меня перегорело))я до б. только их и лопала а как пришла Б. меня воротило сних и вот до сих пор нехочу=))могу но изредка и немного!
насчет алкоголя я если могу себе позволить то дорогое пиво ито много нехочу,квас больше прет))) хотя я пивная душа с рыбкой))ммм

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я в первую Б. заморачивалась питанием, а сейчас нямаю все подряд. Что хочу – то и ем. У нас сча в магазин завезли напиток Мохито, он слабогазированный. Блин, такой вкусный. Вот и позволяю его себе попить. Он сокосодержащий. Надеюсь, не очень вредно. И в Макдак люблю заехать
Привет, мамульки!
ой ея как больная на питании стала=))
мама меня ругает но я просто ем правильную еду и меня особо на вредности и нетянет))тянет безумно на вареное филе куриное ну просто обожаю с салатом из помидор)) для меня это сейчас как деликатес)))
я заменила сладости на сухофрукты с орешками( вкусно и полезно)
хотя я и так нелюбитель сладкого))
но макдак я нелюбила еще и до Б. когда худела))максимум что там лопала это каппучино и салат)))
VentA вне форума  
Old 22.05.2012, 14:34
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Девчонки! Вы так вкусно еду обсуждаете, а меня мой организм сам на диету посадил. Печень и желчный пузырь немного не в форме, как что вредное съем, так тут же горечь во рту))
Даже от шоколада нехорошо(
Old 22.05.2012, 17:37
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки! Вы так вкусно еду обсуждаете, а меня мой организм сам на диету посадил. Печень и желчный пузырь немного не в форме, как что вредное съем, так тут же горечь во рту))
Даже от шоколада нехорошо(
нечего себе(( у меня были проблемы с поджелудочным,желчным пузырем!но вроде тьфу тьфу тьфу не беспокоит((
VentA вне форума  
Old 22.05.2012, 17:42
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Сегодня я ходила к своему Г. он измерил ШМ и сказал что всё хорошо. вот кому верить то? Если в больнице мне говорили что еле до 3 см дотягивает а здесь он измерил и записал 4,3 см .
По УЗИ детка моя очень хорошая её хвалили. Последний раз на УЗИ села на попу и ножки вверх вытягивала.

я ем и пью всё что захочу, в макдак заглядываю и даже колу себе могу позволить, иногда без алкогольное пиво пью и нечего. Прибавка пока 4,5 кг. Думаю это нормально.
XксюшаX вне форума  
Old 22.05.2012, 19:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А ты сама то кому больше доверяешь? Г твоя-хороший спец? Ты говорила про то что в больнице сказали?
чешИрка вне форума  
Old 22.05.2012, 19:43
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.
чешИрка вне форума  
Old 22.05.2012, 19:43
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

"то лапы ломит, то хвост отваливается..."(с)
чешИрка вне форума  
Old 22.05.2012, 20:37
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.
Да, я тоже чувствую себя словно срок уже сильно больше, и при мысли о том, что еще 3,5 месяца...
Old 22.05.2012, 22:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. я беру 28 дней отпуска, а потом в декрет. Надо было все 35 дней забирать

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Сегодня я ходила к своему Г. он измерил ШМ и сказал что всё хорошо. вот кому верить то? Если в больнице мне говорили что еле до 3 см дотягивает а здесь он измерил и записал 4,3 см .
По УЗИ детка моя очень хорошая её хвалили. Последний раз на УЗИ села на попу и ножки вверх вытягивала.
Умнички! Молодцы! Так держать! продолжаем @@@@@@@@@@@@@, на всякий случай

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ух ничего себе! Сочувствую! Мой масяня исключительно в живот бьет, а не по ребрам и органам.

А я кушаю все что хочу. Точнее кушала, после последнего визита ко врачу, посадила себя на малоуглеводную диету. Громко конечно сказала диета, но стараюсь себя ограничивать и не есть мучного сладкого, но как то фиговенько выходит ))) А алкоголь для меня и при планировании был табу, только по большим праздникам могла выпить пару бокалов мартини, а сейчас квасик и тот редко, один раз попила безалкогольного пивка, очень уж захотелось!

Нам послезавтра на 3D УЗИ!!!! Ураааа!
sofia05 вне форума  
Old 23.05.2012, 09:51
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Удачного похода на УЗИ!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема