![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть специальные детские такси, но туда я не дозвонилась. А можно и в обычном заказать, чтобы с автокреслом было. В этом случае доплата 200 р. Вот так я и заказала. А за 20 минут до выхода они позвонили и сказали, что у них не получается мне автокресло предоставить. То есть поставили меня перед фактом, чтобы я уже не успела отказаться. Я думаю, что у них его вообще нет, а это просто замануха. Но в\из аэропорта мы заказываем с автокреслом и приезжают нормально. Наверное, не в каждой компании они есть, но от заказов отказываться не хотят. Алчные какашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера нашла даже такие такси, которые могут транспортировать ребенка без родителя из школы, в кружки и тп. Для постоянных клиентов - постоянный водитель-няня. А еще есть услуга отвезти к врачу или родственникам. В этом случае отвозят, ждут бесплатно 30-60 минут, потом привозят обратно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе какие интересности ![]() Вообще для школьников актуально возить с кружков на кружки. Я как-то просматривала объявления про нянь и увидела, что бывают не просто няни, а автоняни как раз, чтобы возить детей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в кафе вы ходили? И сколько по времени была ваша встреча? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, так что с фотками сразу сюда? Ты мне не ответила эх, далеко тебе ехать. А нам с тобой тоже было бы приятно я, Жень, сегодня во сне тебе письмо писала, о как! Помню только что муж твой как бездомная собака, которую домой жить взяли и хорошо ему и тепло и сытно, а что со всем этим делать он не знает. Вот и живет по-старому ну как умеет, гадит, где хочет спать ляжет где придется. Много времени пройдет, но он выучит, что писать только когда с тобой гуляют, спать на половичке и т.д Вот ведь странный сон какой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я бы тоже очень хотела на вас с Тонечкой посмотреть
![]() Цитата:
![]() Фотки скинь, пожалуйста, мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я против размещения их здесь не возражаю ![]() |
|
![]() |