![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() С мужем развожусь потому что он ее нагулялся и не готов к семейной жизни как он сказал. А вообще сначала мы поругались и я получила головой в нос и не только,потои я,уехала к маме,что б мы обдумали все и решили... И тут я решила съездить домой отвезти ему супа и прибпаться,уже прибраоась и слышу голосв,открывается дверь,а он с девочкой пришел... Я ее выправодила поговорила с ним,говорю ты чего одумайся,он отвез меня домой,я пошла до аптеки маме и решила опять ехать домой приезжаю а они там салат едят... Я офигела,она попросила с ней выйти и тут же мее заявляет я его люблю я с ним сплю... И даже после этого я его хотела вереуть и простить... Ночью он съехал и давай писать мне что жалеет обо всем,что любит и мы ему нужны,что дурак и т.д... Я поверила,утром мы встретились поговорили... И вроде решили что мир,он позвал меня в кино,как то не очень сходили... Потом опять все пошло не так,он лавай обвиеятт во всем меня,что это я во всем виновата и т т.д. решили разводиться,должны были в пн кзать полать доки,он мне пооночи писал о том что любит,что мы дорони и т.д что запутался... Днем встретились и он мне зачем нам разводиться жениться давай оставим все как есть,решу что заварил и вернусь... Ну хорошо... Ночью написал что и меня любит и в эту влюбился и как дальше не знает,не хочет терять... Вчера поехали в больницу с сыной, лумаоа одумается и поймет.. Фиг днем пепеписывались и он мне,заявид я злой мозгоклюй и не готовам к семье... И типа приедет 30 и разводимся... Но фиг я раньше доки подам... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попозже научится, маленькая еще, время то впереди есть
до года можно пюрированное давать и не заморачиваться кстати, я баночки беру, там уже кусочки, вы поглядите и написано, чтобы учились глотать их ![]() киви-банан-манго кусками ест, сама откусывает при том не кусочки, а ломти, пережевывает и сглатывает Оль, я йогурт покупаю Хипп (впрочем, как и все остальное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Марин, ну и правильно что разводишься! ты молодая красивая, найдете себе хорошего папу! а то куда это годится, влюбился он видите ли в другую. вот пусть к ней и катится.
мы иногда тоже йогурт пьем на ночь. кефир не пьет. но и йогурт может максимум 75 гр выпить. потом сися. засыпает сам, в 10+-полчаса. иногда на сисе, но чаще покрутится и вырубится. час-два спит и просыпается. убедится что я рядом и засыпает. а ночью спит со мной. просыпается в 8-9. сколько раз за ночь прикладывается к груди не считаю. так что Тань, радуйся что Варя спит до утра не просыпаясь. Даня яблоко жевать не умеет. а то что мягкое может. помидор весь съедает. только кожу счищаю. мне тоже продукция хипп нравится. но у нас мало где его можно найти. и выбор не богатый. йогуртов вообще не встречала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш крепись. мужики странные создания, но вот нахрена так делать? животный инстинкт взял верх. Надеюсь что он одумается и у вас все будет хорошо. Сражу скажу что измену не признаю, и как бы себя повела в твоей ситуации не знаю. Мои родители пережили все это по молодости и остались вместе(и папа маме и мама папе в отместку) я все это видела, ни кому не пожелаю. Но они вместе у них есть мы с братом и ВАСЕЙ))) Так что Мариш я тебя читаю и прям переживаю сильно, как хочу тебя сейчас обнять и поцеловать. Ты большая умница!!!
|
![]() |
![]() |