Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 01:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юля низя так!))))))
ламинирование это зло
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 01:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, приятного чтения
Машулик, правда, береги голову
там у тя золото брильянты
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 01:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Машка-Брильянтовая голова
Все ушла ушла
freken вне форума  
Old 23.05.2012, 01:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой девы поржала от души. Спасибо. Пошла беречь голову на подушке))) целую. Приятных снов!
Марсик вне форума  
Old 23.05.2012, 01:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машка-Брильянтовая голова
Все ушла ушла
это был контрольный
Марсик вне форума  
Old 23.05.2012, 01:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

давайте не скучайте
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 01:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваще парикмахерша су*а
могла бы заранее о цене сказать
а сама промолчала спецом
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 02:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я пойду спать

буду храпеть и пердеть муджу в нос
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 07:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро у кого оно доброе.
но я лично хочу голову засунуть в песок.

с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2012, 07:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец. развалился на диване смотрит "о самом главном" и не дает себя даже с места сдвинуть. а нам в басик собираться.
наверное придется через крик....ОХ!
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2012, 08:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.
что же с Эдичкой
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Не расстраивайся
Деньги - зло.. Надо от них избавляццо)))
Хыы у меня кума грит "деньги - зло... В магаз зайдешь, зла не хватает":-)
хочу много злааааааааааааааааааа

блин писала писала и все пропало
крошки, времени нет вас читать и писать
счас вот встали - убегаю в пол-ку с викой
надо еще двух врачей обойти
к ним суко третий день не можу попасть
народу мульон
к лору и хирургу
ужас
вылезу к вам из очереди тогда с телефона
целую
соскучилась уже
Нюта78 вне форума  
Old 23.05.2012, 08:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красотки
вас фиг перечитаешь блин)))
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 08:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

о божечки эдюшка ты чего мамочку не бережешь((((
бедненький мож погода такая((((
держись оксан видимо они сейчас все переживают такой момент психоза,что удавиться хочется(((
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 09:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девы милые просыпаемся вот вам завтрак в постель
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 09:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девы милые просыпаемся вот вам завтрак в постель
Ой, какая прелесть Как нельзя кстати в этот серый день, спасибо Ирочка
kicik вне форума  
Old 23.05.2012, 09:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утра девчоночки!!!!
Нюточка, удачного похода вам в поликлишку!
kicik вне форума  
Old 23.05.2012, 09:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть Как нельзя кстати в этот серый день, спасибо Ирочка
на здоровье любимки мои)
денек даааа чет не блещет(((
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 09:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню
у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила
т.е брат мужа стал папой)))))))))
Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой.
И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.
Пузяка вне форума  
Old 23.05.2012, 09:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Оксаночка, бедненькая!чтоже с Эдей...может зубы?

вас не перечитать...
мы нормуль, вчера с мужем по делам мотались, потом с подругами гуляли..
одну сто лет не видела...
Машке песка в глаза насыпали, все красные были, каплями капала..
сегодня идём на массаж..
Девочки, решили сына перевести в гимназию к его друзьям детста, и чтото так мне переживательно стало...ой..
это же смена коллектива, учителя...и ВОЗИТЬ ..правда будем както поочереди возить с подругой.
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2012, 09:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню
у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила
т.е брат мужа стал папой)))))))))
Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой.
И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.
1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%
поддерживаю людочка
от всей души поздравляю вас всех всех с рождение карапузика)))
мамочка молодец чтока мучений и родила,Все наладится и будет хорошо))
пусть растет здоровым и счастливым)))
эээхх и я скоро дождусь пельмешечку )))))
Devi вне форума  
Закрытая тема