![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедненький мож погода такая(((( держись оксан видимо они сейчас все переживают такой момент психоза,что удавиться хочется((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила т.е брат мужа стал папой))))))))) Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой. И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Оксаночка, бедненькая!чтоже с Эдей...может зубы? вас не перечитать... мы нормуль, вчера с мужем по делам мотались, потом с подругами гуляли.. одну сто лет не видела... Машке песка в глаза насыпали, все красные были, каплями капала.. сегодня идём на массаж.. Девочки, решили сына перевести в гимназию к его друзьям детста, и чтото так мне переживательно стало...ой.. это же смена коллектива, учителя...и ВОЗИТЬ ..правда будем както поочереди возить с подругой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поддерживаю людочка от всей души поздравляю вас всех всех с рождение карапузика))) мамочка молодец чтока мучений и родила,Все наладится и будет хорошо)) пусть растет здоровым и счастливым))) эээхх и я скоро дождусь пельмешечку ))))) |
|
![]() |