![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() съездий конечно,да носить наверное заставит,ну что теперь-это все ради малыша ![]() девульки занятия творят чудеса,моя попа очень подтянулась,даже муж заметил,гвоорит не фига себе попа какая стала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Ликусик-шоколадочка, как дела? Ты с учебой закончила уже? Амарантик-счастливица, мысли уже все ТАМ??? ![]() Надя, как вы? Катринчик, солнце с неделькой вас! Ты же у нас разбираешься в прогике. Я вчера результат получила, прогик 87,2 нормы лабы 1триместр 8,9-468,4. Чота я не понимаю, такой большой разбег почему? По идее у меня писывается в норму, но ближе к нижней границе. Значит, его мало? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты молодец.... блин а незнаю что с моей дряблой кожей делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы как???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Надюшка-пуззззз, как вы? Катрин, как настроение? Привет, Карамелька, ага, а на работе просто супер!!!! все еще одна, напарница в пнд выходит. а в воскр Украинская рада прилетает.......ппц.......нужня мега концентрация, а я вообще сосредоточится не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня так же в ту Б было а к 12 неделям они перестали так болеть,просто остались большие и соски нельзя было трогать! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() да у меня вроде нитиго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |