Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 10:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 10:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на минутку.
сижу обедаю вот и зашла к вам.
Нют, удачно вам сходить.
Иришкин, завтрак супер ))
Люд, поздравляю с рождением племянника.
Лен. ((( песок в глаза (((( жесть. я всегда этого боюсь. а какими каплями капала?
МуммиМама вне форума  
Old 23.05.2012, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я на минутку.
Нют, удачно вам сходить.
Лен. ((( песок в глаза (((( жесть. я всегда этого боюсь. а какими каплями капала?
приятного аппетита))))
я старалась что вам было вкусно и притяно открыть с утра страничку)
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню
у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила
т.е брат мужа стал папой)))))))))
Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой.
И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.
с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, главное здоровенький малыш..
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
аа забыла сказать вылезли у нас еще два зуба верхние жевательные терь у нас их 12штук
с зубами вас!!!!!!!!!Акулы))))))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я на минутку.
Нют, удачно вам сходить.
вам Эдик дал пообедать?!))
ага, песок в глаза больно..
офтальмоферон закапала, вроде норм..это то же что и гриппферон + ещё один компонент в составе
Elenka248 вне форума  
Old 23.05.2012, 10:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, главное здоровенький малыш..

с зубами вас!!!!!!!!!Акулы))))))

вам Эдик дал пообедать?!))
ага, песок в глаза больно..
офтальмоферон закапала, вроде норм..это то же что и гриппферон + ещё один компонент в составе
ох уж этот песок(((((
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 10:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню
у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила
т.е брат мужа стал папой)))))))))
Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой.
И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.
Поздравляю!!!!

10000000000000000000000000000000000000000+

Цитата:

Спасибки за завтрак)))))

Чета Эдя не в настроении с утра((((

Приветик всем!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2012, 10:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

хайнц
Эддичка, спокойствие тока спокойствие
Сашеньку с зубками
Детишек Людочки с братиком
АНютику удачного обхода врачей
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я старалЬся))))
всем спасибо девочки)
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 10:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я старалЬся))))
всем спасибо девочки)
Ти гошпаааадиииии, хооооеееееесий какой
kicik вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Поздравляю Людочка!!!!!!!
kicik вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ти гошпаааадиииии, хооооеееееесий какой
ага)
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 10:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))))
Сашеньку с зубиками))))))
Людочку с рождением племяша)))
Машу с брыльянтовой копной волос))))
на улице пеопрохладнело))) ура))) у нас +18 и солнышко
сенгодня погуляем хоть, а то днем жарища была, а вечером комары насмерть загрызали
Sweety вне форума  
Old 23.05.2012, 10:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет и с добрым утром. Мы сегодня не едем, переноситься на завтра поездка, мужа с работы не отпустили
Dizana вне форума  
Old 23.05.2012, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет и с добрым утром. Мы сегодня не едем, переноситься на завтра поездка, мужа с работы не отпустили
ррррррр
ну ничего завтра поедите.
на работе блин моглиб войти в положение емае((((((
Devi вне форума  
Old 23.05.2012, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охереть, ну что за дибилы работают там
Ksu.D. вне форума  
Old 23.05.2012, 10:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эххх.. обидно((((
Sweety вне форума  
Old 23.05.2012, 10:58
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Обидно, просто мы хотели сегодня выехать пол дороги на газели, а остальное на поезде, он вечером идет. Придется завтра все 700км на газеле ехать, пипень, жопа квадратная будет.. Да и Маша бы хоть от дороги отдохнула немного перед больницей.
Dizana вне форума  
Old 23.05.2012, 11:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, жопсссс
Мирная вне форума  
Old 23.05.2012, 11:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Обидно, просто мы хотели сегодня выехать пол дороги на газели, а остальное на поезде, он вечером идет. Придется завтра все 700км на газеле ехать, пипень, жопа квадратная будет.. Да и Маша бы хоть от дороги отдохнула немного перед больницей.
и правда квадратная
бедный ребенок, изведется вся
а куда вы в больницу едете? у вас до Оренбурга столько? я вроде смотрела там от Мирного до него 400, не?
700 км - это много, мы 850 ехали в 8,5 месяцев на форде-газеле (не знаю, как правильно обозвать его, микроавтобус), тяжеловато
Sweety вне форума  
Old 23.05.2012, 11:08
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
и правда квадратная
бедный ребенок, изведется вся
а куда вы в больницу едете? у вас до Оренбурга столько? я вроде смотрела там от Мирного до него 400, не?
700 км - это много, мы 850 ехали в 8,5 месяцев на форде-газеле (не знаю, как правильно обозвать его, микроавтобус), тяжеловато
Какой Мирный? Мы в Светлом живем, ну там не 700, а 680 вроде, один фиг много.
Dizana вне форума  
Закрытая тема