![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! ![]() ![]() Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! ![]() ![]() ![]() Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!! ![]() Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у вас какая погода? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Ларочка,я прям завидую вам))))двойняшки это так круто))))у нас по улице много с двойней гуляют,я прям балдю)))))
у нас папа научил Алису окошки в домик "Мякиш" вставлять)))))) ох,Маш,эти клещи(((((((ведь от куда берется эта зараза?????? я недавно читала,что тараканы исчезли из-за мобильных телефонов,давайте чего-нить от клещей создавать)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ерунда... у меня мама на даче вывести не может... замучали.. я ей из москвы ловушки посылаю, дабы мама их в магазинах не может узреть )))) а мобил в нашей семье ого-го сколько... у мамы и папы только по две штуки...да и тараканам как известно даж радиация не страшна...ет единственные существа кот после ядерного взрыва останутся на планете...
|
![]() |