Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 23:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка как быстро время пролетело )) вот и девчушки уже готовы появится на свет ))))
Сашуль, пусть у вас зубки скорее вылазиют, и не беспокоят )))
Машулька дочуню с умелочкой )
Свет с бутербродами вас )))
Танюшка, чет нынче как то не впечатляет евровишка....
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2012, 23:23
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ И наших бабок
Точно,ведь сегодня Евровидение! Тоже побежала смотреть
Marietta вне форума  
Old 22.05.2012, 23:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мирослава с 8 месяцами!!!

девочки спасибо за поздравления, мы вроде совсем не пухлячки, ну только если щечки)))

Танюша, Яночку с 7 зубиком!

Германа с умелочкой, улыбчивый такой лапулечка!

Алисоньку, с бутербродиком!

Илюшку, с луком)))

Миланочку, с сидением, сухариком и трубочкой!

Надюш, выздоравливай скорее!!!

Ларочка, пусть все у вас пройдет оооочень-очень хорошо! Удачи тебе!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.05.2012, 06:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, Саша пустили потому что в платной лежу, они у меня час где то были причем и мама и папа и племяшв и муж и сынок
Надежда))) вне форума  
Old 23.05.2012, 09:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро вам
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
хорошо)))но мы уже учимся из нее пить месяца 2 точно
сейчас уже свободно пьет)бывает иногда подавится,но это если баловаться начинает
а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала
А мы набираем в рот сок из трубочки и фонтанчиком его выпускаем и так каждый раз, один начнёт-другая повторит))))
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

С отличными показателями! Какие вы большие!!!

Танюша, с зубиком Яночку! Сколько уже у вас много их!
Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!

Герман лапулечка на фото!!! С умелочкой его! Теперь, как на машине ездить будет или на тракторе!

Маш, наконец-то ты его застукала! С луком вас, кстати!

Светик, пусть голова проходит скорее! Может, у тебя как раз к дождю такая реакция?!

Надя, скорее приходи в себя! И пусть ничего не болит! Как к тебе сыночка пустили?! Обычно в больницах не пускают!

Поздравляю с сидением!!! И с трубочкой! И с сухариком!
Рвоты у нас не было, но были позывы, когда я Дане давала семперовское мясо с овощами. Оно сухова-то на вкус. Я туда немного смеси капала и она тогда с удовольствием ела!

Ларочка, приветик! Что тебе врачи говорят?! Скоро рожать?!

Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...
Бедная Даночка, ух, эти зубы
В самом начале июня рожу, а может раньше) 4 июня 37 недель будет)
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну вот я точно подумала,еще все искала возможность тебя найти,но пока ничего не придумала
только не назовите Лизой и Алисой одновременно,а то имена звучат похоже,будут сразу вдвоем к вам бегать
мне кажется вы Лизу и Маргариту еще с Катюшей рассматривали)))))
да, сейчас проблема мы хотим Кристиной и Лизой назвать, сегодня вечером к мнению пришли общему))))
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларочка
Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость

Саш, я не на прямую их заказывала и там 100шт минималка. (я себе 20 шт взяла) Я посмотрю завтра утром и если найду поменьше минималку скину тебе

Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ И наших бабок
Спасибо, Танюша
Как Евровидение? Тут его не показывают по-моему
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ларочка, я пока вопрос писала, ты уже ответила! Хорошо тебе доходить! И пусть усталости никакой не будет! Ну, или только самая маленькая! Держи нас в курсе!

Да, я думаю, что зубки...Потому что так прям старательно она сразу пальцем в ротик лезет. И прямо в верхние десны. При этом, если с удовольствием ест твердое, то, что грызть надо, значит таким образом себе боль облегчает, наверное.
Слава Богу, что у нас такие истерики только во во время кормлений и чуть-чуть перед сном. Ночью спит (ттт), не просыпаясь. Я вообще не помню, когда Дана просыпалась ночью последний раз, наверное месяца в 3. И днем сегодня спала 3 часа.

Спасибо, Танюш!)
А я тоже хотела бабок посмотреть, но мне наверное, муж не даст, не любит он всякие Евровидения..(
Спасибо, Сашуль
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларочка как быстро время пролетело )) вот и девчушки уже готовы появится на свет ))))
Сашуль, пусть у вас зубки скорее вылазиют, и не беспокоят )))
Машулька дочуню с умелочкой )
Свет с бутербродами вас )))
Танюшка, чет нынче как то не впечатляет евровишка....
Да неговори, Лян)))) и старшеньким годик через 3 месяца
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

девочки спасибо за поздравления, мы вроде совсем не пухлячки, ну только если щечки)))

Танюша, Яночку с 7 зубиком!

Германа с умелочкой, улыбчивый такой лапулечка!

Алисоньку, с бутербродиком!

Илюшку, с луком)))

Миланочку, с сидением, сухариком и трубочкой!

Надюш, выздоравливай скорее!!!

Ларочка, пусть все у вас пройдет оооочень-очень хорошо! Удачи тебе!!!
Катюш, с хорошими показателями
Спасибо большое

Вы меня извините, что я такой тормоз
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 23.05.2012, 09:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, Саша пустили потому что в платной лежу, они у меня час где то были причем и мама и папа и племяшв и муж и сынок
Поправляйся Надюш
Old 23.05.2012, 09:42
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем...
а мы сопилей накопали где то... то ли зубы, то ли папа принес...
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 10:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! А мы из трубочки не пробовали пить ещё!
Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! А я с этими зубами уже забыла, когда всю ночь спала, не просыпаясь! У всех нормальных людей детки чем стареш, тем лучше спать начинают. А у нас наоборот!
Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!!
Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! Тебе уже вот-вот рожать... И малыши такие большущие уже!!!
Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!!
Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 10:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе Причём каждый десятый энцефалитный. А мне так на природу хочется...
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 10:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе Причём каждый десятый энцефалитный. А мне так на природу хочется...
абалдеть.. ну так в принципе сейчас как раз сезон клещевый...
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 10:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
абалдеть.. ну так в принципе сейчас как раз сезон клещевый...
Это понятно, но так много никогда не было. С начала мая по 70 случаев в день(минимум) фиксируют.
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 10:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем...
а мы сопилей накопали где то... то ли зубы, то ли папа принес...
Выздоравливайте, Лян
у вас какая погода?
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! А мы из трубочки не пробовали пить ещё!
Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! А я с этими зубами уже забыла, когда всю ночь спала, не просыпаясь! У всех нормальных людей детки чем старше, тем лучше спать начинают. А у нас наоборот!
Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!!
Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! Тебе уже вот-вот рожать... И малыши такие большущие уже!!!
Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!!
Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул!
Спасибо, Машуль
Цитата:
Ужас какой клещуки совсем оборзели
Old 23.05.2012, 11:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, Лян
у вас какая погода?

Спасибо, Машуль

Ужас какой клещуки совсем оборзели
Вообще. И по всему Южному Уралу такая ерунда...
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 11:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще. И по всему Южному Уралу такая ерунда...
Они с каждым годом, по-моему, всё сильнее активизируются

Ладно, пойду я спать, устала сильно А вам хорошего дня
Old 23.05.2012, 11:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Они с каждым годом, по-моему, всё сильнее активизируются

Ладно, пойду я спать, устала сильно А вам хорошего дня
Сладких снов! Отдыхай, набирайся сил!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 12:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларочка да тепло было..до 28... сегодня вот только прохладно стало....
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 13:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Ларочка,я прям завидую вам))))двойняшки это так круто))))у нас по улице много с двойней гуляют,я прям балдю)))))
у нас папа научил Алису окошки в домик "Мякиш" вставлять))))))
ох,Маш,эти клещи(((((((ведь от куда берется эта зараза??????
я недавно читала,что тараканы исчезли из-за мобильных телефонов,давайте чего-нить от клещей создавать))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.05.2012, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, где ет они исчезли то??? ))))) живут и в ус не дуют ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 14:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Свет, где ет они исчезли то??? ))))) живут и в ус не дуют ))))
ну живут то они не в том кол-ве как раньше,их везде хренова туча была.......а сейчас их оч мало...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.05.2012, 14:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, ерунда... у меня мама на даче вывести не может... замучали.. я ей из москвы ловушки посылаю, дабы мама их в магазинах не может узреть )))) а мобил в нашей семье ого-го сколько... у мамы и папы только по две штуки...да и тараканам как известно даж радиация не страшна...ет единственные существа кот после ядерного взрыва останутся на планете...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема