![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку пойду наверное я спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Париж, мммм
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девушки, нам все сложнее и сложнее уходить с улицы... не хочет и все... уже до 20:30 гуляем, ложимся почти в 22... АААААА где мой клевый график!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамульки машуль ну у меня просто слов нет какая же ты красотулька на фоточках , ммммм,
Юляшк удачи и непережевай я вот так же думала когда поеду 29 мне придётся там ночьку ночевать а 30 будут делать но думаю я смогу договориться чтоб ч=с утра по раньше приехать , |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ириш, самой не вериться что это я ![]() В Московский ездили ? Понравилось деткам ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать. Как вообще поживаете ? Как дела дома/на работе ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Меня вот кот бесит, ходит орет вечно. Сегодня ночью я практически не спала из-за него. Хочу ему голосовые связки перерезать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Решили короче с БМ его кастрировать втихаря от Миши. А то он видите ли против. Конечно, спит крепко, дома почти не бывает. Его и не напрягает этот вой. |
|
![]() |