Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 19:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2012, 23:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зашла сказать всем пока, завтра к 8-30 еду в роддом ложиться, сказали в четверг будет операция.Надо анализы все сдать, узи сделать, ктг ну и всё что им нужно для операции.
Сейчас были у мамы оставила там Настю ночевать, уходила со слезами на глазах, а на душе как будто я ребенка бросила, такой виноватой себя чувствую просто ужас...я доченьку свою предаю мне кажется
Yle4k@ вне форума  
Old 22.05.2012, 23:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Зашла сказать всем пока, завтра к 8-30 еду в роддом ложиться, сказали в четверг будет операция.Надо анализы все сдать, узи сделать, ктг ну и всё что им нужно для операции.
Сейчас были у мамы оставила там Настю ночевать, уходила со слезами на глазах, а на душе как будто я ребенка бросила, такой виноватой себя чувствую просто ужас...я доченьку свою предаю мне кажется
Юль, не предаешь. Ты же за братиком поехала, а не гулять в клубе на неделю. Не переживай, все будет хорошо. И удачи тебе Держим кулачки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.05.2012, 23:45
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Юль, не предаешь. Ты же за братиком поехала, а не гулять в клубе на неделю. Не переживай, все будет хорошо. И удачи тебе Держим кулачки
Спасибочки огромное вам всем!
Yle4k@ вне форума  
Old 22.05.2012, 23:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,не переживай! ты ведь рожать едишь,а не на курорт! не вини себя!

всё пройдёт хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 23.05.2012, 00:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
я Евровидение смотрю
Цитата:
Всем приветики!
Сынок мой родится 24.05.2012 получается так!
Юлечек, удачи тебе,сил и легких родов А за Настю не переживай, она уже девочка большая и чувствует, что ты ее не бросаешь, а едешь за братиком

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Прислали мне пару фоток :

красавица
Ugolek вне форума  
Old 23.05.2012, 00:14
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,не переживай! ты ведь рожать едишь,а не на курорт! не вини себя!
всё пройдёт хорошо!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики
я Евровидение смотрю
Юлечек, удачи тебе,сил и легких родов А за Настю не переживай, она уже девочка большая и чувствует, что ты ее не бросаешь, а едешь за братиком
Я тоже смотрю, а сердцем уже в роддоме похоже.
Спасибо девочки за поддержку пойду наверное я спать
Yle4k@ вне форума  
Old 23.05.2012, 02:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлечка, удачи тебе! С Богом!

А за Настю не переживай, ты бы даже ее не предала, если б и вправду в клуб поехала, ты ее мамочка и ты ее любишь - и она это знает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2012, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы из Парижа
Париж, мммм

Цитата:
Юля, удачи! Это просто гормоны, ты едешь за братиком, она потом только рада будет Что ты ей такое счастье привезла

Девушки, нам все сложнее и сложнее уходить с улицы... не хочет и все... уже до 20:30 гуляем, ложимся почти в 22... АААААА где мой клевый график!!!!
Aimy вне форума  
Old 23.05.2012, 09:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики мамульки машуль ну у меня просто слов нет какая же ты красотулька на фоточках , ммммм,
Юляшк удачи и непережевай я вот так же думала когда поеду 29 мне придётся там ночьку ночевать а 30 будут делать но думаю я смогу договориться чтоб ч=с утра по раньше приехать ,
умка7474 вне форума  
Old 23.05.2012, 09:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Юлек,все хорошо будет!

Маша,фотки класс!

Мы вчера в зоопарк ездили,понравилось,только жарко очень было и дорога вымотала.
Небо вне форума  
Old 23.05.2012, 10:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Юль, не перегибай палку

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
красавица
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики мамульки машуль ну у меня просто слов нет какая же ты красотулька на фоточках , ммммм,
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маша,фотки класс!

Мы вчера в зоопарк ездили,понравилось,только жарко очень было и дорога вымотала.
Спасибо !
Ириш, самой не вериться что это я

В Московский ездили ? Понравилось деткам ?
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 11:01
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,а это платье или просто ткань,модифицированное в платье?

да,в московский,фото выложу,но позже,пока неохота этим заниматься.
Небо вне форума  
Old 23.05.2012, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,а это платье или просто ткань,модифицированное в платье?

да,в московский,фото выложу,но позже,пока неохота этим заниматься.
Это огромный квадрат, простроченный по бокам, с вырезами для головы и рук. Под грудью поясок. Что-то такое в африканском стиле.

Будем ждать.

Как вообще поживаете ? Как дела дома/на работе ?
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 11:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

я в отпуске на 2 недели.Сашка наверно заболевает...в основном все так же,Маш,даже не знаю,что и написать.....настроения особо нет.как-то так грустно и тухленько.....
Небо вне форума  
Old 23.05.2012, 11:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я в отпуске на 2 недели.Сашка наверно заболевает...в основном все так же,Маш,даже не знаю,что и написать.....настроения особо нет.как-то так грустно и тухленько.....
Понимаю, у самой такое бывает.
Меня вот кот бесит, ходит орет вечно. Сегодня ночью я практически не спала из-за него. Хочу ему голосовые связки перерезать
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 11:45
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Понимаю, у самой такое бывает.
Меня вот кот бесит, ходит орет вечно. Сегодня ночью я практически не спала из-за него. Хочу ему голосовые связки перерезать
Эй, что за настрой такой! Погода супер, жизнь прекрасна! Дамы, радуйтесь каждому дню!!!!! ЧТо за депрессняк...
Aimy вне форума  
Old 23.05.2012, 11:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Эй, что за настрой такой! Погода супер, жизнь прекрасна! Дамы, радуйтесь каждому дню!!!!! ЧТо за депрессняк...
Ир, он мне ночами спать не дает. Сегодня будил 4 раза.
Решили короче с БМ его кастрировать втихаря от Миши. А то он видите ли против. Конечно, спит крепко, дома почти не бывает. Его и не напрягает этот вой.
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 13:33
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, он мне ночами спать не дает. Сегодня будил 4 раза.
Решили короче с БМ его кастрировать втихаря от Миши. А то он видите ли против. Конечно, спит крепко, дома почти не бывает. Его и не напрягает этот вой.
Может это и правильно! У тебя ребенок, скоро еще совсем маленький родится! Тебе надо высыпаться! Удачи!
Aimy вне форума  
Old 23.05.2012, 13:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша,вот так кот!

Лена,а чего грустишь?

молодцы,что сьездили в зоопарк,что Насте понравилось?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема