Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 10:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
спасибо за поздравления!!!
мы спим с 22-00 до 09-30 с одним кормлением в 4-5 часов..кушаем где то 5 раз в день иногда и больше...пюрешками пока кормление не получается заменить всё равно требует титю днём спим 2-3 раза...если сидим дома целый день то спим с 12 до 14-00 если со мной лежит если одна то пол часа потом спим где то пол 4..и вечером иногда спим после 6..а если ходим гулять то спим дома с 12 до 12-45 где то потом в 14-00 уходим гулять и спим там где то до 16-00..потом идём домой и в 18-00или 19-00 опять идём гулять и там спим до пол 8 пол 9..воть......
Воробей вне форума  
Old 22.05.2012, 10:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Здорово! можно в футбол играть))))))
Да, пили месяц. Потом нам невролог пантогам прописала, я давать его не стала. Приехали домой, ходили к самому лучшему неврологу города, она сказала пантогам все таки пропить, снейчас начала, второй день уже пьем. Еще она сказала что в 5 месяц ребенок должен переворачиваться сейчас месяц пантогам пропьем, сделаем еще курс массажа и посмотрим как что будет. А упражнения я сама с ней делаю каждый день по книжке.
я не знаю что такое пантогам...ну если нужно -пейте. не переживай, она же не вообще не переворачивается у тебя, а физио вам не назначали?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.05.2012, 12:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мы снова на даче. Погода супер! Данька целый день в манеже на улице в одном подгузе, футболке и бандане.
Вчера ездили на страусиную ферму, ему очень понравились страусы. Тянул к ним ручки и наблюдал.
natallial вне форума  
Old 22.05.2012, 12:14
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, я думаю ещё один курс массаж+ гимнастика и все будет хорошо. Только обязательно,с гимнастикой.
Кать, а все 120 съедаете? Какой фирмы каша? Не слишком густая получается?
natallial вне форума  
Old 22.05.2012, 13:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет роднули!!!
Выбралась наконец к вам))) Муж на работе, а мы с Даником на хозяйстве - мама в комп, Даник дышит маме в спину в шезлонге и болтает
Еле вас перечитала!
Алисоньку с крестинами!
Васёну с полугодием! Совсем башая
Ромика и Сонечку с обновками!

Мы были вчера в ПК, хотели Манту сделать и снова вернулись ни с чем Для прививки нужно взять в ЖК, где я стояла на учете справку о моих результатах анализа на ВИЧ Бред какой-то! Мне переться надо фиг знает куда....мелкого не скем оставить(( Сегодня идём к невропатологу - берегу нервы
Ночью мы с рождения не кормимся Сейчас ложимся в 22 - 22:30, спим до 7:30 Кушаем 5 раз в день. Все только и говорят что таких детей как Даня и десяток можно Мысленно думаю: завидуйте молча.
Tory вне форума  
Old 22.05.2012, 14:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет роднули!!!
Выбралась наконец к вам))) Муж на работе, а мы с Даником на хозяйстве - мама в комп, Даник дышит маме в спину в шезлонге и болтает
Еле вас перечитала!
Алисоньку с крестинами!

Мы были вчера в ПК, хотели Манту сделать и снова вернулись ни с чем Для прививки нужно взять в ЖК, где я стояла на учете справку о моих результатах анализа на ВИЧ Бред какой-то! Мне переться надо фиг знает куда....мелкого не скем оставить(( Сегодня идём к невропатологу - берегу нервы
Ночью мы с рождения не кормимся Сейчас ложимся в 22 - 22:30, спим до 7:30 Кушаем 5 раз в день. Все только и говорят что таких детей как Даня и десяток можно Мысленно думаю: завидуйте молча.
Привет! У вас прям не поликлиника, а поле боя..впрочем как и у всех, но у вас совсем маразм...
Удачи вам у невропатолога!
natallial вне форума  
Old 22.05.2012, 14:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет! У вас прям не поликлиника, а поле боя..впрочем как и у всех, но у вас совсем маразм...
Удачи вам у невропатолога!
Спасибо Натуль

У меня трагедия - аккумулятор накрылся в видео, теперь ни фоток ни фига А он стоит 600 грн.
Tory вне форума  
Old 22.05.2012, 16:31
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут?

Цитата:
Дашуль, я думаю ещё один курс массаж+ гимнастика и все будет хорошо. Только обязательно,с гимнастикой.
Ну как сказать, съедаем... Впихиваю со скандалом. Она вообще ничего кроме смеси не ест... Я перепробовала 5 разных. Мне больше понравилась REMEDIA гречневая безмолочная. Она израильская. Её можно пожиже сделать для бутылочки, а можно погуще, для ложки. Там написано на упаковке как разводить

Цитата:
с подарочками вас! ждем фото
Спасибочки!

Цитата:
Здорово! можно в футбол играть))))))
Да, пили месяц. Потом нам невролог пантогам прописала, я давать его не стала. Приехали домой, ходили к самому лучшему неврологу города, она сказала пантогам все таки пропить, снейчас начала, второй день уже пьем. Еще она сказала что в 5 месяц ребенок должен переворачиваться сейчас месяц пантогам пропьем, сделаем еще курс массажа и посмотрим как что будет. А упражнения я сама с ней делаю каждый день по книжке.
Какая ава клевишная у вас!

Цитата:
Спасибо Натуль

У меня трагедия - аккумулятор накрылся в видео, теперь ни фоток ни фига А он стоит 600 грн.

Вот подарочки:

Это мой новый лак для ногтей:

А это наша ава:
Katrinshev вне форума  
Old 22.05.2012, 16:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Вот подарочки:

А это наша ава:
Привет
Какая красотень твои обновочки

Этот радикал хоть не открывай, столько окон всплывает - ничего не видно
Соник довоольная
Tory вне форума  
Old 22.05.2012, 16:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Какая красотень твои обновочки

Этот радикал хоть не открывай, столько окон всплывает - ничего не видно
Соник довоольная
Спасибочки! Радикал, да! Саму уже злит по черному...
Katrinshev вне форума  
Old 22.05.2012, 19:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я не знаю что такое пантогам...ну если нужно -пейте. не переживай, она же не вообще не переворачивается у тебя, а физио вам не назначали?
ну да сесть пытается во всю))) тянется вверх, кряхтит))) пока получается только пресс качать
наш невролог сказала пока без физио обойдемся.

Цитата:
Привет девочки!!!
Мы снова на даче. Погода супер! Данька целый день в манеже на улице в одном подгузе, футболке и бандане.
Вчера ездили на страусиную ферму, ему очень понравились страусы. Тянул к ним ручки и наблюдал.
приветик! здорово! а у нас хлодина, бесит уже

Цитата:
Наташ, я тоже на это очень надеюсь.

Цитата:
Привет роднули!!!
Еле вас перечитала!
Алисоньку с крестинами!
привет!
да уж эти поликлиники. я всегда оттуда бешеная прихожу
удачи у невропатолога!
да, ночь дает маме поспать Даник, молодец!

Цитата:
Вот подарочки:

А это наша ава:
Приветик!
спасибки!
подарочки супер!
педикюр вообще отпад! когда успеваешь то все?
ава ваша сурьезная))) добрая?
Jasminflower вне форума  
Old 22.05.2012, 20:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!
спасибки!
подарочки супер!
педикюр вообще отпад! когда успеваешь то все?
ава ваша сурьезная))) добрая?
Спасибочки! Когда Соник спит днем Ава у нас хорошая, добрая. Но я её к Сонику не подпускаю близко. Дистанцию держу в общем
Katrinshev вне форума  
Old 23.05.2012, 09:22
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Когда Соник спит днем Ава у нас хорошая, добрая. Но я её к Сонику не подпускаю близко. Дистанцию держу в общем
молодец! а я блин ничего не успеваю)))
У нас тоже ава есть у родителей, как нить покажу, очень он Лисенку нравится
Jasminflower вне форума  
Old 23.05.2012, 09:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
у нас сегодня первый день массажа посмотрим как в этот раз она будет себя вести...
Воробей вне форума  
Old 23.05.2012, 10:07
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у нас сегодня первый день массажа посмотрим как в этот раз она будет себя вести...
приветик!
Удачи вам на массажике! Василек молодец, все хорошо будет!
Jasminflower вне форума  
Old 23.05.2012, 11:25
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Я сегодня что-то ни-ка-кая......... монстры прибежали может поэтому, еще я седня объедаюсь))) сильно сказано кончено но вчера умирала весь день хотела шоколадку - сегодня поела, я их месяца 2 не ела, теперь не хочу, и даже не стыдно, что сорвалась.
Кать, подарочки прикольные! педикюр тож, у меня цвет лака такой же)
Мариш, хорошего вам массажика!
Девчат, моя принцесса ваще есть перестала, а точнее ест по капельке, ночью хорошо покушали а 4 часа, щас пол двенадцатого, а мы тока съели 2 ложки каши и 30 мл. молока.... как так может быть....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Хорошо вам помассажироваться

Цитата:
Всем приветы! Я сегодня что-то ни-ка-кая......... монстры прибежали может поэтому, еще я седня объедаюсь))) сильно сказано кончено но вчера умирала весь день хотела шоколадку - сегодня поела, я их месяца 2 не ела, теперь не хочу, и даже не стыдно, что сорвалась.
Девчат, моя принцесса ваще есть перестала, а точнее ест по капельке, ночью хорошо покушали а 4 часа, щас пол двенадцатого, а мы тока съели 2 ложки каши и 30 мл. молока.... как так может быть....
Ой, я даже не знаю, может к врачу... перерыв очень большой, и покушала мало, а зубиков нету? Может зубки и аппетит пропал Или вы уже давненько плохо кушаете?
Мы с 4 часов на тите висели до 8 часов с перерывами на сон, потом в 10 съели где-то 80-90мл капусты цветной и запили 2 титями(что успело набраться) молочка
Я бы наверное к врачу позвонила все таки, может вам попить что-нибудь типа элькара... все таки ребенок должен кушать
А набираете как?

А у нас кажись зубилка на верху показывается, вчера такие концерты были весь день сегодня дед заприметил , всей семьей ложкой серебряной стучали
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 11:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хорошо вам помассажироваться

Ой, я даже не знаю, может к врачу... перерыв очень большой, и покушала мало, а зубиков нету? Может зубки и аппетит пропал Или вы уже давненько плохо кушаете?
Мы с 4 часов на тите висели до 8 часов с перерывами на сон, потом в 10 съели где-то 80-90мл капусты цветной и запили 2 титями(что успело набраться) молочка
Я бы наверное к врачу позвонила все таки, может вам попить что-нибудь типа элькара... все таки ребенок должен кушать
А набираете как?

А у нас кажись зубилка на верху показывается, вчера такие концерты были весь день сегодня дед заприметил , всей семьей ложкой серебряной стучали
Приветик! Не, дорогуль, я панику не поднимаю, и по врачам не пойду с этим вопросом! Набираем мы более чем хорошо, обгоняем по ПК-статистике и по весу и по росту. у нее так бывает - недели 2-3 едим больше и требует оч.много, а потом бац и меньше кушает. щас вот 80 мл молока выпили, она активная, радостная, думаю ей пока хватает, может в обед побольше съест. зубик я нижний жду, мне кажется вот-вот, но может я чего и не понимаю в них-зубах этих! А вам мои поздравления про зубик. а ложкой я особо боюсь, мне жалко ее
Annushka 84 вне форума  
Old 23.05.2012, 12:02
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
у нас погода сегодня плохая, я тоже никакая
Мы тоже так бывает едим мало, зато потом все до капельки!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
С зубиком вас!
Мы третий день ужасно капризные(((( тоже думаю на зубы, пока ничего не вижу
Jasminflower вне форума  
Old 23.05.2012, 12:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик! Не, дорогуль, я панику не поднимаю, и по врачам не пойду с этим вопросом! Набираем мы более чем хорошо, обгоняем по ПК-статистике и по весу и по росту. у нее так бывает - недели 2-3 едим больше и требует оч.много, а потом бац и меньше кушает. щас вот 80 мл молока выпили, она активная, радостная, думаю ей пока хватает, может в обед побольше съест. зубик я нижний жду, мне кажется вот-вот, но может я чего и не понимаю в них-зубах этих! А вам мои поздравления про зубик. а ложкой я особо боюсь, мне жалко ее
ты так написала как будто там такая ЛОЖИЩА Он сам ротик открывает и там тихонечко так постукиваешь
Ну я поэтому и спросила как набираете, если все ок, то конечно не стоит паниковать. У нас тоже бывает что едим не ах, но обычно если перекусы были или пузик беспокоит
Спасибо!
Цитата:
приветик!
у нас погода сегодня плохая, я тоже никакая
Мы тоже так бывает едим мало, зато потом все до капельки!

С зубиком вас!
Мы третий день ужасно капризные(((( тоже думаю на зубы, пока ничего не вижу
Спасибо!
У нас тоже не видно, только если посчупать или постучать Поэтому и похвалиться фото не могу
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема