![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мы снова на даче. Погода супер! Данька целый день в манеже на улице в одном подгузе, футболке и бандане. Вчера ездили на страусиную ферму, ему очень понравились страусы. Тянул к ним ручки и наблюдал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднули!!!
![]() ![]() Выбралась наконец к вам))) Муж на работе, а мы с Даником на хозяйстве - мама в комп, Даник дышит маме в спину в шезлонге и болтает ![]() Еле вас перечитала! Алисоньку с крестинами! ![]() Васёну с полугодием! Совсем башая ![]() Ромика и Сонечку с обновками! Мы были вчера в ПК, хотели Манту сделать и снова вернулись ни с чем ![]() ![]() ![]() Ночью мы с рождения не кормимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам у невропатолога! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут?
Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот подарочки: ![]() ![]() Это мой новый лак для ногтей: ![]() А это наша ава: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наш невролог сказала пока без физио обойдемся. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да уж эти поликлиники. я всегда оттуда бешеная прихожу ![]() удачи у невропатолога! ![]() да, ночь дает маме поспать Даник, молодец! Цитата:
спасибки! ![]() подарочки супер! педикюр вообще отпад! когда успеваешь то все? ![]() ава ваша сурьезная))) добрая? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Я сегодня что-то ни-ка-кая......... монстры прибежали может поэтому, еще я седня объедаюсь))) сильно сказано кончено но вчера умирала весь день хотела шоколадку - сегодня поела, я их месяца 2 не ела, теперь не хочу, и даже не стыдно, что сорвалась.
Кать, подарочки прикольные! педикюр тож, у меня цвет лака такой же) Мариш, хорошего вам массажика! Девчат, моя принцесса ваще есть перестала, а точнее ест по капельке, ночью хорошо покушали а 4 часа, щас пол двенадцатого, а мы тока съели 2 ложки каши и 30 мл. молока.... как так может быть.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с 4 часов на тите висели до 8 часов с перерывами на сон, потом в 10 съели где-то 80-90мл капусты цветной и запили 2 титями(что успело набраться) молочка ![]() Я бы наверное к врачу позвонила все таки, может вам попить что-нибудь типа элькара... все таки ребенок должен кушать ![]() А набираете как? ![]() А у нас кажись зубилка на верху показывается, вчера такие концерты были весь день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас погода сегодня плохая, я тоже никакая ![]() Мы тоже так бывает едим мало, зато потом все до капельки! Цитата:
![]() Мы третий день ужасно капризные(((( тоже думаю на зубы, пока ничего не вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я поэтому и спросила как набираете, если все ок, то конечно не стоит паниковать. У нас тоже бывает что едим не ах, но обычно если перекусы были или пузик беспокоит ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже не видно, только если посчупать или постучать ![]() ![]() |
||
![]() |