|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нормально. Сегодня пойдем к неврологу. С утра наплясались под бурановских бабуль, устали и уснули. Я работать пытаюсь, но у меня клавиатура громко щелкает, а медленно набирать я не умею. Сегодня два интервью сдать надо. Мы бегаем, в песочнице насыпаем песок в сандалии, пытаемся есть его. Болтает что-то, танцует смешно так! А вообще я очень устала. Ночи беспокойные, видимо, из-за зубов. Я одна с ней. Папа наш пропал где-то на просторах Тамбовской области.У нас там ферма своя, надо на лето там работу наладить, людей нанять. В субботу ждем его домой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, с неделькой тебя!!!
Девочки, что-то меня депрессия накрывает, прям бесит все, даже успехи Киры не радуют, еле сдерживаюсь чтобы на ней не сорваться. У меня какой-то хронический недосып! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька! Солнышко! с первым годиком нашего сладкого Кирюшеньку! пусть растет таким же красивым, всеми любимым и послушным! И пузико твое с неделькой!!!!! Целуй от всей пузяки нашего первого именниника!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....таблетка, а лучше две пустырника и ты спокойна, как танк, поверь мне ![]() уже всё готово, осталось себя в порядок привести и начать встречать гостей, фотоотчёт будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик,с неделькой
Заказала сегодня тортик на Амелин день рождения Тусик,завидую тебе белой завистью-отдохните там за всех нас,не отдыхающих!!! ![]() Кристин,ну ты чего????Бери себя в руки,аоспользуйся Аниным советом
|
|
|