![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще и десна опять набухла, сверху первый жевательный, зуб же широкий будет, десна кошмарно опухшая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот писала писала и все удалилось((((
Дорогая Нюсенька и вся ваша семья, поздравляю вас с чудесным праздиком - день рождения вашего любимого сыночка....это замечательный праздник.....вы очень позитивные отличные родители все у вас будет ок, и сыночек и второй ребеночек вас будут радовать!!!!!!!!! вы достоины, здоровья вам счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вам рассказать пришла
![]() Мы же 21 видились с мужем,ну и тут меня что то стукнуло в общем,можеет я и не права,но уже поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ну я валяюсь с этой девки, капец просто, нет слов, кто кому звонить должен!
Сейчас гуляли с Кирой на площадке, она игралась с мальчиком года 3 ему, так она его бедного раз десять обняла, хотя она у нас редко с кем обнимается. А тут так ей мальчик понравился! А еще приходили их фонда Подари жизнь вешали ватманы и давали фломастеры-детки рисовали, так Кира тоже муливала! Думаю может ей мальберт подарить на ДР где рисуется спец фломастерами, а потом губками стирается! Как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ну и наглая девка. я бы тоже не смогла с ней спокойно говорить. мой муж, что хочу то и делаю. какое она право имеет звонить и выяснять что то. пипец....я даже за тебя на нее разозлилась. но что у тебя от этого полегче на душе, это хорошо, пусть и ей жизнь медом не казалась...да и вообще когда уводишь мужика из семьи надо думать, что когда то такая же сопливая малолетка уведет его и у тебя, раз он такой падкий на бабские юбки.
Крис, ну Кира у нас самая развитая из деток, ей наверное и игрушки уже можно такие. мой даже не понимает как надо карандаш в руке держать... Уже неделю, когда кушаем, Макс приговаривает Ням -ням и начал головой махать на слово нет. а еще сороку-сороку делает, только почему то на моей руке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, она тоже правильно не умеет держать, она его в кулак зажимает, но мулевать получается, ей прям понравилось. Она дома пытается ручкой по бумаге, но ей то сложнее чем фламастером.
Что-то мне пустырник не помог, бесит все еще больше, думала муж придет и займется дочкой, чтобы меня не накрыло, так он задержался, приехал уже в девятом часу, сейчас еще ест, а Кира ни фига не спит-нервы мои испытывает, сейчас ходит по кроватке, пусть папа с ней сам разбирается, иначе у меня крышу сорвет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеееет! Мы сегодня с Киром весь день катались) Гуляли в центре города, кормились бульоном с курочкой в кафе (как взрослый...), играли в бассейне с мячиками (хорошо, что других деток не было, т.к. в самом разгаре игры памперс начал аццки вонять и пришлось бежать в машину переодеваться))), возили папу по городу, а потом поехали в гости к крестной) Её Полина так выросла, обалдееееть! Кира называла лялей)) Гладила, говорила, что ляля хорошая, а потом даже поцеловала! В общем, детки подросли и им вместе стало интересно)
Кириешка позавчера попробовал клубнику. Причем, я ему дала одну штучку, думала, что половинку съест - и хватит, остальное заберу. Сфоткаю - и сразу заберу))))) ага, щаз! у Кира были другие планы! После первого укуса он скривился жутко! А потом.. я и сообразить не успела, как он всю ягодку кусь-кусь и схомячил! И сидит такой, смотрит на меня, ждёт еще))))))) Маришка, тебе нужно поскорее избавляться от этого детсада. Капец))) Во девочка дает! Мало того, что спит с женатым мужчиной, так еще и законной жене разборки устраивает)))) Цирк! Крис ![]() Помнишь, ты говорила, что Кира хвостиком за папой ходит? У нас такое же началось! Весь день "папа-папа", к двери идет, зовет! Папа приходит - столько радости, сразу на ручки лезет. А сегодня Юра к крестной приехал, Кир его схватил за руку и на кухню повел))) Не хватало только слов: "Папа, пойдем покажу, где тут кормят")) Мужикииии))))) Юля, у нас сорока тоже с моей руки начиналась) А мы ням-ням и ам-ам не говорим( Только губками плямкать начинает, когда я так говорю)) |
![]() |