Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 15:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки уже выпила 2 табл. пустырника. А то вообще накрыло, Кира проспала только час, проснулась, я дала ей бутылку, думала съест еще поспит (т.к. последние дни как перешла на один сон стала спать 2-2,5 часа), она вроде стала засыпать, на том все закончилось. Вот когда теперь ее спать ложить?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 16:09
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки уже выпила 2 табл. пустырника. А то вообще накрыло, Кира проспала только час, проснулась, я дала ей бутылку, думала съест еще поспит (т.к. последние дни как перешла на один сон стала спать 2-2,5 часа), она вроде стала засыпать, на том все закончилось. Вот когда теперь ее спать ложить?
У нас тоже какая-то фигня со сном.Утром не стала первый сон спать,а уснула в 14 часов,поспала 2 часа,поела,глаза трет,ну не буду же я ее сейчас укладывать,чувствую часов в 6 придется ее укладывать,эх
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2012, 16:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

заскочила на минутку !

.
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2012, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
У нас тоже какая-то фигня со сном.Утром не стала первый сон спать,а уснула в 14 часов,поспала 2 часа,поела,глаза трет,ну не буду же я ее сейчас укладывать,чувствую часов в 6 придется ее укладывать,эх
для нас это было бы нормально, потом бы в 9 легла, а тут легла минут на 40 и проспала на час меньше Вот с этой перестройкой дурдом получается, уже скорее бы определилась!
Еще и десна опять набухла, сверху первый жевательный, зуб же широкий будет, десна кошмарно опухшая
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 16:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну вот писала писала и все удалилось((((

Дорогая Нюсенька и вся ваша семья, поздравляю вас с чудесным праздиком - день рождения вашего любимого сыночка....это замечательный праздник.....вы очень позитивные отличные родители все у вас будет ок, и сыночек и второй ребеночек вас будут радовать!!!!!!!!! вы достоины, здоровья вам счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2012, 18:01
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вам рассказать пришла
Мы же 21 видились с мужем,ну и тут меня что то стукнуло в общем,можеет я и не права,но уже поздно я оставиоа ему,на шее большой и красивый засос и царапину.их трудно не заметить не знаю,что он свркй курице сказал,но сегодня она мне щвонила,выяснять отношения я аж офигела от такой наглости что говорит у вас было,он хотел тебя изнасиловать,после этой фразы я чуть не упала я ей и говорю у еего и спрашивай,а она рн мне сказал уже свою версию,а ты скажи мне,а то вдруг он мне врет и изменяет,я ей и говорю ваши отношения вы и разбирайтесь не надо меня,впутывать,и не скпзала ей ни да ни нет... Пусть тепяется в догадках и сказала ей не лезть в мою жизнь и не тронать меня больше,на что она начала нести всякую чушь и я отключиоа телефон. Написала мужу в рк,что просила ж что б его курятник мне не звонил... Он обещал,а она мне тут звонит,вот и аусть разбирается... В прошоый раз он сне сказал,хоть один ее звонок тебе и это последний ее косяк,ну посмотрим
Marishka89 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Марин, я в шоке, я бы этой курице сказала бы пару ласковых!! Тебе, ЗАКОННОЙ жене она звонит и разбирается по поводу засосов на ТВОЕМ муже!!!фигею вообще!!
Ranka вне форума  
Old 23.05.2012, 19:42
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот и я офигела)) хотя догадывалась,что она позвонит сижу довольная теперь)
Marishka89 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну чего пожелать,маленькая,глупая... боится что он ей со мной изменяет
Marishka89 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мариш, видимо, даже после развода покоя тебе не будет. то муж будет периодически возвращаться, то эта девка будет нервы трепать.
Ranka вне форума  
Old 23.05.2012, 19:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я думаю с ней он не надолго а мне сейчас так приятно,что она там переживает,было нет и что и как...
Marishka89 вне форума  
Old 23.05.2012, 20:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, ну я валяюсь с этой девки, капец просто, нет слов, кто кому звонить должен!

Сейчас гуляли с Кирой на площадке, она игралась с мальчиком года 3 ему, так она его бедного раз десять обняла, хотя она у нас редко с кем обнимается. А тут так ей мальчик понравился!
А еще приходили их фонда Подари жизнь вешали ватманы и давали фломастеры-детки рисовали, так Кира тоже муливала! Думаю может ей мальберт подарить на ДР где рисуется спец фломастерами, а потом губками стирается! Как думаете?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 21:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мариш, ну и наглая девка. я бы тоже не смогла с ней спокойно говорить. мой муж, что хочу то и делаю. какое она право имеет звонить и выяснять что то. пипец....я даже за тебя на нее разозлилась. но что у тебя от этого полегче на душе, это хорошо, пусть и ей жизнь медом не казалась...да и вообще когда уводишь мужика из семьи надо думать, что когда то такая же сопливая малолетка уведет его и у тебя, раз он такой падкий на бабские юбки.
Крис, ну Кира у нас самая развитая из деток, ей наверное и игрушки уже можно такие. мой даже не понимает как надо карандаш в руке держать...

Уже неделю, когда кушаем, Макс приговаривает Ням -ням и начал головой махать на слово нет. а еще сороку-сороку делает, только почему то на моей руке.
августинка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

НЮСЕЕЬКС,ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 23.05.2012, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, она тоже правильно не умеет держать, она его в кулак зажимает, но мулевать получается, ей прям понравилось. Она дома пытается ручкой по бумаге, но ей то сложнее чем фламастером.

Что-то мне пустырник не помог, бесит все еще больше, думала муж придет и займется дочкой, чтобы меня не накрыло, так он задержался, приехал уже в девятом часу, сейчас еще ест, а Кира ни фига не спит-нервы мои испытывает, сейчас ходит по кроватке, пусть папа с ней сам разбирается, иначе у меня крышу сорвет!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.05.2012, 23:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мариша, ну ни фига себе у вас там санта барбара!
Ольчик, привет!
Крис, Кира у тебя очень смышлёная малышка!
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привеееет! Мы сегодня с Киром весь день катались) Гуляли в центре города, кормились бульоном с курочкой в кафе (как взрослый...), играли в бассейне с мячиками (хорошо, что других деток не было, т.к. в самом разгаре игры памперс начал аццки вонять и пришлось бежать в машину переодеваться))), возили папу по городу, а потом поехали в гости к крестной) Её Полина так выросла, обалдееееть! Кира называла лялей)) Гладила, говорила, что ляля хорошая, а потом даже поцеловала! В общем, детки подросли и им вместе стало интересно)
Кириешка позавчера попробовал клубнику. Причем, я ему дала одну штучку, думала, что половинку съест - и хватит, остальное заберу. Сфоткаю - и сразу заберу))))) ага, щаз! у Кира были другие планы! После первого укуса он скривился жутко! А потом.. я и сообразить не успела, как он всю ягодку кусь-кусь и схомячил! И сидит такой, смотрит на меня, ждёт еще)))))))

Маришка, тебе нужно поскорее избавляться от этого детсада. Капец))) Во девочка дает! Мало того, что спит с женатым мужчиной, так еще и законной жене разборки устраивает)))) Цирк!

Крис Успокаивайся! Может, у тебя ПМС?)))
Помнишь, ты говорила, что Кира хвостиком за папой ходит? У нас такое же началось! Весь день "папа-папа", к двери идет, зовет! Папа приходит - столько радости, сразу на ручки лезет. А сегодня Юра к крестной приехал, Кир его схватил за руку и на кухню повел))) Не хватало только слов: "Папа, пойдем покажу, где тут кормят")) Мужикииии)))))

Юля, у нас сорока тоже с моей руки начиналась) А мы ням-ням и ам-ам не говорим( Только губками плямкать начинает, когда я так говорю))
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, привет! И моя всё время папкает... Говорю, Соня, скажи мама, а она смотрит на меня так внимательно и протягивает пааапааа, Лёша в восторге!)
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 00:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, агааа, конееечно, папы довольны... А я уже ревную!)))))))
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 00:32
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, агааа, конееечно, папы довольны... А я уже ревную!)))))))
И я ревную))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема