![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, наверное, когда двое там булькают
![]() Ой, молочница еще эта дурацкая прицепилась... А ты на кого учишься? Какой курс? Нее, курагу и чернослив не ела еще во время Б... меня в период токсикоза отвернуло от них, т.к. в период планирования я всякие такие вкусняшки полезные только и ела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как молочница проявляется? И как о ней узнать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты какие вставляла? Если она перед родами появится, то её в любом случае надо будет пролечить. Цитата:
![]() Надо будет сдать мазок, чтобы Г что-нить прописала. Я на соц. работника, 2 курс ![]() А я курагу очень люблю, даже в творог её добавляю...вкусняка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю и Оленьку с неделечками))))))))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькие негодники))) ![]() ![]() ![]() Ольчик, а курага тоже "послабляющий" эффект даёт? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня никак не проявляется, никаких симптомов, ни выделений, ни запаха. Черт его знает... Иногда бывает, что грибок есть, но он в виде спор и не дает симптомов, все от микрофлоры зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вчера на УЗИ была. Резултаты обалденные - всё у нас хорошо!!!! ![]() Сердечко 154 уд/мин., прикрепился по переднейй стенке, срок на 2 дня больше чем акушерский... Пол - пока непонятно..Муж уверен в себе, я в себе)))))) По дроге туда нервничала жутко. Приехала, легла, начали смотреть - малявка спит и рука за голову закинута (натурально как папа). Всё посмотрели, врач сказал надо двигательный рефлекс проверить - начал толкать довольно сильно живот(мне даже больновато стало) - так малявка как начал там ногами толкаться, ручёнками махать))) кулаком машет, мол "Отвяжись, видишь человек спит!!!" )))) Мы ржали на весь кабинет))) Короче я в восторге от всего - от врача , от технологий(коих раньше увы не было) и от того что всё в порядке конечно!!!!!!!! Домой прилетела на крыльях))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже сама июнь скорей жду, чтоб на второе узи попасть, на свидание, так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, Светик!!!! ![]() Можно теперь на 1 страничку вписываться. И всё-таки мы ноябрята)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да и защемление просто так не проходит (типа когда расходишься).. там постоянная боль. мне только обезболивающие уколы помогали |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ладно, сдам мазок и Г назначит мне чем лечить её. Цитата:
![]() ![]() Столько положительных эмоций ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |