![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Почемучке купила, 520 руб. помоему стоит)
я тут продала колыбель Дашину, хочу купить ей столик и стульчики детские и мольберт (но только чтобы там доска была мелками рисовать), девочки опытные мамочки нужен совет. стоит покупать или еще рано? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вероничка,Илюшика с ПОЛУГОДИЕМ! Олечка, Люка с ПОЛУГОДИЕМ! ![]() Вероник, Илюшик просто лапочка! Это вы уже апельсины лопаете? А что у него за вкусняшка такая - из чего тортик? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили: 6700, 64см (Женечка, это для таблички), а ещё у нас на ножках никак аллергия не проходит... прикорм пока откладывается...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Супер, Люк унас в болталочке, самый культурный! Уже и кушаете как большие! Цитата:
Вот и вроде хочется, чтоб они начали уже и ползать и ходить, но понимаешь,что не отлучиься ни на секунду и сразу как-то не хочется... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат за поздраления
![]() Ishka апельсинку мы пока еще не рискуем давать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили вчера в ресторан итальянский. Ни одной фотки не получилось, малыш вертелся без конца и все получились смазанные.
Знаете, девочки, сидели вчера в ресторане и так не хотелось домой уходить. Дома глажка, уборка, вечное наведение порядка. А в ресторане так расслабленно...Вокруг ходят официанты и обслуживают тебя. Муж пошутил "Давай в следующий раз припрём с собой манеж и весь день будем тусоваться". Чтио-то усталость какая-то дикая. Я еще стала в тренажёрку ходить, так к вечеру совсем падаю. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! У нас сегодня плюс 15только и ветер ледяной, я даже замерзла на улице... Хочу домой купить качели, в сложенном виде на балкон поставить можно... Вот что то вроде таких: http://www.marketus.ru/netshop/all/c...ueYellow-0.jpg Они до 25 кг должно на пару лет точно хватить если ребенку понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано?
А вообще сегодня врач моя приходила сказала что доску с мелками можно уже покупать ![]() Оля с хорошим походом в ресторан ![]() Вероника, Илюша лапочка ![]() Лариса качельки классные и идея отличная ![]() Как кстати ваша молочница? и какашечки? Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело ![]() Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то? Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот ![]() ![]() мАРИНА ТЫ ГДЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАЕШЬ? я тут нашла меррисы за 830 руб., Гуны за 790руб. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша какая Даша клевая, прям уже первые шаги делает, впереди планеты всей
![]() ![]() Я тоже по такой цене покупаю подгузы, а до этого ты по скок покупала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() привику я делаю с интервалом 2 месяца, 7 числа планирую пойти, ну если там жары не будет... Хорошо что ваша молочница прошла...а про прожилкы я помню ты писала что срыв у вас был после приезда, но это ведь разово было...вот я и спрашиваю повторялись еще или нет? а разово может вылазить...а потом и савсем наладится! Мы сегодня творожок пробовали ![]() Я покупала по 950 либо в магазе по 999руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как пошел творожок? Какой то специальный детский покупала? Маша а у тебя Даша от груди отказывается или от бутылки с твоим молоком? Может смесью она наедается лучше? Если так то прибавки ее должны возрасти наверно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
от бутылки с моим молоком отказывается сьедает 60-100 и отворачивается. я ей пытаюсь запихать а она орет...потом через 3 часа я ейдаю смесь а она 150-200 сьедает, не пойму в чем дело....ага мы прибавили за неделю 200 и это без прикорма!!! ттт надеюсь и дальше мы нормально прибавлять будем, мне бы хоть 300-400 за месяц я бы счастлива была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты творог делала из магазинного молока или покупала домашнee? Жирность творога как определяла? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем привет! У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() Творог я из кефира делала 2.5% жирности, только из нормального кефира, у которого срок годности 7 дней... Цитата:
![]() ![]() С умелочкой вас ![]() ![]() ![]() у нас тоже погода кака... |
||
![]() |