Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 15:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Спасибо девчат за поздравления
у нас тоже жара стоит +35 - +25
сегодня утром именинник проснулся и сразу в сладкое

Вероничка18 вне форума  
Old 22.05.2012, 16:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ой какой Илюшенька сладенький как тортик
Матрёшкка вне форума  
Old 22.05.2012, 16:37
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
НЕ ТЕРЯЙТЕ Я ТУТ, ПРОСТО УЖ СЛИШКОМ ОНА АКТИВНАЯ....
СИЛЬНО ПЛАКАЛА...У НЕЕ ЕЩЕ И СИНЯК НА ЩЕКЕ ОБ НОЖКУ СТУЛА УДАРИЛАСЬ, ТАК ЧТО МЫ ВСЕ В ССАДИНАХ....

Я ВИДЕЛА КАК ОНА УДАРИЛАСЬ ПОДБЕЖАЛА, А ОНА ПЛАЧЕТ, Я ЕСТЕСТВЕНО СКОРЕЕ СМОТРЕТЬ ЧЕМ УДАРИЛАСЬ, А НА ЯЗЫЧКЕ НА КОНЧИКЕ ПРЯМ КРОВЬ БЫЛА, ВОТ ТАК И УВИДЕЛА(ПЛАЧЕТ ТО С ОТКРЫТЫМ РТОМ ОРЕТ ПРОСТО)

я тут видео сняла как Даша встает, если муж вечером поможет выложить то покажу)
еще я слепочек дашин сделала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в полоном оформлении позже покажу. как руки дойдут фото сделать
вот она у вас непоседа будем ждать видео слепочек класс где купила?
Aniramka вне форума  
Old 22.05.2012, 16:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вот она у вас непоседа будем ждать видео слепочек класс где купила?
в Почемучке купила, 520 руб. помоему стоит)

я тут продала колыбель Дашину, хочу купить ей столик и стульчики детские и мольберт (но только чтобы там доска была мелками рисовать), девочки опытные мамочки нужен совет. стоит покупать или еще рано?
Матрёшкка вне форума  
Old 22.05.2012, 18:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу и Люка с полугодием!
KRISTIna вне форума  
Old 22.05.2012, 23:23
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Вероничка,Илюшика с ПОЛУГОДИЕМ!
Олечка, Люка с ПОЛУГОДИЕМ!

Вероник, Илюшик просто лапочка! Это вы уже апельсины лопаете? А что у него за вкусняшка такая - из чего тортик?
Цитата:
я тут видео сняла как Даша встает, если муж вечером поможет выложить то покажу)
еще я слепочек дашин сделала
Так красиво! (а я не решилась покупать набор на слепочек,почему-то решила,что слишком сложно будет делать, поэтому сделали отпечатки) Ждём видео!!!

Цитата:
я тут продала колыбель Дашину, хочу купить ей столик и стульчики детские и мольберт (но только чтобы там доска была мелками рисовать), девочки опытные мамочки нужен совет. стоит покупать или еще рано?
Даже не знаю,у тебя Даша активная таккая, может ей и интересно будет, только готовься к тому что все обои у тебя будут тоже в мелках, да и пол заодно...Я думаю,штука хорошая и лишней не будет, если что, то чуть попозже пользоваться начнёте
Ishka вне форума  
Old 23.05.2012, 00:10
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Мы тоже сегодня в поликлинику ходили: 6700, 64см (Женечка, это для таблички), а ещё у нас на ножках никак аллергия не проходит... прикорм пока откладывается...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина я вообще люблю семейные праздники особенно в узком кругу, чтоб двух-трех блюд хватило, чтобы всех накормить и порадовать
Лариса, ты умничка!!! Продолжай в том же духе...(а я вот иногда вообще ничего готовить не хочу, а надо...)

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девчонки, ну вы вообще все такие умнички!!!!!!!!!!! И детки у всех ну просто загляденье!!!!!!!
Саш, как самочуствие? Получше стало?

Цитата:
что то тут тихо совсем, наверно все гуляют, у нас второй день на улице жара под 30 градусов я уже не знаю что и одевать на ребенка... А послезавтра обещают 15 градусов
А еще у нас раздражение вылезло под подгузом, от жары видимо, теперь голопопим почаще, уже кровать и диван обписали
Ага, мы целыми днями на улице, правда спит почему-то плохо в коляске, не удобно, места что-ли мало? Поэтому пришли домой и Алёна сразу спать завалилась, но через полчаса проснулась. Я вижу, спать хочет, но никак не может заснуть,плакала,плакала,еле укачались...эх, ночка меня ждёт

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а еще я сегодня дала Ромашке в тарелке с кашей ковырятся, это было что-то но ребенок был очень доволен, мы все насмеялись, в ванну все втроем пошли , обои даже в каше, не говоря уже про пол попозже покажу как это было
Прикольно! Весёлые у вас кормления!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления! ох как я ждала эту датку)) Сегодня мужу закажу купить кусок торика и свечку. Вообще хотелось бы в ресторан, но он наверно будет дико уставшим.
а я могу похвалиться противоположным достижением))) Мой Лучано теперь понимает слова "нельзя" и "убери руки". Теперь у нас абсолютно цивилизованное кормление.
Да, такая датка значительная!
Супер, Люк унас в болталочке, самый культурный! Уже и кушаете как большие!

Цитата:
нет времени забегать. я только прочитать успеваю а написать нет
вот щас пока писала Даша добралась до пальмы и стала от туда землю в ладошку набирать и высыпать, короче пошла убирать...
Даша вчера язык упала прищимила...............
Ой как больно! И ведь не углядишьза ней! Детишечки...сколько ещё шишек и синяков будет, только успевай замазывать...
Вот и вроде хочется, чтоб они начали уже и ползать и ходить, но понимаешь,что не отлучиься ни на секунду и сразу как-то не хочется...
Ishka вне форума  
Old 23.05.2012, 06:04
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ishka спасибо, уже гораздо лучше!!!!
Маша ручка клевая получилась!
Вероничка Илюшик лапулик такой!
АлександраАлександра вне форума  
Old 23.05.2012, 09:28
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Спасибо девчат за поздраления
Ishka апельсинку мы пока еще не рискуем давать просто украшение для торта что первое под руку попало а сам тот чизкейк только за основу вместо крошки печенья с маслом обычный корж
Вероничка18 вне форума  
Old 23.05.2012, 15:54
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Сходили вчера в ресторан итальянский. Ни одной фотки не получилось, малыш вертелся без конца и все получились смазанные.
Знаете, девочки, сидели вчера в ресторане и так не хотелось домой уходить. Дома глажка, уборка, вечное наведение порядка. А в ресторане так расслабленно...Вокруг ходят официанты и обслуживают тебя. Муж пошутил "Давай в следующий раз припрём с собой манеж и весь день будем тусоваться". Чтио-то усталость какая-то дикая. Я еще стала в тренажёрку ходить, так к вечеру совсем падаю.
chrisanthi вне форума  
Old 23.05.2012, 16:08
Вероничка18
Мама-умница

chrisanthi ну хоть вчера отдахннула чуток
собирались сегодня на прогулку...одела Илюшку осталось только сверх толстовочку одеть шапку и кеды...пошла сама одеватся...прихожу в комнату и вижу картину...

недождался солнышко мое...решила отложить поход на улицу пусть ребенок поспит
Вероничка18 вне форума  
Old 23.05.2012, 18:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
собирались сегодня на прогулку...одела Илюшку осталось только сверх толстовочку одеть шапку и кеды...пошла сама одеватся...прихожу в комнату и вижу картину...

Утомился, спящие детки как ангелы

Девочки всем привет! У нас сегодня плюс 15только и ветер ледяной, я даже замерзла на улице... Хочу домой купить качели, в сложенном виде на балкон поставить можно... Вот что то вроде таких:
http://www.marketus.ru/netshop/all/c...ueYellow-0.jpg
Они до 25 кг должно на пару лет точно хватить если ребенку понравится
Антизолушка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано?

А вообще сегодня врач моя приходила сказала что доску с мелками можно уже покупать но чтобы рисовала только при мне...
Оля с хорошим походом в ресторан
Вероника, Илюша лапочка
Лариса качельки классные и идея отличная надо будет ее обдумать)
Как кстати ваша молочница? и какашечки?

Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело
Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то?
Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось

мАРИНА ТЫ ГДЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАЕШЬ?
я тут нашла меррисы за 830 руб., Гуны за 790руб.
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша какая Даша клевая, прям уже первые шаги делает, впереди планеты всей Молочницу мы вылечили вроде ттт до прививки еще, если бы не прошла я бы и не прививала ее... А вы уже были на третьей прививке пентаксим? Какахи с прикормом слизь прошла, но это на глаз, конечно, прожилки бывают, я тут уже писала как то... Но я еще кашу не вводила, собираюсь на след неделе начать, может эт что то к лучшему изменит...
Я тоже по такой цене покупаю подгузы, а до этого ты по скок покупала?
Антизолушка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша какая Даша клевая, прям уже первые шаги делает, впереди планеты всей Молочницу мы вылечили вроде ттт до прививки еще, если бы не прошла я бы и не прививала ее... А вы уже были на третьей прививке пентаксим? Какахи с прикормом слизь прошла, но это на глаз, конечно, прожилки бывают, я тут уже писала как то... Но я еще кашу не вводила, собираюсь на след неделе начать, может эт что то к лучшему изменит...
Я тоже по такой цене покупаю подгузы, а до этого ты по скок покупала?
Спасибо ну шаги мы делаем только за руки держась, так мы еще не ходим...
привику я делаю с интервалом 2 месяца, 7 числа планирую пойти, ну если там жары не будет...
Хорошо что ваша молочница прошла...а про прожилкы я помню ты писала что срыв у вас был после приезда, но это ведь разово было...вот я и спрашиваю повторялись еще или нет? а разово может вылазить...а потом и савсем наладится! Мы сегодня творожок пробовали
Я покупала по 950 либо в магазе по 999руб
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 23:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ну шаги мы делаем только за руки держась, так мы еще не ходим...
привику я делаю с интервалом 2 месяца, 7 числа планирую пойти, ну если там жары не будет...
Хорошо что ваша молочница прошла...а про прожилкы я помню ты писала что срыв у вас был после приезда, но это ведь разово было...вот я и спрашиваю повторялись еще или нет? а разово может вылазить...а потом и савсем наладится! Мы сегодня творожок пробовали
Я покупала по 950 либо в магазе по 999руб
Надеюсь что наладится наш стул...
Как пошел творожок? Какой то специальный детский покупала? Маша а у тебя Даша от груди отказывается или от бутылки с твоим молоком? Может смесью она наедается лучше? Если так то прибавки ее должны возрасти наверно... Хотя мне кажется что она у тебя очень активно двигается, поэтому вы немного набираете...
Антизолушка вне форума  
Old 23.05.2012, 23:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь что наладится наш стул...
Как пошел творожок? Какой то специальный детский покупала? Маша а у тебя Даша от груди отказывается или от бутылки с твоим молоком? Может смесью она наедается лучше? Если так то прибавки ее должны возрасти наверно... Хотя мне кажется что она у тебя очень активно двигается, поэтому вы немного набираете...
я сама творожок делала...
от бутылки с моим молоком отказывается сьедает 60-100 и отворачивается. я ей пытаюсь запихать а она орет...потом через 3 часа я ейдаю смесь а она 150-200 сьедает, не пойму в чем дело....ага мы прибавили за неделю 200 и это без прикорма!!! ттт надеюсь и дальше мы нормально прибавлять будем, мне бы хоть 300-400 за месяц я бы счастлива была
Матрёшкка вне форума  
Old 24.05.2012, 00:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сама творожок делала...
от бутылки с моим молоком отказывается сьедает 60-100 и отворачивается. я ей пытаюсь запихать а она орет...потом через 3 часа я ейдаю смесь а она 150-200 сьедает, не пойму в чем дело....ага мы прибавили за неделю 200 и это без прикорма!!! ттт надеюсь и дальше мы нормально прибавлять будем, мне бы хоть 300-400 за месяц я бы счастлива была
Может она потому и капризничала, что не наедалась?.. А ты орехи грецкие пробовала есть? Они повышают жирность молока, мне кажется именно изза того что нежирное молоко, она им не наедается...
Ты творог делала из магазинного молока или покупала домашнee? Жирность творога как определяла?
Антизолушка вне форума  
Old 24.05.2012, 07:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Ой какой сладкий малыш
Цитата:
Утомился, спящие детки как ангелы

Девочки всем привет! У нас сегодня плюс 15только и ветер ледяной, я даже замерзла на улице... Хочу домой купить качели, в сложенном виде на балкон поставить можно... Вот что то вроде таких:
http://www.marketus.ru/netshop/all/c...ueYellow-0.jpg
Они до 25 кг должно на пару лет точно хватить если ребенку понравится
Мы уже купили такую , Анютке нравится качаться
Цитата:
Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано?

А вообще сегодня врач моя приходила сказала что доску с мелками можно уже покупать но чтобы рисовала только при мне...
Оля с хорошим походом в ресторан
Вероника, Илюша лапочка
Лариса качельки классные и идея отличная надо будет ее обдумать)
Как кстати ваша молочница? и какашечки?

Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело
Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то?
Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось
б.
Ну какая Даша деловая Такая взрослая уже кажется, а личико то какое хитро-довольное

Девочки всем привет!
У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь Времени заходить совсем нет, вот пока спит мое чудо, хоть почитать.Еще и на огороде работы полно, скоро уже свои кабачки будем кушать Анютка вставать сама учится, весь день то встанет,то сядет,а ползать так и не научилась, то назад , то в бок куда то
фея вне форума  
Old 24.05.2012, 09:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Цитата:
Может она потому и капризничала, что не наедалась?.. А ты орехи грецкие пробовала есть? Они повышают жирность молока, мне кажется именно изза того что нежирное молоко, она им не наедается...
Ты творог делала из магазинного молока или покупала домашнee? Жирность творога как определяла?
У меня грецких орехов два кулька стоит каждый день ем и нифига....
Творог я из кефира делала 2.5% жирности, только из нормального кефира, у которого срок годности 7 дней...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ой какой сладкий малыш

Мы уже купили такую , Анютке нравится качаться

Ну какая Даша деловая Такая взрослая уже кажется, а личико то какое хитро-довольное

Девочки всем привет!
У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь Времени заходить совсем нет, вот пока спит мое чудо, хоть почитать.Еще и на огороде работы полно, скоро уже свои кабачки будем кушать Анютка вставать сама учится, весь день то встанет,то сядет,а ползать так и не научилась, то назад , то в бок куда то
спасибо Ален , а взрослой выглядит потому что одета по взрослому а вбодике ее вынеси сразу ляля
С умелочкой вас , скоро побежит твоя красоточка а потом и ползать научится Здорово свои овощи и фруктики кушать будите, а скоро и ягодки уже пробовать начнете

у нас тоже погода кака...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема