Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 15:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, бабульки жесть... У меня такое впечатление, что Россия на победу уже не расчитывает, а только Европу посмешить. Там фриков любят!
А само евровидение было? На каком месте наши?
был полуфинал,финала еще не было
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.05.2012, 16:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вышли наши.... 9местом что ль вышли...
*Умка* вне форума  
Old 23.05.2012, 18:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня первую прививку сделали Весит Тимошка 10.750,рост 71 см.
Надеюсь,что легко перенесет прививку сынулька мой
larchik вне форума  
Old 23.05.2012, 18:51
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, я честно сказать не в восторге... ни единого слова я так и не поняла (ну кроме заезженного до немогу припева)... мне больше всех понравились группа в белом и девочка в красном у них пела, и после них швейцария была... наши так вообще не впечатлили...
Так они на удмуртском пели
larchik вне форума  
Old 23.05.2012, 19:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня первую прививку сделали Весит Тимошка 10.750,рост 71 см.
Надеюсь,что легко перенесет прививку сынулька мой
С прививочкой вас!!! Пусть хорошо перенесёт её Тимошка!!! И с отличными показателями!!! В большуськи такие!!!
Цитата:
Так они на удмуртском пели
А разве не в обязаловку на англ.языке?
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 19:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С прививочкой вас!!! Пусть хорошо перенесёт её Тимошка!!! И с отличными показателями!!! В большуськи такие!!!

А разве не в обязаловку на англ.языке?
Не обязательно.У наших припев на английском был.
larchik вне форума  
Old 23.05.2012, 21:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Малышат с даткми прошедшими!!!!
У меня моя куколка вся в синяках, на щеке синяк язык упала прищимила, короче чтоне день то травма....
Я тут продала колыбель Дашину и решила купить детский столик сто тульчиками и мольберт только там как доска с мелками....скажите столик со стульями не рано?
Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело
Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то?
Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось
а то вчера ее поймала, она затихла и шуршит как пакетом, я такая стою думаю пакетв нет на полу чем шуршит ...захожу а она землю из пальмы набирает в ладонь и на пол высыпает))))))))))) ладно хоть не наелась...
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТЫ ПЛИЗ
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 21:55
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, с умелочками Дашульку и с песочницей!!! Такая умничка хорошенькая она у тебя, а ты говоришь несмышлёныш!
Машуль, это элементарно - она отказывается от груди в пользу бутылочки. Если не уберёшь бутылку(корми с ложечки, чашечки, поильника. Хотя я вообще не вижу необходимости в смеси) - откажется от груди совсем. Я тебе из личного опыта это говорю - мы в 3 месяца боролись с отказом почти месяц. А всё из-за плантексов в бутылке. Ты не обижайся только, это просто совет, тк переживаю, хотелось бы чтоб ты дольше покормила - это ведь эмоции для неё тоже большие и развитие, контакт тактильный и не только! Поэтому выкинь бутылку, пока совсем не бросила!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 22:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Машулька, с умелочками Дашульку и с песочницей!!! Такая умничка хорошенькая она у тебя, а ты говоришь несмышлёныш!
Машуль, это элементарно - она отказывается от груди в пользу бутылочки. Если не уберёшь бутылку(корми с ложечки, чашечки, поильника. Хотя я вообще не вижу необходимости в смеси) - откажется от груди совсем. Я тебе из личного опыта это говорю - мы в 3 месяца боролись с отказом почти месяц. А всё из-за плантексов в бутылке. Ты не обижайся только, это просто совет, тк переживаю, хотелось бы чтоб ты дольше покормила - это ведь эмоции для неё тоже большие и развитие, контакт тактильный и не только! Поэтому выкинь бутылку, пока совсем не бросила!
Спасибо Машуль
Не Маш, она давно от сиси брыкаласья теперь ей в бутылку сцежиавю, она его из бутылки есть не хочет.....смесь ест а молоко нет
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
Не Маш, она давно от сиси брыкаласья теперь ей в бутылку сцежиавю, она его из бутылки есть не хочет.....смесь ест а молоко нет
Может смесь больше по вкусу нравится? Я не знаю... Я бы на твоём месте убрала смесь(если не сильно много у вас её в день), выкинула все бутылки и три дня потерпела. И никуда бы не делась - стала бы сисю кушать. Собственно я в своё время так и сделал. Но мне было проще гнездоваться с сыном, он маленький ещё был... Ну а вообще смотри, готова ты за ГВ побороться ещё. Если считаешь что достаточно - можно всё на самотёк пустить. Может и будет сисю кушать на ночь, а может и вообще свернёшься с ГВ.
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 22:12
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
У кого датки - поздравляю!
С зубиками, умелочками тоже поздравляю!

А мы болели. Ларингит. Сейчас вроде получше стало, но горлышко (как сказала врач) еще немного красноватое.
Ох, как же я замучилась и Аню замучила этими лекарствами. Аня нос почистить/закАпать не дает, сироп не пьет, изворачивается вся. Ингаляцию делали с трудом. В общем, ппц! С сегодняшнего дня будем лечиться только сиропом, слава Богу.
Лилия81 вне форума  
Old 23.05.2012, 22:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может смесь больше по вкусу нравится? Я не знаю... Я бы на твоём месте убрала смесь(если не сильно много у вас её в день), выкинула все бутылки и три дня потерпела. И никуда бы не делась - стала бы сисю кушать. Собственно я в своё время так и сделал. Но мне было проще гнездоваться с сыном, он маленький ещё был... Ну а вообще смотри, готова ты за ГВ побороться ещё. Если считаешь что достаточно - можно всё на самотёк пустить. Может и будет сисю кушать на ночь, а может и вообще свернёшься с ГВ.
Ой Маш я так уже измучилась.....и сцеживаться задолбало.............не могу на несколько дней ее лишить еды, понимаешь мы же плохо набираем даже в минус ушли поэтому для меня это не реально ...мы и смесь ввели заменить кормления прикормом чтобы она набирала.....я и ГВ лишаться не хочу но те кормления что я ее молочком кормлю она его выпьет 60-100 и мордочку отварачивает я ей бутылку пытаюсь впихнуть а она выть начинает.....я ей смесь все равно не даю а через 3 часа смесь даю она ее 150-200 сьедает , так мы за неделю и набрали без прикорма 200 гр., ну как я уберу смесь то...а за прошлый месяц 170гр.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

А мы болели. Ларингит. Сейчас вроде получше стало, но горлышко (как сказала врач) еще немного красноватое.
Ох, как же я замучилась и Аню замучила этими лекарствами. Аня нос почистить/закАпать не дает, сироп не пьет, изворачивается вся. Ингаляцию делали с трудом. В общем, ппц! С сегодняшнего дня будем лечиться только сиропом, слава Богу.
ой бедненькая...хорошо что на поправку пошли!!!!!
Представляю как ты извелась.....так трудно деток заставить выпить лекарство а про нос вообще молчу.........
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, привет!

Долечивайтесь до конца и больше не болейте!
Цитата:
Ой Маш я так уже измучилась.....и сцеживаться задолбало.............не могу на несколько дней ее лишить еды, понимаешь мы же плохо набираем даже в минус ушли поэтому для меня это не реально ...мы и смесь ввели заменить кормления прикормом чтобы она набирала.....я и ГВ лишаться не хочу но те кормления что я ее молочком кормлю она его выпьет 60-100 и мордочку отварачивает я ей бутылку пытаюсь впихнуть а она выть начинает.....я ей смесь все равно не даю а через 3 часа смесь даю она ее 150-200 сьедает , так мы за неделю и набрали без прикорма 200 гр., ну как я уберу смесь то...а за прошлый месяц 170гр.

Представляю как ты извелась.....так трудно деток заставить выпить лекарство а про нос вообще молчу.........
Машуля, да... Ситуация... Знаешь как говорят про ГВ - даже капля полезна,тем более 60-70гр. Корми как ест. Предлагай на ночь, на засыпание грудь и может ночью будет её кушать... Тогда и сцеживать не будет нужды! А вообще 7 месяцев тоже хорошо! Скоро кисломолочка пойдёт и всё остальное! Без ГВ не пропадёте!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 22:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо, девулечки, за поддержку! Оч. приятно осознавать, что в нашем домике всегда можно найти поддержку и понимание!
Лилия81 вне форума  
Old 23.05.2012, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Машуля, да... Ситуация... Знаешь как говорят про ГВ - даже капля полезна,тем более 60-70гр. Корми как ест. Предлагай на ночь, на засыпание грудь и может ночью будет её кушать... Тогда и сцеживать не будет нужды! А вообще 7 месяцев тоже хорошо! Скоро кисломолочка пойдёт и всё остальное! Без ГВ не пропадёте!
ночью мы сисю едим, ну как едим так чуть подсоснет и засыпает... а днем не в какую вот я и сцеживаюсь....я тоже себя утешаю тем что мы практически до 7 месяцев сисю поели и то хорошо но ГВ все равно жалко я до года планировала дотянуть, хотя может еще изменится ситуация
Хотя моя мама говорит что я тоже от груди в 5 месяцев отказалась, даже ночью не брала и до 7 она сцеживала а потом и из бутылки отказалась...может это у нас семейное
Спасибо Машуль за поддержку
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ночью мы сисю едим, ну как едим так чуть подсоснет и засыпает... а днем не в какую вот я и сцеживаюсь....я тоже себя утешаю тем что мы практически до 7 месяцев сисю поели и то хорошо но ГВ все равно жалко я до года планировала дотянуть, хотя может еще изменится ситуация
Хотя моя мама говорит что я тоже от груди в 5 месяцев отказалась, даже ночью не брала и до 7 она сцеживала а потом и из бутылки отказалась...может это у нас семейное
Машуль, вообще у этих хитрых карапузов даже свои опасные сроки с ГВ есть - это 3,5,7,9 месяцев. Это самое время, когда детки от груди могут отказаться.
Я с 4 месяцев искуственница, и всё вери гуд у меня! Так что не переживай!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 22:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девулечки, за поддержку! Оч. приятно осознавать, что в нашем домике всегда можно найти поддержку и понимание!
Ты почаще заходи! А вообще да, Пузяка для меня отдушина, отдых. Все девочки уже как родные!
mahoni вне форума  
Old 23.05.2012, 22:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, привет!

Как я боюсь детских ОРВи!!!!Хорошо что вы уже на поправку пошли!!!!!Поправляйтесь скорей!!!!
Цитата:
Маш не расстраивайся,главное что теперь Даша вес набирает нормально,вы и так долго на груди были.Я бы с удовольствием начала сейчас отходить от сиси,но Тимошка так и не берет бутылку,сок,компот наливаю,а он из бутылки пить не хочет,из поильника немного пьет.Я бы с удовольствием кормила его смесью на ночь,мечтаю поспать ночью дольше,чем 1.5 часа вподряд
larchik вне форума  
Old 23.05.2012, 23:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунь ага точно у меня в 3 месяца был момент я с ней войну вела не хотела сисю есть . но тогда я ее победила
Цитата:
Как я боюсь детских ОРВи!!!!Хорошо что вы уже на поправку пошли!!!!!Поправляйтесь скорей!!!!

Маш не расстраивайся,главное что теперь Даша вес набирает нормально,вы и так долго на груди были.Я бы с удовольствием начала сейчас отходить от сиси,но Тимошка так и не берет бутылку,сок,компот наливаю,а он из бутылки пить не хочет,из поильника немного пьет.Я бы с удовольствием кормила его смесью на ночь,мечтаю поспать ночью дольше,чем 1.5 часа вподряд
Ларис, а ты из какой бутылки даешь? у меня Даша не принимала раньше аветовскую бутылку и соски. соски я сменила на другие стала сосать, а хорошо Брауноскую ест, там соска на сосок больше похожа не такая твердая как аветовская.....щас мы конечно аветовсукю тоже едим но я ей там такие дырени проделала а то не хотела так есть...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.05.2012, 23:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь ага точно у меня в 3 месяца был момент я с ней войну вела не хотела сисю есть . но тогда я ее победила

Ларис, а ты из какой бутылки даешь? у меня Даша не принимала раньше аветовскую бутылку и соски. соски я сменила на другие стала сосать, а хорошо Брауноскую ест, там соска на сосок больше похожа не такая твердая как аветовская.....щас мы конечно аветовсукю тоже едим но я ей там такие дырени проделала а то не хотела так есть...
У меня разные бутылки,столько денег потрачено зря.Он даже пробовать не хочет сосать бутылку,сразу морщится,языком выталкивает.Ни смесь,ни мое молочко не хочет так есть,только сисю ему подавай, сисей он совсем не наедается,даже не знаю сколько он съедает,но через 1.5 максимум 2 часа требует еды.После овощей 3 часа выдерживает спокойно.Вот и что делать,спать по ночам уже сильно охота
larchik вне форума  
Закрытая тема