![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А разве не в обязаловку на англ.языке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Малышат с даткми прошедшими!!!! У меня моя куколка вся в синяках, на щеке синяк язык упала прищимила, короче чтоне день то травма.... Я тут продала колыбель Дашину и решила купить детский столик сто тульчиками и мольберт только там как доска с мелками....скажите столик со стульями не рано? Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело ![]() Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то? Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот ![]() ![]() а то вчера ее поймала, она затихла и шуршит как пакетом, я такая стою думаю пакетв нет на полу чем шуршит ...захожу а она землю из пальмы набирает в ладонь и на пол высыпает))))))))))) ладно хоть не наелась... НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТЫ ПЛИЗ |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, с умелочками Дашульку и с песочницей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, это элементарно - она отказывается от груди в пользу бутылочки. Если не уберёшь бутылку(корми с ложечки, чашечки, поильника. Хотя я вообще не вижу необходимости в смеси) - откажется от груди совсем. Я тебе из личного опыта это говорю - мы в 3 месяца боролись с отказом почти месяц. А всё из-за плантексов в бутылке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не Маш, она давно от сиси брыкаласья теперь ей в бутылку сцежиавю, она его из бутылки есть не хочет.....смесь ест а молоко нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
У кого датки - поздравляю! С зубиками, умелочками тоже поздравляю! А мы болели. Ларингит. Сейчас вроде получше стало, но горлышко (как сказала врач) еще немного красноватое. Ох, как же я замучилась и Аню замучила этими лекарствами. Аня нос почистить/закАпать не дает, сироп не пьет, изворачивается вся. Ингаляцию делали с трудом. В общем, ппц! С сегодняшнего дня будем лечиться только сиропом, слава Богу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Представляю как ты извелась.....так трудно деток заставить выпить лекарство а про нос вообще молчу......... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Хотя моя мама говорит что я тоже от груди в 5 месяцев отказалась, даже ночью не брала и до 7 она сцеживала а потом и из бутылки отказалась...может это у нас семейное ![]() Спасибо Машуль за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я с 4 месяцев искуственница, и всё вери гуд у меня! Так что не переживай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Машунь ага точно у меня в 3 месяца был момент я с ней войну вела не хотела сисю есть . но тогда я ее победила
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |