![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлёк не знаю
я книг не читаю Танюш и я огромный не хотю драить больше Подстригла я се чёлку помолодела аж на 10 лет вот если бы я ещё и всю ся подстричь умела бы то ваще цены бы мне не было а то маникюрь и педикюрь сама ресницы крашу сама эпилируюсь сама |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я оч хочу свою дачу
Чтоб все условия, не сильно большой участок ибо для меня большой - значит неуютный(( И мы обязательно такой построим и укатим туды жить, как деуки подрастут, а мы будем преклоонного возраста Мечтаа )))))))) И никакого нах огорода Если только нужда не заставит...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))))))))))))))))))))))))))))
Что новенького??? Алён, дом из бруса нужно каждый год канапатить и летом там щели скулак, а в сырую погоду брёвна распирает, что окна не открываются... Вы здесь всё читаете... А мы сутра нагулялись, на массаж сходили, потоом на род. собрание.... с мужем поругалась...устала уже ругаться, скоро будет нервное истощение(((и он ночевать домой не приедет... вобщем нехотела опять плакаться вам, но соскучилась, вылезла, и теперь хочется пожаловаться)) Малые все спят, Машка на массаже вела себя хорошо, лишь бы не заболеть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я особо не интересовалась ![]() ой, не так и далеко ![]() так что покупайте)) а я к вам по очереди буду в бассей ходить плавать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |