![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу клещей - племянница в городском полисаднике, возле подъезда поймала. Мама моя с грибов, пока чистила и солила. Позавчера возле нашего подъезда собака поймала... Так что никто и нигде от них не застрахован. Сына на след год прививать буду, если так же пойдёт. По поводу тараканов - эта версия более правдоподобная! Я когда забеременела и стала смотреть на состав того, что я ем - офигела. ![]() ![]() ![]() Да Саш, с водой и правда кошмар. А у тебя ещё и 2 дочки - вдвойне тебе кошмарней будет! ![]() А мы научились на ручках ghv ползать, переставляя их, только пока назад. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, Илюшу с умелочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, у меня наоборот до этого все норм было... а в этот раз просто жуть... жор тож имеется... но хоть не бросаюсь особо ни на кого... правда муж мне шоколад покупает всегда во время м.. знает что я вечно никакая становлюсь, и могу ругаться иногда.. вот и сегодня принес...
а таблетки я решила не пить все таки... и муж против... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А вот вредности я тоже ем, редко но ем. Я питаю слабость к пюре бизнес ланч. ![]() ![]() Спасибки Сашуль. Вот, но там особо интересного ничего нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас среда обитания шла. про клещей. опыты проводили со средствами. гардекс и тайга из первых лучших (еще одно не запомнила, клещи помирали в течении 10минут), москитол из второй группы (за 18 минут)... и какие то там еще показали, кот вообще не помогают...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет, последняя группа вообще не подействовало, или оч долго действовало, сказали что успеет укусить... а вот первые две боле-менее... как я поняла они сами не в курсе, помирают клещи или в анабиоз впадают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А видео очень милое! Так прикольно Илюшка назад ползет. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Ляна и Света, я передачу не смотрела и с вашими рассуждениями запуталась немного. Скажите мне прямо, блондинке, какое средство купить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, да я уже не терплю - я забыла все эти вкусы и мне особо не хочется... ![]() ![]() Кстати, девочки, может помните я говорила, что мне курить очень хочется? Так вот, я три месяца назад прочитала Аллена Карра - Лёгкий способ, и мне теперь не хочется совсем! ![]() И никакого алкоголя 1,5 года! Чуствую потом бокал вина или пива выпью и упаду сразу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я как то в магазине увидела парня с бутылкой колы,чуть не отобрала,а муж сказал что ему стыдно со мной рядом было стоять,что хорошо хоть слюни не потекли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |