![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я покупала на рынке черешню, в магазинах не видела
Кристин, у меня тоже немного кровоточили десны, но спец.паста помогла, щас вроде не стали. Нинуль, держись! самое главное, ты щас не работаешь ![]() всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого еще неделька - с неделькой! Я тоже прошла практически всю эпопею с анализами,только смотровой остался. Девочки, я хочу спросить: вы высыпаетесь нормально?Я ложусь не поздно,ну никак не позднее 11 вечера,утром встаю,такое ощущение,что проспала часа 2...Все тело ломит,глаза слипаются. Встанешь,расходишься,вроде ничего. Нин, спина и у меня побаливает,отдает временами и в ногу, и в живот,но,правда,отпускает,если отдохнуть, а лучше бане погрется чуток)))Мне,наверное, баня раз в неделю и помогает.Ну еще бандаж хорошо, особенно при походах в поликлиннику и вообще в свет.Без него было бы труднее |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, мы до Б флюкостатом лечились. 2 капсулы с перерывом в 4 дня мне и 1 ему. помогает. но флюкостатом при Б пользоваться нельзя. можно использовать пимафуцин, гино-певарил, гино-дакторин, гино-лотримин, гино-дактанол, гино-травоген(у них "если польза превышает риск), буру и вот клотримазол. я еще для профилактики мирамистином после ПА брызгаюсь и мужу советую))) хотя сейчас на фоне Б может любой препарат не помочь.
про спину. ну что поделать, такая наша доля. тем более у нас двойная нагрузка в виде старших) я тоже уже разваливаюсь. помазать вряд ли поможет. бандаж для частичного снятия нагрузки с поясницы возможно поможет. про баню совет сомнительный. в Б лучше с этим осторожнее, особенно если раньше не увлекались банькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про баню -это не совет,это только личный опыт. Конечно,если до этого в баню не ходил,сейчас однозначно не стоит...У меня организм привычный к бане,но и то,внимательно за собой слежу,чтобы не перебощить, макс 10-15 минут в парной и все, мыться. К тому же не факт,что эт именно она помогает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Валюша, с неделькой! И еще по–моему Ириша и Ириша!
![]() Че эт все сегодня так рано) Про баню согласна, не дай Бог что... А так посидеть, тоже смысл – в бассейн холодный я бы щас тоже не полезла. Кароч лучше потерпеть немножко! ![]() Нин, в попу стреляет это ж кпкой–то нерв защемляется. Тут вродь ток массаж. А так бандаж, он ж поддерживает. А мне сегодня приснилось, что я рожала, четверых ![]() ![]() Вчера начиталась на ночь видимо про роды). Они такие маленькие были) Было не больно, но я прям ясно ощущала их в животе) Потом проснулась и оказалось, что эт моя конфетка у меня крутится))) Видимо на фоне этого и роды еще приснились) Кароч капец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Нин, про спину Варя права - только бандаж, ну и терпение) Старайся в течение дня двигаться и каждые 3-4 часа хоть на чуточку лежать отдыхать. Меня это спасает. А про кровоточивость десен - для меня лучшее средство - отвар шалфея. Никакие пасты и полоскалки рядом не стояли. Помогает быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне муж сказал поменьше читать и смотреть про роды, всякие подробности, чтоб страху на себя не нагонять. Читай-не читай, все у всех индивидуально. Всё равно не знаешь чего ждать, надо просто настроиться, что всё будет ОК)))) И по-другому никак! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В продолжение про баню...
![]() |
![]() |