![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я когда родилась дочь тоже прописала дочь к мужу, и муж получил однушку моими усилиями ( под снос 5- этажка была) а родичи с его братом поехали в двушку иприватизировали квартирку они с дочей пополам ( ребенка нельзя лишить приватизации если он тампрописан) я коза конечно ступила Танюх, сейчас вот ссестрой обмен сделали через куплю продажи. и в этой квартире я смужем имеем по 25 % а дочь 50% И вот думаю куда она нас спихнет когда вырастит .... Эх тоже боюся.... хочу как стукнет 18 что сразу дарственную написала на нас с отцом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
своиж дети куда они спихнут то. как воспитаем так и будут относится. а ваще над конечн их жильем обеспечить по возможности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх мы тоже дачуу хотм, а то все по гостям да по гостям... денег прада нет все надеемся на участок от Путина для многодетных , только наверное к старости егои увидим
ни фига деньжице 50 мульонов, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не перестаю у дивляться , пробирка с кровью, вот нах...... Я она нужна тебе, а???????ты млять эти деньги детям больным отдай, они молится будут на тебя, пистец....
Видели да , в новостях? |
![]() |