![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз)
Завтра у нас похоже в 5 утра подъем( Деть днем не захотел спать, укладывала-укладывала - без толку. В итоге на прогулке в 1930 вырубился и в ночь. Цитата:
Все когда-то бывает в первый раз. Мой вот пока отлынивает от укладывания по причине "у меня нет груди"))). А вот у подруги с мужем график - дочу укладывают строго по очереди) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
А у нас такой проблемы уже давно нет - Данисимо сам засыпает, в кроватке!! Сработала таки моя идея про то, что когда он получит достаточное количество "рук" и укачиваний, перестанет в них нуждаться, тогда и сам начнет засыпать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жень, а ты чего совсем мало с нами болтать стала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
статус в одноклассниках
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : —"Машина есть?" Парень : — "Бог даст, будет". Отец : —"Квартира есть?" Парень : —"Бог даст, будет". Отец : — "Ты вообще мою дочь сможешь обеспечить?" Парень : — "Бог даст, обеспечу". Мать : —" Ну, как он тебе?" Отец : — "Лох лохом, но мне нравится, как он меня называет!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ket, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Лера давно не укачивается, значит рук ей хватило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я снова никак гулять не соберусь и Ян сонный какой-то встал чуть позже 7, думаю может спать уляжется? а потом уж до вечера и ушли бы.
Вчера скорую дочке вызывала, я гуляла, а она с английского приехала, звонит "мам, сердце колет, дышать тяжело" Врач кардиограмму сделала, сказала, что защемила нерв, слава Богу не сердце. Улеглись поздно все, а Ян Лену за руку держал пока кардиограмму снимали, отказался отойти. Волновался, глазки тревожные такие. А потом тете помог убрать присоски и всё тихо так и на Лену поглядывал |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули! А мы всё хозяйством да прогулками занимаемся, не пускает доча за комп, болтается сейчас на моей руке с наушниками в зубах. Про аэрозоли чота я давно слышала, что они могут вызвать стеноз. Поэтому и пшикалки для горла не рекомендуют детям. Что-то типа того. У нас пока нет комаров, самое кайфовое время. Правда сегодня дождик и мы сидим дома.
Фотки из зоопарка клёвые! Мегатусовка )))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, ну какой же Ян трогательный у тебя!!!!! Так у Лены все в порядке уже?
Матрешко, у меня Лера очень увлекается втыканием наушников в разъем. Попробуй, может и Тоню заинтересует. Кстати, как у вас с аппетитом и пищевым интересом? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже по полчаса флешки втыкаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
поведу гулять всё ж на часик сына, не улегся. Принес "уЁ" (самолет), показал где включить. Играет. Самолет вполовину Яна, фонариков много и звук прикольный. вот носит его над головой-летает, хи-хи
|
![]() |