![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Яринка, клеваааа отпуск ![]() Лиля,ну, ты как так? задумалась о чем-то? Не падай больше, детка, а коленки пофиг что содраны. Я сама с расцарапанной коленкой хожу даж в коротких юбках, шортах, платьях. МУж говорит,что это сексуально ![]() Вика, думай о том,что ты самая красивая, самая хорошая, самая любящая и умеющая! Ведь ты такая и есть ![]() Катринчик, привет, пузатик! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ты? какой дц? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зай я думаю ненужно тебе ничего проверять....ты все проверила, выснила причину все знаешь, что тебе надо делать...Ликуся у нас ровно год не получалось с апреля по апрель....ты ведь сама меня успокаивала.....Лично мое мнение....живи и радуйся солнышку, лету, ремонту, и получай удовольствие от жизни..начнешь заморачиваться, нервничать и кому это надо...вспомни меня...анализов еще огромное колличество можно сдать....вы ведь не так давно планируйте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранточка, приветули!
Скоро-скоро море пляж солнце любоооофффьь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я считаю и О ненадо ловить....у меня вышло когда я вообще ПА не плану, не думала что ООООО середина Ц нужнов от вот...первая Б на 3-й цикл вышла, а в этот раз год....страшно и паниковала я знайте как, ныла вам.
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас мороз....+16 ![]() Как ты чувствуешь себя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют у меня сегодня 13ДЦ
Лика Привет!!! Если ты очень сомневаешься и мучаешься то от того что ты что сдашь, что то проверишь хуже не станет. Только кошелек опустеет. Но ради своего спокойствия можно проверится. Но я думаю что тебе нужно просто время, не очень много времени у вас прошло. Год планирования считается нормой. Даже я не смотря на все свои диагнозы в последний раз ничего не проверяла и не сдавала, не знаю на сколько прав мой Г, но он меня никогда особо не напрягал анализами. И сейча сказал не нужно ничего сдавать. Я думаю поступи так как тебе подсказывает сердце... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ЛИКУСЯ ЭТО ТЕБЕ.
![]() Всё будет хорошо – ты только верь! И в будущее дверь не закрывай. Вся наша жизнь ошибок и потерь Чему-то учит нас, ты это знай! И кто её такую разберёт Когда в июне заметёт зима А в декабре на сердце тает лёд Любовь приходит, сводит нас с ума. Бывает только чёрной полоса Но, всёравно иди , не уставай! И кажется разверглись небеса За ними будет радуга,ты знай! Наверно этим и прекрасна жизнь Что будет завтра, трудно предсказать Как на качелях мы то вверх, то вниз Ошибок никогда не избежать. Живи, грусти, влюбляйся и прощай Пусть дней твоих несётся чехарда Благодари за всё судьбу и знай! НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!! А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |