Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 07:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь с прививкой вас! жалко что осенью не получится выйти на работу....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,удачи с садиком!
Рит,а у вас какая перспектива с садиком?
перспектив никаких....муж попробует хадатайство написать как госслужащий...если не дадут, то будем пробовать блат искать....через знакомых
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль отличного вам отдыха!!! ждем тебя с массой впечатлений!
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 08:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам Дела вечно какие-то, гулять стали побольше, наконец тепло пришло, вернее как тепло - вчера впервые сандали одела Рите колготки, комбез джинсовый, футболка, толстовка, джинсовка и повязка на голову. Но это СУПЕР уже обычно так тепло в мае не бывает Гуляем в два захода.. А вчера бандаж не высох и я была без него весь день ААААААААААААААААААА... еле до кровати доползла даже лежать больно было, так поясница болит, аж в лобок отдает.. муж говорит, живот маленький, значит внутренний таз очень емкий, ляля в глубине лежит и наверное не маленькая (как Рита) и кости под тяжестью расходится начинают
А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней Завтра день варенья у меня, но отмечать буду в воскресенье на даче, так как муж выходной будет Щас доча проснется, покормлю ее и гулять гулять гулять
Ольчик тебе желаю чтоб Вероничка тебя не мучала и животик сос спинкой не болели...Ритуля молодец! вообще они такие интересные становятся, я сама удивляюсь доче каждый день!
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 09:08
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Жень,соболезную..
Деток и пузатиков с очередными датками!!
Телефон тупил зайти могла а комментарии оставить нет,щас через планшет залезла
Свете отличного отдыха,сессия моя сдается осталось 3 экзамена,зачеты сдала,2 экзамена на 5,еще чуть-чуть напрячься,и на 1.5 месяца на море,поедем в евпаторию,там знакомая домики сдает,даже не верится
Sandra10 вне форума  
Old 24.05.2012, 09:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль и стол и стул заказывала
Свет тот весь развалился,на большой стол мама села провалила)))а у стула ножка отвалилась,в гараж его выкину

Доброе утро!!!У нас похолодание ща 13 градусов))ну и хорошо,у меня все ляхи синие от массажера)))
Делать что-то нечего когда такая погода.....в зоопарк чтоль сходить.....
Leil@ вне форума  
Old 24.05.2012, 09:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! У нас тоже похолодало, ветрище жуть всю ночь. Ники проснулся и в рев, полтора часа рыдал, и встал рано. Всегда не в себе, когда погода меняется
Настя, со сдачей сессии!
Оля, тебе сил и здоровья с твоим пузиком! С садиком очень рада за вас!
Рит, пишите ходатайство с работы+прикладывайте свое обращение с бумагами о том ,что доход маленький (если у мужа офиц.зп маленькая конечно)...или в суд
Галя вне форума  
Old 24.05.2012, 10:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
У нас тоже похолодало. А мне нужно сделать фотки, прям горит. Завтра последний день, в школу надо сдать на выпускной. Наверное щас пойду с Женькой. В субботу выпускной и отмечаем мамин д/р.
Свет тебе улётного отдыха! И приятного полёта!
Галь, ты б хоть фотки нам показала, какая ты теперь стройная и красивая. Сто лет тебя не видела.
Наташ, ты хорошо выглядишь для мамы троих деток. Время пройдет похудеешь. Ну наверное придёться диету соблюдать. Я вот почему-то не худею, а наоборот.
Меня нужно на строгий режим, только тогда будет результат.
Лейла вы такие уже взрослые.
Рит тебе бог в помощь, с детским садиком.
Блин хотела с вами почирикать, а Женька уже мне не даёт, конючит.
Поэтому пока,до вечера.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2012, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Лейла забыла написать Матвей красавчик! с покупками! и с приведением в форму тебя!
Настя сдать все на отлично!
Галь бедные вы ...у нас тож самое было пару дней назад))) но спали хоть подольше...зарплата официальная у мужа не маленькая...а как есть так и числится...ну будем пробовать
сходили прогулялись, ветер жуть холодный и сильный...купили плавочек Алине и шортики трикотажные на жару
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 10:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш спасибо! не пропадай!
хорошо отметить день рождения мамы и выпускной!
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 10:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)
Мы в поликлинику собираемся) Надеюсь, что прорвемся)))

Свет, как здорово)))
Лейла! С покупочками))
Олю с садиком)) Класссс)))
Настя! С хорошей сессией))) Я тоже вспомнила, как и сессию, и госы, и диплом с Юлькой защищала... Хорошо, что все закончилось))))
Olechka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Ольчик!
хорошо вам сходить!
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 10:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Ольчик!
хорошо вам сходить!
Спасибо ,Ритуль) Надеюсь, что удачно)))
Olechka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат...а мне кажется что у нашего ничего с каждым днём не прибавляется...а только убавляется

ну и пару фоток из серии сплю где прийдётся
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,ржу...у вас наверное целый альбом можно делать из таких фоток.

Мы прогулялись. Солнечно,но холодно,ветер пронизывающий прям..хватило нас на час...
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2012, 11:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девчат...а мне кажется что у нашего ничего с каждым днём не прибавляется...а только убавляется

ну и пару фоток из серии сплю где прийдётся
сладкий))) Жень ты про вес пишешь??? или про что
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Настя,удачи на сессии.и когда все успеваешь?
Рит,будем надеяться,что и у вас с садом получится.
Ирин,спасибо! А сама за себя не можешь взяться? Мне если б можно было пресс качать,сразу бы начала.а то лето,а у меня пузо как на 5-м месяце...
Сегодня приснилось,что я беременна,что тошнит,мутит...бррррррррр...
Оля,удачно сходить в пол-ку...
Тоже хотюююююю на море..дразнилки
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2012, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,ржу...у вас наверное целый альбом можно делать из таких фоток.

Мы прогулялись. Солнечно,но холодно,ветер пронизывающий прям..хватило нас на час...
Цитата:
сладкий))) Жень ты про вес пишешь??? или про что
про развитие ну тру ни мя..правда одно полу слово начал говорить,когда его щикотят или утаскивают откуда нить,а он не хочет орёт ДА ДА я так понимаю это типо ненада

Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном ,как оказалось ему 1,2 ,он подбегает у моего лопатку отбирает начал песок сыпать куда попало,потом мой вылез пошёл к качеле которая ...хммм ну там палка и 2 сидушки с разных сторон дети садятся и качаются но мой на такой качатся не любит а любит просто её поднимать и опускать,тут подбегает её пацан садится на качелю и бабушка садит моего с другой стороны и говорит мне ...а вашему годик уже есть????я прихерела чесно... грю уже 1,7 ...она ...: ой а вы массаж ему делаете ?? она это с тем что он сам не смог сесть на эту качелю и что спокойно сидел в писке незнаю короче... я грю нет не делаем и не собираемся ...капец вот нахрен мне её советы ...надо было спросить у неё ,а ваш внук ночами не просыпаясь спит? и на что она скорее всего ответила бы нет ,сказать ,ну идите тогда к неврологу
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
про развитие ну тру ни мя..правда одно полу слово начал говорить,когда его щикотят или утаскивают откуда нить,а он не хочет орёт ДА ДА я так понимаю это типо ненада

Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном ,как оказалось ему 1,2 ,он подбегает у моего лопатку отбирает начал песок сыпать куда попало,потом мой вылез пошёл к качеле которая ...хммм ну там палка и 2 сидушки с разных сторон дети садятся и качаются но мой на такой качатся не любит а любит просто её поднимать и опускать,тут подбегает её пацан садится на качелю и бабушка садит моего с другой стороны и говорит мне ...а вашему годик уже есть????я прихерела чесно... грю уже 1,7 ...она ...: ой а вы массаж ему делаете ?? она это с тем что он сам не смог сесть на эту качелю и что спокойно сидел в писке незнаю короче... я грю нет не делаем и не собираемся ...капец вот нахрен мне её советы ...надо было спросить у неё ,а ваш внук ночами не просыпаясь спит? и на что она скорее всего ответила бы нет ,сказать ,ну идите тогда к неврологу
ой Жень не слушай никого...все дети разные...Андюшке мож эта качеля по барабану вот и не садится
с годиком канеш бабка загнула.....
Дэзи вне форума  
Old 24.05.2012, 11:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Жень не слушай никого...все дети разные...Андюшке мож эта качеля по барабану вот и не садится
с годиком канеш бабка загнула.....
вот и я про то... зачем ему лезть на качелю,если ему она не интересна
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,не парься.все по-разному развиваются. А бабули это нонсенс...все им везде надо,особенно вредные советы давать....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема