![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Жень,соболезную.. Деток и пузатиков с очередными датками!! Телефон тупил зайти могла а комментарии оставить нет,щас через планшет залезла Свете отличного отдыха,сессия моя сдается осталось 3 экзамена,зачеты сдала,2 экзамена на 5,еще чуть-чуть напрячься,и на 1.5 месяца на море,поедем в евпаторию,там знакомая домики сдает,даже не верится |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль и стол и стул заказывала
Свет тот весь развалился,на большой стол мама села провалила)))а у стула ножка отвалилась,в гараж его выкину Доброе утро!!!У нас похолодание ща 13 градусов))ну и хорошо,у меня все ляхи синие от массажера))) Делать что-то нечего когда такая погода.....в зоопарк чтоль сходить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! У нас тоже похолодало, ветрище жуть всю ночь. Ники проснулся и в рев, полтора часа рыдал, и встал рано. Всегда не в себе, когда погода меняется
Настя, со сдачей сессии! Оля, тебе сил и здоровья с твоим пузиком! С садиком очень рада за вас! Рит, пишите ходатайство с работы+прикладывайте свое обращение с бумагами о том ,что доход маленький (если у мужа офиц.зп маленькая конечно)...или в суд |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У нас тоже похолодало. А мне нужно сделать фотки, прям горит. Завтра последний день, в школу надо сдать на выпускной. Наверное щас пойду с Женькой. В субботу выпускной и отмечаем мамин д/р. Свет тебе улётного отдыха! И приятного полёта! Галь, ты б хоть фотки нам показала, какая ты теперь стройная и красивая. Сто лет тебя не видела. Наташ, ты хорошо выглядишь для мамы троих деток. Время пройдет похудеешь. Ну наверное придёться диету соблюдать. Я вот почему-то не худею, а наоборот. Меня нужно на строгий режим, только тогда будет результат. Лейла вы такие уже взрослые. Рит тебе бог в помощь, с детским садиком. Блин хотела с вами почирикать, а Женька уже мне не даёт, конючит. Поэтому пока,до вечера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла забыла написать Матвей красавчик! с покупками! и с приведением в форму тебя!
![]() Настя сдать все на отлично! ![]() Галь бедные вы ![]() ![]() сходили прогулялись, ветер жуть холодный и сильный...купили плавочек Алине и шортики трикотажные на жару ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы в поликлинику собираемся) Надеюсь, что прорвемся))) Свет, как здорово))) Лейла! С покупочками)) Олю с садиком)) Класссс))) Настя! С хорошей сессией))) Я тоже вспомнила, как и сессию, и госы, и диплом с Юлькой защищала... Хорошо, что все закончилось)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,удачи на сессии.и когда все успеваешь?
Рит,будем надеяться,что и у вас с садом получится. Ирин,спасибо! А сама за себя не можешь взяться? Мне если б можно было пресс качать,сразу бы начала.а то лето,а у меня пузо как на 5-м месяце... Сегодня приснилось,что я беременна,что тошнит,мутит...бррррррррр... Оля,удачно сходить в пол-ку... Тоже хотюююююю на море..дразнилки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном ,как оказалось ему 1,2 ,он подбегает у моего лопатку отбирает начал песок сыпать куда попало,потом мой вылез пошёл к качеле которая ...хммм ну там палка и 2 сидушки с разных сторон дети садятся и качаются но мой на такой качатся не любит а любит просто её поднимать и опускать,тут подбегает её пацан садится на качелю и бабушка садит моего с другой стороны и говорит мне ...а вашему годик уже есть????я прихерела чесно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с годиком канеш бабка загнула..... |
|
![]() |