Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 12:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а пока прально оксана написала с игнора начни,пусть поймет что ты без него проживешь,А вот как он без вас???это вопрос.
ой юлек накатала)))))))
ульяночке выздоравливать скорее)
про мясо блин ну я так могу мясо по французски предложить
но у тя нет овщей сыра кароч х.з мясо с соусом потушить да каротошки сварить.
из креветок салатик бы вышел опять у тя ниче к нему нет
иди в магаз)
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 12:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютыч! Посыль в Перми!!!!
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 12:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. что делать?

на улице хрень погодная. ветер сильный. дождь был, и щас тучи ходят, но при этом тепло. 23,6 градусов. вот идти гулять или нет? вот щас опять капает....блин....а кончится идти или нет.....ой мля не знаю. вроде как и ребенка надо вывести на воздух (хотя мы седня в магаз ходили с утра) и в то же время погода какая то дерьмовая.
а еще этот хитрюга накакал в трусы (для этого ушел в другую комнату) а щас спрашиваю у него "кто накакал в трусики?" а он отвернулся и пальчиком по стене водит и что то бормочет, типа не он это.
прально не он это а попа
ой не знаю оксан мож на пару мин пока дождя нет,а там х.з мож и смысла нет в этом.если гуляете хорошо под зонтом или дождевеком хоть краюшком,то мона выйти.
а мы не ходим так под дождем никак,вот и не вывожу тада.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да под зонтом или дождевиком не получится. мы тока к площадке подходим он сразу ерзает и пытается высвободиться. просто знать бы что пока одеваться будем он снова не польет. то тогда конечно я бы пошла. а так получается пока вам пишу он может пойти и снова закончится.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, потуши мясо с картофаном.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 12:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну может и игнор,
но одно из двух или я буду терпеть ибо он неисправим, или разведёмся когда нить

Юль, ага чтото общее у них есть((((капец как с ними тяжело
спасибо всем за слова поддержки, тяжело всё в себе носить
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2012, 12:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Девочки, а объясните мне такой тупой фразу "покажи, что ты можешь без него прожить, он без вас нет"
Семья есть семья
Как в ней можно прожить друг без друга
У них не смертельный скандал, чтоб так говорить
Он не кладет на них пардон член, как у юльки мирной муж
Не пьет, не бьет
Чтоб говорить "я смогу без него прожить лишь бы только не терпеть это все"
Просто поругались
Надо мириться
Лена оч хороший человек
Мож он и ценит ее за то, что она первая на примерение идет
Ибо сам понимает, что не прав
А переступить через себя не может
Хз
Конечно им разбираться
Но просто я вот не понимаю этого
Мой тоже говнюк
Но я не могу без него жить и прожить
Хотя иногда убить его готова или развестись
И обидно до соплей - так он меня обижает
Но меня одна мысль без него внушает ужас.....
А так говорить - это усугублять только
Ну это мое мнение
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 12:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Млляяяя
Все татары кроме я
Пардоньте
Пальцы не туда попадают на телефоне... Торопилась я
))))
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль я это пишу как извините но тож человек с очь богатым семейным опытом.
семья да замечательно но ты считаешь что тккое поведение человека не надо ставить на место???
что видят их дети как отец мать нафуй за фуй посылает?
меня не ипут твои проблемы........
орет что не приставала к нему что вот он такой сякой и домой не придет...
ты считаешь это надо прощать?
а дети ща впитают все это и поведение такой папы к их маме будет нормой
над отношениями в семье работать надо,и не тока жене но и мужу.
а наступить се на горло и промолчать ни к чему хорошему не приводит.
это мое мнения я просто его высказываю и никому не навязываю.
не будет семью если ты тока один за нее бьешься!
а покажи то се,это имеется ввиду игнор как оксан и писала.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 12:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да под зонтом или дождевиком не получится. мы тока к площадке подходим он сразу ерзает и пытается высвободиться. просто знать бы что пока одеваться будем он снова не польет. то тогда конечно я бы пошла. а так получается пока вам пишу он может пойти и снова закончится.
вот и мы такиеж,тада лучше дома посидите,А то начнется через 5мин дождь и еще ругаться будет уходя с площадки.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 12:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да , в том то и дело - что мы семья, не знаю как он без нас, может и сможет прожить, но если бы я могла прожить без него, наверное не терпела бы всё это и развелись бы давно..
а почему он так делает, он говорит!чтобы меня проучить(((ну помучать, чтобы больше на него голос не повышала..
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, Юль, я же не говорю, чтобы Лена его послала к чертям.
ты вот как описала я бы такое же описание дала, что иногда и видеть не хочется, а от одной мысли что не будет возле тебя этого человека в груди всё сжимается.
я может со своей колокольни. что вот если мы поругались и со мной не хотят разговаривать. я начинаю мириться и мы еще больше ссоримся, а если я в ответ молчу, то есть шанс что он начнет разговор первый, но у нас нет таких примирений как в кино с кучей извинений и прочим. мы просто начинаем разговаривать. и я по поступкам и поведению вижу что человек раскаивается, мне тогда и слов не надо я и так всё вижу. вот я и говорю, что Лене может дать ему время переварить, не трогать его. помолчать вместе с ним, пусть подумает. он полюбе переживает, только не сознается никогда. вот пусть и думает.

понаписала...надеюсь поймете
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 13:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и я со смыслом что и оксана пишет,не собрать вещи и свалить а проучить не много.
ой лан лучше больше не буду писать ниче,а то еще и крайней буду.
Devi вне форума  
Old 24.05.2012, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
юль я это пишу как извините но тож человек с очь богатым семейным опытом.
семья да замечательно но ты считаешь что тккое поведение человека не надо ставить на место???
что видят их дети как отец мать нафуй за фуй посылает?
меня не ипут твои проблемы........
орет что не приставала к нему что вот он такой сякой и домой не придет...
ты считаешь это надо прощать?
а дети ща впитают все это и поведение такой папы к их маме будет нормой
над отношениями в семье работать надо,и не тока жене но и мужу.
а наступить се на горло и промолчать ни к чему хорошему не приводит.
это мое мнения я просто его высказываю и никому не навязываю.
не будет семью если ты тока один за нее бьешься!
а покажи то се,это имеется ввиду игнор как оксан и писала.
Ир, да мы то уже тоже 12 лет живём........
и я знаю этого человека, он не исправим, и я очень зависима от него, вот ну ничего на данный момент дать ни себе ни детям одна не смогу..
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, не кипятись во первых
Ты оч часто кипятишься
Во вторых я ни разу ни написала что надо молчать и наступать себе на горло
Я тоже за то, чтоб человек понял
Но это им разбираться
Просто че советы нелепые давать, Ир
У тя какой угодно может быть опыт, но он не пойдет именно им
Просто надо искать пути примирения
Можно вздернуть нос и не мириться
Это перерастет в нечто более ужасное
И люди могут больше отдалиться
А потом всю жизнь жалеть, что так вышло, и где-то не пошла на примирение первой????
Да это плохо - как он поступил
Но мужики они ваще гады гадские
Ничего ты не сделаешь
Да и потом в каждой семье слишком много нюансов.... И мы их не знаем
Можно ща в позу встать и хуже сделать
А можно дать ему остыть и поговорить
Он сам все прекрасно понимает
Он просто такой человек....
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 13:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты знаешь, Лен, мне кажется он понимает что ты от него очень сильно зависишь, вот и позволяет себе лишнее.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2012, 13:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, Лен, мне кажется он понимает что ты от него очень сильно зависишь, вот и позволяет себе лишнее.
Вот эт точно
У нас так же
freken вне форума  
Old 24.05.2012, 13:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ир, да мы то уже тоже 12 лет живём........
и я знаю этого человека, он не исправим, и я очень зависима от него, вот ну ничего на данный момент дать ни себе ни детям одна не смогу..
лан девы я лучше промолчу.
почему то мои слова вечно как то переворачиваю,я хочу как лучше и говорю тож самое что и все тут,тоже мнение но чет именно мое оказывается не правильным.лан проехали.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, не кипятись во первых
Ты оч часто кипятишься
Во вторых я ни разу ни написала что надо молчать и наступать себе на горло
Я тоже за то, чтоб человек понял
Но это им разбираться
Просто че советы нелепые давать, Ир
У тя какой угодно может быть опыт, но он не пойдет именно им
Просто надо искать пути примирения
Можно вздернуть нос и не мириться
Это перерастет в нечто более ужасное
И люди могут больше отдалиться
А потом всю жизнь жалеть, что так вышло, и где-то не пошла на примирение первой????
Да это плохо - как он поступил
Но мужики они ваще гады гадские
Ничего ты не сделаешь
Да и потом в каждой семье слишком много нюансов.... И мы их не знаем
Можно ща в позу встать и хуже сделать
А можно дать ему остыть и поговорить
Он сам все прекрасно понимает
Он просто такой человек....
я кипячусь? да ты че юлек,и с чего ты это берешь не понятно.
ты так же выражаешься чж те не пишу что ты злишься прально.
ну во первых я как и ты высказываю свое мнение.
у меня юль муж такого же характера был и даж похуже
успокаивать себя и говорить что может быть и хуже,это самообман.
собирать вещи это тож глупо,но разбираться в ситуации надо всегда,обидел и не первый раз знач пора работать над ошибками обоим.
ты то че вот кипятишься?никто не сказал ей собирай вещи и иди,а именно про разобраться и поговорить речь и идет.атв нас сразу всех вы чтоооо кудааа
мыж об этом и говорим.

Цитата:
1000000000000000000%
Devi вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вот эт точно
У нас так же
почему мне так и кажется что у нас так

девы есть у кого театр на пальчики икеевский? там акула, попугай, лось, мышка, тигр, лягушка, слон, черепаха, зайчик. и десятый....я думала это медведь, но башка белая а уши черные, а на днях мне ребенок один сказал, что это собачка....вот теперь голову ломаю медведь это или всё же собака....
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю, и всегда говорит мне, иди работай, а я с детьми сидеть буду...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема