![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да под зонтом или дождевиком не получится. мы тока к площадке подходим он сразу ерзает и пытается высвободиться. просто знать бы что пока одеваться будем он снова не польет. то тогда конечно я бы пошла. а так получается пока вам пишу он может пойти и снова закончится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может и игнор,
но одно из двух или я буду терпеть ибо он неисправим, или разведёмся когда нить Юль, ага чтото общее у них есть((((капец как с ними тяжело спасибо всем за слова поддержки, тяжело всё в себе носить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а объясните мне такой тупой фразу "покажи, что ты можешь без него прожить, он без вас нет"
Семья есть семья Как в ней можно прожить друг без друга У них не смертельный скандал, чтоб так говорить Он не кладет на них пардон член, как у юльки мирной муж Не пьет, не бьет Чтоб говорить "я смогу без него прожить лишь бы только не терпеть это все" Просто поругались Надо мириться Лена оч хороший человек Мож он и ценит ее за то, что она первая на примерение идет Ибо сам понимает, что не прав А переступить через себя не может Хз Конечно им разбираться Но просто я вот не понимаю этого Мой тоже говнюк Но я не могу без него жить и прожить Хотя иногда убить его готова или развестись И обидно до соплей - так он меня обижает Но меня одна мысль без него внушает ужас..... А так говорить - это усугублять только Ну это мое мнение |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль я это пишу как извините но тож человек с очь богатым семейным опытом.
семья да замечательно но ты считаешь что тккое поведение человека не надо ставить на место??? что видят их дети как отец мать нафуй за фуй посылает? меня не ипут твои проблемы........ орет что не приставала к нему что вот он такой сякой и домой не придет... ты считаешь это надо прощать? а дети ща впитают все это и поведение такой папы к их маме будет нормой над отношениями в семье работать надо,и не тока жене но и мужу. а наступить се на горло и промолчать ни к чему хорошему не приводит. это мое мнения я просто его высказываю и никому не навязываю. не будет семью если ты тока один за нее бьешься! а покажи то се,это имеется ввиду игнор как оксан и писала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да , в том то и дело - что мы семья, не знаю как он без нас, может и сможет прожить, но если бы я могла прожить без него, наверное не терпела бы всё это и развелись бы давно..
а почему он так делает, он говорит!чтобы меня проучить(((ну помучать, чтобы больше на него голос не повышала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Юль, я же не говорю, чтобы Лена его послала к чертям.
ты вот как описала я бы такое же описание дала, что иногда и видеть не хочется, а от одной мысли что не будет возле тебя этого человека в груди всё сжимается. я может со своей колокольни. что вот если мы поругались и со мной не хотят разговаривать. я начинаю мириться и мы еще больше ссоримся, а если я в ответ молчу, то есть шанс что он начнет разговор первый, но у нас нет таких примирений как в кино с кучей извинений и прочим. мы просто начинаем разговаривать. и я по поступкам и поведению вижу что человек раскаивается, мне тогда и слов не надо я и так всё вижу. вот я и говорю, что Лене может дать ему время переварить, не трогать его. помолчать вместе с ним, пусть подумает. он полюбе переживает, только не сознается никогда. вот пусть и думает. понаписала...надеюсь поймете |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и я знаю этого человека, он не исправим, и я очень зависима от него, вот ну ничего на данный момент дать ни себе ни детям одна не смогу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не кипятись во первых
Ты оч часто кипятишься Во вторых я ни разу ни написала что надо молчать и наступать себе на горло Я тоже за то, чтоб человек понял Но это им разбираться Просто че советы нелепые давать, Ир У тя какой угодно может быть опыт, но он не пойдет именно им Просто надо искать пути примирения Можно вздернуть нос и не мириться Это перерастет в нечто более ужасное И люди могут больше отдалиться А потом всю жизнь жалеть, что так вышло, и где-то не пошла на примирение первой???? Да это плохо - как он поступил Но мужики они ваще гады гадские Ничего ты не сделаешь Да и потом в каждой семье слишком много нюансов.... И мы их не знаем Можно ща в позу встать и хуже сделать А можно дать ему остыть и поговорить Он сам все прекрасно понимает Он просто такой человек.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему то мои слова вечно как то переворачиваю,я хочу как лучше и говорю тож самое что и все тут,тоже мнение но чет именно мое оказывается не правильным.лан проехали. Цитата:
![]() ты так же выражаешься чж те не пишу что ты злишься прально. ну во первых я как и ты высказываю свое мнение. у меня юль муж такого же характера был и даж похуже успокаивать себя и говорить что может быть и хуже,это самообман. собирать вещи это тож глупо,но разбираться в ситуации надо всегда,обидел и не первый раз знач пора работать над ошибками обоим. ты то че вот кипятишься?никто не сказал ей собирай вещи и иди,а именно про разобраться и поговорить речь и идет.атв нас сразу всех вы чтоооо кудааа мыж об этом и говорим. 1000000000000000000% |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() девы есть у кого театр на пальчики икеевский? там акула, попугай, лось, мышка, тигр, лягушка, слон, черепаха, зайчик. и десятый....я думала это медведь, но башка белая а уши черные, а на днях мне ребенок один сказал, что это собачка....вот теперь голову ломаю медведь это или всё же собака.... ![]() ![]() |
![]() |